» Блоги » Holy Mint » Прекрасный мир игры Dragon Nest
Хоп! Отец Вильгельм и Орден Тыквы в деле!

:>:>


Сегодня в этот прекрасный день, а между прочим, любой день должен быть прекрасным, я хочу поведать вам об одной маленькой, но прекрасной игре. Конечно, как вы могли уже заметить, речь пойдет об Dragon Nest. Драконье гнездо, если хотите.

Итак, начнем наш маленький, по сравнению с несколькими томами Войны и Мира, отзыв. Разработала данную игру компанию EYEDENTITY GAMES, что находится в Северной Корее, если моя память не такая же дырявая, как моя тыква. И возможно вы даже знаете еще одну их игру под название Dungeon Striker, которая дальше Азии не ушла, зато в некоторых кругах в некоторое время была на слуху. Но сейчас не о ней. Dragon Nest использует систему нон-таргет, которая обеспечивает полный контроль над действиями персонажа. Так что, это не игра плохая, это у вас мышка не вовремя дернулась!

Надеюсь, никто не против, если мы начнем с общего стиля игры. А он тут есть и даже немного особенный. Dragon Nest своей стилистикой значительно отличается от своих корейских собратьев по рынку. Аниме-стилистика тут выглядит приятно, нету обилия кислотных цветов, зато есть достаточно плавная анимация. К ней достаточно легко привыкнуть. Конечно, на минимальных настройках игра теряет большую часть своей красоты, но, как говорится, настройки из любого лебедя сделают гадкого утенка. Что уж говорить о том, что вы лишаетесь травы, а между прочим эта важная часть игры! Вот ~

Небесная ГаваньНебесная Гавань

КолдрокКолдрок


Плавно перейдет от общей стилистики к персонажам. В этой игре пол привязан к классу, так что, мои милые тыковки, не будете вы смотреть на шикарных женщин-мечниц и милейших мужских копейщиков, что уж говорить об маленький мальчиках-механиках. "Ужас!" - скажете вы, но я с вами не соглашусь. Конечно, я и сама не против бы поиграть за девушку-инквизитора, но игра грамотно компенсирует свой недостаток. Как? Сюжетом! Хотя многие и считают, что сюжет в MMORPG вещь достаточно скучная и ненужная, но эта игра быстро вас переубедит. Благодаря сюжету, об общих чертах которого мы поговорим капельку позднее, вы можете почувствовать своего героя, узнать о нем много нового и интересного, и почувствовать себя кусочком этого большого мира. Персонажи отличаются друг от друга не только внешне, но и характерами. Особенно хочется выделить прекрасных Лансий, которые невероятно милы, прекрасны, но немного глупенькие и Ассасинов, история которых заставит вас не один час ломать свою голову, чтобы понять всю тонкость временных линий и бутербродов с маслом. Что насчет скиллов? Они красочные, яркие и невероятно красивые! Советую поиграть вам за каждый класс, чтобы увидеть всю красоту местных спецэффектов.

Весна 2014Весна 2014

Церковный сетЦерковный сет

Костюм КаиКостюм Каи


И так, плавно перейдем к сюжету, который многие игроки так же плавно пропускают. Игра имеет несколько стартовых линий. Аж две штуки! Между прочим, современные ММОRPG даже этим похвастаться не могут. Зеленая Застава - место, которое служит начальной точкой для милейших Воинов, красавиц Лучниц, шикарных Кали и бедных маленьких Ассасинов. На их глазах похищают беззащитную девушку по имени Роузи, оставляя ее маленькую сестренку Лили на съедение монстрам. Спасая эту беззащитную девочку, вы знакомитесь со Старостой деревне, которому пытаетесь помочь вернуть Роузи. Но, если вы решили стать Ассасином, то вместо Роузи, вас будет ждать Лунария. Лунария - это вы на парах/уроках/работе/детском садике. Ничего не знаете, но как-то с этим живете. Ест, правда, поменьше нас, зато точно так же как и вы, никогда не знает какая сегодня дата. Жизненная, в общем, девушка, советую с ней познакомится.

Лучница в Зеленой ЗаставеЛучница в Зеленой Заставе

Лунария и АссасинЛунария и Ассасин


Но, что же делают другие классы? А они нас ждут на Снежном Хребте! Тут вам дают белоснежных(не всегда) Клириков, азартных Волшебниц, немного маленьких Механиков и милых, но глупеньких, Лансий. На ваших глазах, по закону жанра, монстры нападают на повозку с ящиками. И, казалось, раз там что-то важное, то и охранять её должны могучие воины. Но нет, местные охранники чуть опаснее, чем мой ластик в виде звездочки, и их достаточно быстро побеждают. Мы, как единственный человек, кто носит оружие не ради шуточек, спасаем их. В Снежном Хребте мы узнаем, что в повозке был очень важный артефакт Древних, из-за чего вопрос по поводу его охраны остается открытым в наших головах. Пройдя множество заданий, мы, как и положено, возвращаем артефакты местному лагерю Волшебниц и Клириков, которые любят друг друга так же, как кусочек льда любит горячую пустыню. Но ладно, не нам в их отношения лезть. Соединив Палку и Шарик вместе, мы становимся свидетелем пророчества, которое нам говорит, что Роузи - пророк, и ее надо срочно спасать. Так мы начинаем свое путешествие. Но, как и в Зеленой Заставе, тут есть свой особенный персонаж - Лансия. Лансия - это тоже ты, но до того момента, как узнаешь что скоро Экзамены/Сессия/Дэдлайн/Конец ивента. Милая глупенькая девочка, которая еще не познала вкус жизни. Своими находками она делится абсолютно со всеми, а проблемы решает путем игнорирования их. Так же этот персонаж любитель использовать свою голову не по назначению, а для того, что бы сломать очередную бочку.Благо, у нее есть сестра Элия. Элия - голос разума, ваш учитель/препод/директор/воспитательница/мама, которая постоянно вам напоминает о том, что жизнь это не только шуточки и розовые облачка и пора бы начать использовать голову как надо. Собственно, как и в реальной жизни, никто ее не слушает или не понимает так, как надо.

Лансия на фоне Снежного ХребтаЛансия на фоне Снежного Хребта

Окрестности Снежного ХребтаОкрестности Снежного Хребта


Итак, покинув Заставу/Хребет, наши герои попадают в Колдрок, где знакомят с еще большим количеством персонажей, но мы выделим только тех, модельки которых не имеют себе подобных далее. Так же, дабы не тянуть и не спойлерить, мы поговорим о персонажах, которых важны для сюжета на других локациях.

Лучница в КодрокеЛучница в Кодроке

Механик в Заброшенном Квартале КолдрокаМеханик в Заброшенном Квартале Колдрока


Аргента - тот самый человек, который жрет и не толстеет. Сидит вечно под деревом, читает книжки и пьет иногда яд местных пауков, постоянно заставляя нас бегать туда и обратно, как учитель по физкультуре.

Тёмный рыцарь, и нет, это не Бэтмен, его имя Вельскуд. Вельскуд тот тип людей, которые вечно смотрят куда-то вдаль, пока ветер развивает их волосы. По ходу сюжета вас будут вечно терзать мысли, ударить его или все же обнять. Шутки про то, что синяки под глазами похожи на мешок картошки должны были стать его предками.

Ну и не забудь о Великом и Ужасном Давиде. Давид есть в любой школе/университете/работе. Местный "Я круче вас всех", но на деле нет. Его Самооценка выше Эвереста, а заслуги такие же правдивые, как единороги в центре Москвы. Можно сказать, это тот преподаватель, который ведет самый бесполезный урок, но убеждает вас в обратном.

Герант
- натуральный блондин, золотой дракон, спортсмен, красавец, а так же обладатель титула "Спокойный, как скала". То, что не убил он можно убить только командой из 8 человек. Купив одного такого Геранта, вы так же в подарок получите Геранта "ver. Маленький". Он все так же золотой дракон, красив, спортсмен, но характер его можно описать только так "Я тебя, конечно, презираю, но только посмей не погладить меня по голове". Любит читать книжки и особенно чужие личные дневники.

Карахан - великий маг и, если забыть про одного мальчика, единственный мужчина-маг. Можно сказать, единственный парень на районе, который называется Ковен. Нарцисс явно был его батей. Смотрит на себя в зеркало 24/7 и удивляется тому, как мы еще от его красоты не падаем в местное болото. Готовит так же отвратительно, ка и все Волшебницы (Не проверенно).

Рубинарт - тот самый, чьими дневниками зачитывается Маленькая версия Геранта. Не живой, не мертвый. Тоже любитель погонять нас туда и обратно по несколько раз. Тот самый художник, который что-то создает, а потом сразу же выкидывает. Вроде бы умный.

Король Питер - тот, кого вы наверняка сначала спутаете с камнем. Огромный, спокойный и молчаливый. Тот самый злодей, план которого состоит в том, чтобы убить все и вся, потому что ему просто так хочется. Самый читерный персонаж. Любить его очень сложно, но можно. Потерял когда-то друзьяшек и женушку, а так он очень даже хороший.

ГерантГерант

Король ПитерКороль Питер

ЭстерЭстер


Есть еще куча персонажей, которые так же важны, но которым не выделили место в этом обзоре. ну просто места не хватило. Поиграйте и познакомьтесь с ними сами, мы все же не бюро знакомств. Можно, правда совсем кратенько описать гг:

Воин - "Папа меня не любит, поэтому я решил стать героем"
Лучница - "Ищет смысл жизни там, где не надо"
Клирик - " Не сразу понятно, какого он пола"
Волшебница - "Та, кто купился на рекламу Казино Вулкан"
Кали - "Важна для сюжета так же, как пустая кружка в пустыне"
Механик - "Как понять она не маленькая девочка !?"
Ассассин - "Все настолько сложно, что нам нужен Шерлок"
Лансия - "Неприятность её второе имя"
Мститель - "Папа меня не любит, поэтому я решил всех убить".


Все персонажи в медицинском костюмеВсе персонажи в медицинском костюме


В общем, каждый найдет что-то, близкое своему сердечку. Свою изюминку на большом кусочке творога.

Но, я же знаю, чего вы все ждете (ну или почти все). Это PvP! Ведь какая ММОРПГ без желание воткнуть свое оружие кому-нибудь в голову? Dragon Nest балует вас множеством режимов для битвы с другими игроками. Начиная все со стандартных 1х1, 3х16, Капитана (где главная цель удержать корону на голове), до оборотней (для любителей покидаться в своих соги камнями и копьями), гонок (где ты на коне пытаешься обогнать летающую тыкву), Король Оборотней ( для любителей укусить друга за бочок) и захват ( Кто-то в это еще играет? ). Так же в игре есть прекрасная арена, где вся ваша команда это далекие родственницы Лансии и только в некоторых случаях их разум равен Аргенте.

PvP КриомантPvP Криомант

PvP Епископа и ХранителяPvP Епископа и Хранителя

Режим "Оборотни"Режим "Оборотни"


Что? Вы не любитель бить бедных драконов и людей? Или Ваша мама устала от "Фермы" в Одноклассниках? Тогда поздравляю! Игра имеет такое прекрасное место, как Ферма! Тут вы можете сажать всю что угодно, начиная от капусты и персиков, заканчивая Золотыми Яблоками и Баскергриб. А если еще и ваш папа решит сыграть в эту замечательную игру, то тут есть РЫБАЛКА. Ну разве не прекрасная семейная игра? Пока ребенок убивает очередного Черного Дракона, мама растит мяту и варит супчики, а папа ловит рыбу. Что еще нужно для счастья?

На ФермеНа Ферме


Администрация игры очень милая и дружелюбная. Она всегда с радостью ответит на ваши вопросы и поможет вам в вашей трудной жизненной ситуации. А еще они проводят много интересных конкурсов и ивентов, в которых можно получить много чего полезного. Например, Тыквенную Кошечку, Тыкволет и Ведьмино печенье, пластырь на нос. Это вам очень пригодится по ходу игры! Особенно если вам в PvP сломают ваш маленький миленький носик!

Итак! Есть куча свободного времени ? Любите аниме или просто онлайн игры ? Хотите атмосферной игры и интересного сюжета? Желаете познакомится с кучей интересного народа? Тогда, добро пожаловать в игру Dragon Nest! Игра, в которой вы точно не заскучаете! Наш маленький Орден Тыквы ждет вас прямо там!

Прекрасный мир игры Dragon Nest


Поспешите, если вы зарегистрируйтесь прямо сейчас, то получите возможность поучаствовать в масштабном ивенте "Большое приключение V"! Предложение временное!

Ну и хорошего вам времени суток! С вами был Отец Вильгельм и Орден Тыквы. Мы прощаемся, но обещаем вернуться!

Команда "Отец Вильгельм и Орден Тыквы"Команда "Отец Вильгельм и Орден Тыквы"
Другие статьи из блога:
  • Похожих новостей нет
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.