» Блоги » Mortal Kombat X


Блог: Mortal Kombat X

Вот я много путешествую по сайтам, с описанием игровых вселенных, игр как таковых и тому подобным. Так вот, есть одна особенность, которая меня просто поражает. Многие люди оставляют комментарии, которые мягко выражаясь обсирают те или иные игры, причём их ещё не играли, а уже судят, по другим комментариям, по геймплейным видео... Я хочу расставить все точки над i, и рассказать, что же в действительности произошло в игровой вселенной МК после событий 9 части серии... Итак...

Автор: ChupakabraFight от 17 января 2016 21:55
"Миллионы лет назад один из старших богов, Шиннок, предал остальных и вторгся в земное царство. Рейден и старшие боги остановили Шиннока и заточили его в преисподней. Примеру Шиннока последовали и другие, в их числе был Шао Канн, император внешнего мира, одержимый мыслью о завоевании земного царства. Тогда Рейден убедил старших богов создать турнир "Смертельная Битва", чтобы уравнять возможности и дать земному царству шанс. Долгое время Шао Канн следовал велениям старших богов. Война переместилась на арену, где его сильнейшие бойцы сходились с лучшими защитниками Рейдена в "Смертельной Битве". 2 года назад мы победили его, но Шао Канн не смирился с поражением. Он нарушил правила "Смертельной Битвы" и вторгся в земное царство. Большинство наших друзей - защитников земли, были убиты и превращены в демонических воинов. Но мы, не смотря ни на что, остановили вторжение Шао Канна. В наказание за его преступление, старшие боги уничтожили его. Мы думали, что долгий (главный) кошмар позади, но оказалось, что за всем происходящим стоял Шиннок: вторжение Шао Канна, его смерть, всё это было частью его плана, он хотел сбежать из преисподней и продолжить войну со старшими богами."
Начало игры
Начало игры
Начало игры
Начало игры
Начало игры
Начало игры

После этого видео начинается игровой процесс, точнее не сразу, нам показывают видео с повторного вторжения, как твари из верхнего мира уничтожают наши войска и начинается первая глава игры... И её игровой персонаж - Джонни Кейдж.
Начало игры
Начало игры
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Случайная игра


 

Сетевые программы

 
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.