» Блоги » Carl_Leon » Открытие первого данджа в Dark and Light - Ледяная пещера
В своем недавнем обновление Dark and Light представила новый контент. В игру были завезены новые магические существа, оружие, снаряжение, а также был открыт доступ к первому подземелью - Ледяная пещера. В этой пещере игроки столкнутся с опасными монстрами, а самое главное, со своим первым боссом - Ледяным быторгом. Победив могущественного босса, игроки получат доступ к созданию нового оружия и снаряжения.

Ледяная пещера
Вход в ледяную пещеру расположен на северной стороне ледяной горы. Попав в пещеру, игроки встретятся с такими опасными существами как ледяной гоблин, пещерный йети, ледяной паук и ледяной Голем. Эти существа будут всячески припятствовать всем охотникам за сокровищами, которые рискнут посягнуть на их территорию. В глубине пещеры был закован страшный зверь - Быторг, однако сильный мороз помог ему сбросить свои кандалы...

Открытие первого данджа в Dark and Light - Ледяная пещера
Открытие первого данджа в Dark and Light - Ледяная пещера
Открытие первого данджа в Dark and Light - Ледяная пещера



Ледяной быторг защищен прочными ледяным доспехами, которые практически невозможно пробить. За этими доспехами прячется ключ к секретному рабочему столу. Решившись попытать удачу и одолеть этого монстра, рекомендуется взять с собой опытных воинов с мощной атакой!

Новое оружие и снаряжение
Ледяной Быторг охраняет древние секреты по производству мощного ледяного снаряжение, которое производится на Ледяном столе. Победив Быторга можно получить ключ, который открывает доступ к ледяному столу. На этом столе игроки могут создать Ледяные доспехи, ледяной меч и сокрушающий молот. Ледяные доспехи эффективно противостоят ледяной атаке и атаке молниями со стороны вашего противника. Ледяной меч обладает эффективным свойством замедления противника во время атаки, а также понижение его температуры на несколько секунд. Ледяной лук сделан из ахиллова сухожилия ледяного монстра и может быть использован во время езды на Белом большероге. Долгая натяжка позволяет нанести большой урон. Ледяной молот выполнен из магического хрусталя и кристаллического сплава. Верхом на дикой гиене при помощи ледяного молота можно проводить качественную осаду зданий противника.
Открытие первого данджа в Dark and Light - Ледяная пещера
Другие статьи из блога:
  • SnailGames опубликовали трейлер нового обновления Dark and Light Не так давно, SnailGames опубликовали на своей странице в Steam видеоролик с кратким обзором нового обновления для Dark and Light.
  • Dark and Light: Модернизация фантастических существ, новый способ атаки вер ... В песочнице Dark and Light с элементами RPG, магические существа являются неотъемлемой частью огромного мира. Наша команда продолжает изучать и интегрировать новые биологические особенности существ, для более выгодного взаимодействия с игроками и окружающей средой. В недавнем обновление мы модернизи ...
  • Dark and Light пройдет в 20 июля этого года! Недавно, разработчик Snail Game (Снейл Гейм) объявил о том, что одна из самых ожидаемых ММОРПГ по выживанию Dark and Light появится в Steam 20-ого июля. Т.е. ранний доступ этого проекта уже будет завтра, одновременно, разработчик запустил видео трейлер для EA.
  • Обновление в сфере строительства Dark and Light Помимо того что с новым патчем в игре будут добавлены гоблинские катапульты с инженерными навыками, разработчики Snail Games расширили свой крафтинговый арсенал и добавили новые схемы для строительства. Итак, новый дом, что же нас ждет?
  • Snail Games выпустили новый патч для Dark and light С тех пор как игра вышла, игроки уже встретили много багов и проблем в процессе игры. Все игроки с нетерпением ждут оптимизацию к игре.
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.