» Блоги » JC о жизни, играх и наболевшем.


Блог: JC о жизни, играх и наболевшем.

Меня кличут Jester Coyote, можно просто JC (как CJ только наоборот). Если вы сюда зашли, значит знаете толк в настоящих геймерах. Ну, короче - заблудились в недрах кооп-лэнда и случайно кликнули сюда. Здесь будет куча разного бреда, но в основном - моё мнение о разного рода вещах, известных и не очень. Приятного просмотра!)

Автор: JesterCoyote от 30 марта 2014 02:12
Так почему же нет?

Непризнанный гений — эта история стара как мир. А не приходило ли тебе в голову, что есть трагедия похуже — чрезмерно признанный гений?..
-Айн Рэнд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ ВСЮ ЧРЕЗМЕРНО НЕИНТЕРЕСНУЮ БОЛТОВНЮ И ХРЕНЬ СКРОЛЬТЕ ВНИЗ ДО ТАКИХ ЧЁРТОЧЕК (----)
Понимаете, жизнь - сложная штука. Я не из тех геймеров, которые играют ради наслаждения над собственной могущественностью (поверьте, я таких знаю... И они всегда выставляют лёгкий уровень, чтобы не сомневаться в собственных силах), я делаю в первую очередь то, что мне нравится. Нравится ли это другим - вопрос иного характера. Можете верить, а можете не верить в Б-га в это, но я не стремлюсь навредить кому-либо ещё. Ну я же не садист... Надеюсь...
Когда что-то кому-то не нравится, это не всегда им вредит. Мне не нравится чернослив или гранат, но нельзя сказать что он автоматически становится вредным для моего здоровья - это не так. Другое дело, когда что-то представляет реальную угрозу для других - вот это уже преступление против человечества. Как с Крымом, но в дебри политики я пока заходить не буду.
В общем, суть данной статьи заключается в необходимости иногда идти на компромиссы, но только в том случае, если дело вредит одной из сторон. Я искренне надеюсь, что у вас не выпадут глаза при чтении данной статьи, а если выпадут, то по какой-нибудь другой причине.
Поэтому мне не нравится серия игр от Ubisoft Assassin's Creed. Вообще не только поэтому, и я обязательно сделаю обзор на эти игры, но позже. А сейчас кратко. Всё дело в девизе ассассинов: "Ничто не истина, всё дозволено". Не всё дозволено. Я осознал это очень не давно, и хотел поделится с другими своим мнением. Или не хотел. А может, кто-то держит меня под дулом пистолета? Или я решил написать статью, потому что вообразил себя Аланом Уэйком №2? Правда, не с таким летальным исходом (ЭТО БЫЛ СПОЙЛЕР ЕСЛИ ЧО).

----
Но раз уж сайт посвящён компьютерным играм я должен отдать ему должное и сделать что-то касающееся компьютерных игр.
Увидел как здесь в "Напарниках" кто-то предлагал сыграть в Metal Slug 3 и почти прослезился - вспомнил, как десять лет назад играл в первую часть серии на первой плойке (PS/PlayStation). На третьей версии консоли PS у меня есть, кажется, 3 часть. Меня радовала возможность играть в эту игру вместе с кем-то, но играл я в основном один, потому что не решался звать к себе гостей и знакомых или просить поиграть брата или же сестру (да, у меня есть и брат и сестра которых я очень люблю, НО ЭТО НЕВАЖНО. И да, я только что сплогиатил фразу у Nightwayfarer'а - главного героя School 13) да и джойстик на первую плойку был только один. Кстати, невольно вспоминаются и другие игры, в которые я играл на пс1 - не без улыбки на лице могу привести в пример Спайро, Краша, Соника, Метал Слаг и ГТА 1/2 (у меня был сборник ГТА который также включал ГТА: Лондон, который был предшественником второй части).
С другой стороны, когда я увидел Metal и букву S я сначала подумал о другой игре. И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЭТО НЕ ХРЕНОВЫЙ СЛЭШЕР БЕЗ СМЫСЛА, а великолепная игра Metal Gear Solid 4, которая повествует о жизни Solid Snake'а. Этот суровый поц остаётся для меня таким же офигенным стелс-героем как Сэм Фишер в Теории Хаоса и 47 в Кровавых Деньгах. Ну и немного как Тёмный Рыцарь, хотя в этом случае Бэтмен уступает на порядок за счёт простого геймплея и того факта, что противники вас почти никогда не найдут.
В случае с Снэйком всё по-другому. Четвёртая часть начинается как стелс с элементами шутера, но мне игра запомнилась невероятно интересными костюмами - голографическая маскировка, которая позволяет слиться с землёй произвела на меня немалое впечатление, под которым я до сих пор нахожусь. По мере прохождения так же даётся и маскировочный шлем-маска. Суть этих костюмов проста - ложишься на пол и через несколько секунд ты уже, подобно хамелеону, сливаешься с землёй. В игре так же присутствовало достаточно лулзов, приколы с коробкой, сюжетные ништячки (в которые я не смог вникнуть ибо сюжет и миссии длились дольше сюжета и миссий в Devil May Cry 4, ё-моё). Поверьте на слово - если у вас есть плойка (если xbox - то вы идиот, честное слово), если вы любите настоящий стелс в духе Splinter Cell: Chaos Theory (а не вонючий Conviction и ещё более ужасный Blacklist) возьмите себе старый-добрый Metal Gear Solid 4. Вы не потеряете время зря.

Что до игр на ПК - я сейчас очень заинтересовался Старбаундом. Игра не для всех, потому-что графика может резать глаза, но мне не режет и 2д меня не пугает - всё-таки я играл в Соника на пс1 и кучу флешек Принца Персии проходил (кучу = 2), а вот сюжетная составляющая (да, поверьте, она присутствует, надо только всё исследовать лупой) - превосходна. И там можно играть в группе, что не может не радовать. Жду случая купить игру в Стиме, но пока-что довольствуюсь только пиратской версией игры. Вместе с этим очень жду выхода The Division и Watchdogs, ибо это игры совершенно нового поколения (даже поновей чем ГТА 5, которая есть у меня на консоли и которая имеет не самый лучший сюжет - Rockstar Games не смогли взять меня за душу, как это было с San Andreas/L.A. Noire. Тем не менее меня порадовала возможность в ГТА 5 взять в банду Паки МакРири - персонажа из ГТА 4, собственно говоря, единственный персонаж из той игры, который мне понравился).

P.S.: Ниже приведены картинки из игр по желанию читателей


Автор: JesterCoyote от 10 февраля 2014 00:46
Привет всем!

Короче, решил начать блог с маленького рассказа о себе. Дело в том, что те из вас, кто достаточно хорошо знаком с мультиками (а учитывая, что большинство посетителей, и не исключая меня - школьники), то, может быть, кто-то слыхал и о JesterCoyote animation как-то там insert some херь here. Так вот, это не имеет НИЧЕГО общего с моим ником. В этой статье я объясню, кто я, собственно, такой и чем занимаюсь.
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Случайная игра


Unbox
Unbox

(Arcade)

 

Сетевые программы

 
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.