» Блоги » Carl_Leon » Dark and Light: Модернизация фантастических существ, новый способ атаки верхом на питомце, новая функция метания камней
В песочнице Dark and Light с элементами RPG, магические существа являются неотъемлемой частью огромного мира. Наша команда продолжает изучать и интегрировать новые биологические особенности существ, для более выгодного взаимодействия с игроками и окружающей средой. В недавнем обновление мы модернизировали следующие существа: Белый большерог, стридж, циклоп, и гиена. Помимо нынешней ядовитой пчелы (стридж), также был модернизирован ряд существ для более интересных сражений.



Белый большерог

Сложность приручения: ★☆

Сила атаки: ★☆

Обороноспособность: ★☆

Жизненные характеристики: ★★☆



Особенности: Ловкий, быстрая скорость



Белый большерог - это более гибкий и легкий вид лося. Дикого большерога очень трудно схватить, а тем более обнаружить, так как он практически не оставляет следов. После приручения большерога, игрок может сделать специальное седло для поездки на нем. Для того чтобы обогатить верховую езду, теперь игрок может ехать верхом на большероге и стрелять в своих противников из лука.

Стоит учитывать, что если вас взяли в кольцо, на большероге будет очень тяжело пробить окружение противника.

Dark and Light: Модернизация фантастических существ, новый способ атаки верхом на питомце, новая функция метания камней




Стридж

Сложность приручения: ★

Сила атаки: ★★☆

Обороноспособность: ☆

Жизненные характеристики: ☆



Особенности: Стадный вид жизни, высокая токсичность



Стридж не конфликтует с другими существами, но как только вы активируете режим атаки, он станет весьма агрессивным. Если у вас недостаточно силы, лучше вам не провоцировать это существо.

Колония стриджей, используемая для защиты от вражеских атак - очень эффективной орудие. Даже если крупномасштабные существа пойдут на вас в атаку, под осадой колонии стриджей, они не смогут долго сопротивляться.

Фатальная слабость колонии является боязнь к огню. Далее, мы полагаем вы сами можете придумать стратегию по разбитию колонии стриджей противника.

Dark and Light: Модернизация фантастических существ, новый способ атаки верхом на питомце, новая функция метания камней


Циклоп

Сложность приручения: ★★★★☆

Сила атаки: ★★★★

Обороноспособность: ★★★☆

Жизненные характеристики: ★★★★☆



Особенности: Огромная сила, очень медленный



Циклопы являются весьма злобными существами, не имеющие никакой пощады для всех, кто осмелился встать у них на пути. Сильный циклоп теперь может бросать камни, чтобы парализовать своего врага.

Прирученные циклопы могут подчиняться командам мастера и бросать камни по заданной цели, что может хорошо послужить во время осады замка противника. В новой версии, у циклопов была повышены характеристики силы и их защиты.

Хотя они по-прежнему выглядят глупыми, вам нельзя недооценивать их способность к метанию камней. Поэтому, лучше всего использовать свою ловкость, чтобы покорить нужного вам циклопа!

Dark and Light: Модернизация фантастических существ, новый способ атаки верхом на питомце, новая функция метания камней


Гиена

Сложность приручения: ★★★

Сила атаки: ★★★☆

Обороноспособность: ★★☆

Жизненные характеристики: ★★★☆



Особенности: Убойная сила, коварный и трусливый



Падшая гиена после приручения может быть использована в качестве осадного молота. У нее очень быстрая скорость, а также на ней можно размахивать кувалдой.

Гиена подойдет игрокам, которые специализируются на рукопашном бою. Как атрибут осады, у гиены значительно прибавилась сила и оборонительные навыки, а самое главное - коварство и скорость.

Однако, гиена может быть очень трусливой. Если у вашего противника в строю имеется парочка мощных существ, весьма вероятно что ваша гиена сбежит с поля боя, еще до начала битвы.

Dark and Light: Модернизация фантастических существ, новый способ атаки верхом на питомце, новая функция метания камней
Другие статьи из блога:
  • Открытие первого данджа в Dark and Light - Ледяная пещера В своем недавнем обновление Dark and Light представила новый контент. В игру были завезены новые магические существа, оружие, снаряжение, а также был открыт доступ к первому подземелью - Ледяная пещера.
  • Вчера Snail Games выпустило первое обновление для Dark and Light на этапе р ... Вчера Snail Games заявили в своей группе ВК, что на тот день выпустят новое обновление, чтобы исправить все недостатки.
  • Обновление в сфере строительства Dark and Light Помимо того что с новым патчем в игре будут добавлены гоблинские катапульты с инженерными навыками, разработчики Snail Games расширили свой крафтинговый арсенал и добавили новые схемы для строительства. Итак, новый дом, что же нас ждет?
  • Тайцзи панда 3 готова захватить мир уже этой осенью! Разработчики Snail Games этим летом долго не сидели сложа руки и готовы порадовать нас выходом новой игры - Тайцзи панда 3. Тайцзи панда это давно полюбившаяся нам MMO, с целой горсткой RPG элементов и захватывающих сражений. Мобильная игра готова сразу предстать на Android и iOS платформах. Что нов ...
  • Dark and Light пройдет в 20 июля этого года! Недавно, разработчик Snail Game (Снейл Гейм) объявил о том, что одна из самых ожидаемых ММОРПГ по выживанию Dark and Light появится в Steam 20-ого июля. Т.е. ранний доступ этого проекта уже будет завтра, одновременно, разработчик запустил видео трейлер для EA.
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.