» Блоги » Темные тыквы » Классы в Dragon nest (Темные тыквы)
Тут наша пати “Темные тыквы” решила рассказать про классы в игре Dragon nest”. Но сначала о самой игре. Dragon Nest - игра в жанре MMORPG, получившая в 2012 звание “лучшая зарубежная игра”. Разработчиком является компания Eyedentity Games, локализатором в России стала компания mail.ru. Особенностью игры является система нон-таргет, позволяющая игроку полностью управлять действиями персонажа.
Так же игра имеет захватывающий сюжет и множество интересных классов. Именно на них я и хотела бы сконцентрироваться.
На данный момент на русском сервере присутствует 8 классов: воин, волшебника, клирик, лучница, механик, кали, ассасин, лансия.
Для начала рассмотрим воина. Воин, или же вар, как прозвали его игроки, является физически сильным персонажем. В качестве оружия он может использовать меч, топор или молот на выбор, постоянным оружием является рукавица. Начинает свой путь воин в Зеленой заставе, после переходит в Колдрок, где на 15 уровне становится доступна смена специализации. Тогда игрок может выбрать дальнейший путь развития воина: мечник или страж.
Мечник орудует мечом, что и понятно, исходя из названия класса. Он отличается высокой скоростью передвижения, достаточно ловок. На 45 уровне мечник вновь может сменить профессию. Тут он выбирает из мастера клинка и гладиатора. Мастер клинка, мун - сокращение, атакует из далека используя магическую атаку. Гладиатор же является ближником и бьет физической силой.
Второй путь развития- страж. Как выразился прошлый продюсер проекта: “страж-настоящий мужик”. И то верно. Данный класс характеризуется высокой защитой, но он менее мобилен. Его медлительность покрывает способность оглушать противников. При выборе второй профессии он может стать либо смертоносным берсерком либо энергетическим джаггернаутом.
Классы в Dragon nest (Темные тыквы)

Теперь перейдем к лучнице. Отличительной чертой этого класса является принадлежность к эльфам. Как и воин, начинает лучница свой путь в Зеленой заставе, а затем перебирается в Колдрок. И уже там при достижении нужного уровня, то есть 15, она выбирает одну из двух веток : амазонка или охотница. Амазонка отличается прыткостью, в качестве оружия использует короткий лук. Все что делает этот класс- прыгает, бегает, летает. Иногда даже непонятно, для чего ей лук и стрелы. Охотница же пользуется ими по максимуму. В качестве оружия она может выбрать арбалет или короткий лук, что больше по душе. Свои атаки она проводит издалека, не давая противнику даже шанса подойти к ней.
На 45 уровне лучница получает возможность сменить профессию. Если раньше она выбрала охотницу, то теперь эльфийка может развиваться как следопыт или снайпер. Следопыт вовсю использует магию, наполняя ею свои стрелы и ты приобретают невероятные возможности. Снайпер же пользуется физической силой. Этот класс за раз выпускает невообразимое количество стрел, которые буквально заваливают противника!
Если же лучница на 15 уровне выбрала профессию амазонки, то теперь она может стать повелительницей ветра или валькирией. Обе пользуются физической атакой. Различие этих двух классов в том, что повелительница ветра больше атакует с воздуха, а валькирия любит избивать своих противников на земле. Эти классы могут взять соперников в невероятною комбу, что ведет к их неминуемой гибели.
Классы в Dragon nest (Темные тыквы)

Следующий класс для рассмотрения - волшебница. По названию понятно, что это самый магический класс в игре. Все 4 класса волши атакуют магической атакой. В качестве оружия они используют посох и куклу, сферу, гримуар на выбор. Свое путешествия волшебница начинает в Снежном хребте, а потом, как в принципе и все классы, что стало уже ясно, переходит в Колдрок и на 15 уровне меняет специализацию. Она может стать либо колдуньей, либо заклинательницой. Колдунья использует стихию льда и огня, заклинательница же управляет временем и пространством. На 45 уровне колдунья выбирает профессию между криомантом и пиромантом. Криомант владеет стихией льда, она замораживает и замедляет все что можно, победу ей приносит невероятный контроль над противником. Пиромант же атакует огнем и выигрывает за счет большого урона. Огонь-это вам не шутки!
Заклинательница выбирает между ведьмой и чернокнижницей. Лазеры - это то, чем активно пользуется ведьма. Да сам космос помогает ей в их управлении. Чернокнижница же любит поиграть с гравитацией. Враг и не поймет, как взлетит наверх вопреки всем законам физики!
Классы в Dragon nest (Темные тыквы)

Еще одними жителями Снежного Хребта являются клирики. Их вера безгранична, а лаги клириков - божественное проведение. Пользуются они булавой, цепью или жезлом, а так же щитом. На 15 уровне клирик меняет свой класс на паладина или священника. Священник имеет магические и физические атаки, а его особенность - исцелять себя или своих союзников. Позже он может стать инквизитором, который управляет молниями, или епископом, пользующимся реликвиями, тем самым баффая и оздоравливая союзников.
Паладин отличается большой защитой, что дает ему роль танка. На 45 уровне он может стать крестоносцем(атакует магией) или хранителем(использует физическую силу).
Классы в Dragon nest (Темные тыквы)

Самым милым, по-мнению многих игроков, является класс механик, или лоля, последнее звучит чаще из уст игроков. Сам класс отличается тем, что он прибыл из будущего, а путешествие во времени изменило внешность персонажа на маленькую девочку. Не смотря на внешность, механик может постоять за себя. В качестве оружия используется рукавичка и бластер или пушка, на выбор. При первом выборе профессии игрокам предоставляется выбор из инженера и алхимика. Инженер специализируется на различных роботах, башнях. Дальше выбор идет из робототехника, вовсю пользующимся роботами и турельками, и бомбардира, посылающего энергитическими лучами. Оба класса атакуют физической силой.
Алхимик же пользуется огнем, людом и ядом. Яд на полную мощность использует доктор, который так же имеет возможность хилиться. Изобретатель, в свою очередь, использует лёд и огонь, а так же оглушающие зелья. Эти классы уже пользуются магической атакой.
Классы в Dragon nest (Темные тыквы)

Еще одним довольно-таки популярным классом является кали. Ну и причина по которой ее любят... ну просто кали девушка с формами... вот она и полюбилась... Ну ладненько, давайте перейдем к ее специальностям. На 15 уровне выбор идет между жрицей и танцовщицей. Танцовщица использует физическую атаку. Данный подкласс завораживает своими танцами, но они оказываются смертельно опасными. Фурия и медиум- вторая профессия. Фурия прилично дамажит по врагам, а медиум полагается на духов.
Жрица- магический класс, использующий темную магию. Последующие профессии этого класса- асура и повелительница душ(ПД). ПД использует потусторонние силы, асура так же ими не брезгует, но использует их немного иначе.
Оружие кали- оберег и веер или диски.
Классы в Dragon nest (Темные тыквы)

Мужских классов в игре меньше, чем женских, но еще одним из представителей “мужчин” является ассасин. Персонаж необычным образом получил силу, но это это почти перестало пугать его и он вовсю использует свои возможности. На 15 уровне он выбирает профессию либо монаха, либо ниндзя.
Ниндзя умеет огромный контроль над противником: взяв его в комбу, он не выпустит его. Специализации ниндзя: жнец и палач.
Монах же пользуется чакрами энергии, у него есть возможность хилиться, а так же может призывать помощников в бою. Его специализации- отступник и пилигрим. Эти подклассы являются хорошими пве персонажами.
Оружие ассасина - это катар и на выбор кинжал и ятаган.
Классы в Dragon nest (Темные тыквы)

На данный момент самым новым классом на русском сервере является лансия. Эта девчушка атакует копьем и использует браслет. На 1 уровне ей доступна лишь одна специализация - мятежница. Но потом можно выбрать либо бестию, либо защитницу. Бестия использует физическую атаку, а ее удары подобны вихрю. Защитница же наполняет свое копье магической энергией, а для нанесения урона ей не нужно близко подходить к сопернику.
Классы в Dragon nest (Темные тыквы)

Так же на русском сервере присутствует пока что один авейк- разрушитель. Он является еще одной веткой воина, но принявшего путь тьмы. Разрушитель- машина для убийств. Используя стихию тьмы и огня он уничтожает всех, кто встает на его пути.
Классы в Dragon nest (Темные тыквы)

Таким образом, на сервере имеется огромное разнообразие классов и подклассов. Только представьте: 8 классов, а из них получается 31 подкласс! Из этого количества запросто можно выбрать персонажа как для ПВП, так и для ПВЕ, а так же и гибрида. Все что только пожелаете. Поэтому “Темные тыквы” желают всем-всем удачи в выборе класса и дальнейшей игре за него! :3
Другие статьи из блога:
  • Похожих новостей нет
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.