» Блоги » My game


Блог: My game

Игры

Автор: Darke от 17 октября 2013 08:30
Скоро выйдет

Blue Estate - шутер от студии HeSaw. Через перспективу от первого лица, игроки используют различное оружие чтобы уничтожать своих врагов.
Вышел 11 октября 2013
Скоро выйдет


The Wolf Among Us - приключенческая игра от студии Telltale Games. Игроки берут на себя роль оборотня-шерифа Бигби Вольфа (Bigby Wolf). Герой оказывается втянут в череду загадочных событий и должен принять в них непосредственное участие. Не последнюю роль в сюжетной линии играет и прошлое Бигби, полное жестокости и насилия. Сюжет игры основан на серии комиксов Fables.
Вышел 11 октября 2013
Routine - приключенческая игра с элементами хоррора, разрабатываемая студией Lunar Software. В Routine игроки попадают на заброшенную лунную исследовательскую станцию, чтобы узнать причины исчезновения её персонала.

Протагонист исследует станцию через перспективу от первого лица, лишён индикаторов здоровья и аптечек. Кроме того, смерть в Routine перманентна.

Ждем должна выйти в 2013

Alien Fear - экшен-шутер, разрабатываемый студией City Interactive. В Alien Fear игроки возьмут на себя роль хорошо натренированного элитного коммандос, который должен саботировать крайне важный объект противника. Alien Fear делает упор на интерактивные и разрушаемые окружения.

Протагонист утилизирует различное футуристическое оружие, чтобы уничтожать врагов и прогрессировать по уровням. Кроме того, в игре предусмотрен кооперативный режим, позволяющий игрокам решать поставленные задачи сообща: получать доступ к ранее запертым помещениям и оказывать медицинскую помощь друг другу в случае ранений.

Вышел 24 сентября 2013
Amnesia: A Machine for Pigs - идейное продолжение хоррор-приключения Amnesia: The Dark Descent от студии thechineseroom.

Действие A Machine for Pigs разворачивается в 1899 году, где американский бизнесмен Освальд Мэндус возвращается домой из закончившейся трагедией экспедиции в Мексике.

Сраженный лихорадкой, герой на долгое время впадает в кому, в течение которой он видит сны о странном механизме. Очнувшийся через несколько месяцев Освальд понимает, что механизм реален и способен на страшное зло.
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Случайная игра


 

Сетевые программы

 
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.