» Блоги » Gamanoid » Gamescom 2016: Resident Evil 7, Metal Gear Survive, Project Alloy


Блог: Gamanoid

Интересные новости и статьи о железе, играх и киберспорте

Gamescom 2016: Resident Evil 7, Metal Gear Survive, Project Alloy

Автор: Gamanoid от 19 августа 2016 12:39
Необыкновенная инди-игра Little Nightmares интригует не хуже анонсов Кодзимы. Атмосферный хоррор о приключениях маленькой девочки посреди подводной базы грозит стать мрачным последователем Unravel. Свежий трейлер показал, как именно будут проходить путешествия малышки через катакомбы и тернии опасных людоедов.



По-настоящему удивил и дебютный трейлер Metal Gear Survive. Владельцы франшизы, лишившись своего бурята, «пустились во все тяжкие» и смастерили смесь «Обители зла» и «Чёрной дыры». Сюжет перенесёт нас в параллельный мир, сразу после событий в Ground Zeros. Четверо героев вынуждены отбиваться на пустынной планете от армии зомби, и это явно напоминает новый режим Call of Duty.



В копилку интересных трейлеров попал и рекламный ролик к игре For Honor — проект из жанра «hack and slash» даст геймерам возможность сразиться за одного из бойцов трёх фракций: молчаливого самурая, брутального викинга и типичного рыцаря из Европы. И хотя для такого набора игре явно не хватает крови и кишок, впечатление на данном этапе вполне хорошее. Есть надежда, что игра станет отличным подарком на день Всех Влюблённых. Да, да — ждём выход 14 февраля



А неугомононная Ubisoft решила, что геймеры уже позабыли успех (или провал?) Most Wanted и презентовала новое дополнение к гоночной игре The Crew. Как вы уже догадались, в DLC Calling All Units предстоит влезть в шкуру не только уличного гонщика, но и полицейского. Всего здесь присутствует 12 заданий. А любители порядка получат в распоряжение целый набор крутых средств передвижения. Экзотические суперкары, мощные мотоциклы и громадные внедорожники. Суть всего дополнения в том, что тому, кто выберет путь беззаконника, придётся отрываться от преследователей с ценным грузом на борту ради получения награды.



Пользуясь успехом кинофеномена «Отряд самоубийц», Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 полюбившихся зрителям новых злодеев: Харли Квинн и Дэдшота. Подружка Джокера уже появлялась в серии, а вот второй на «арене» впервые. Напомним, что в прошлом месяце в список бойцов игры попали Чудо-Женщина и Синий Жук. В сиквеле можно будет настраивать каждого персонажа по своему желанию и добавлять им новые способности. Вкупе ожидается DLC…



Создатели Outlast 2 огорчили фанатов переносом выхода на 2017 год, но чтобы сгладить вину, принесли на Gamescom 2016 геймплейный ролик. Впрочем, ничего нового в плане геймплея там не нашлось. Тем не менее, для понимания атмосферы будущего проекта стоит взглянуть. Напомним, что в сиквеле нам предстоит выбраться уже не из больницы, а из далекой аризонской деревеньки, наполненной религиозными фанатиками. Оружия всё ещё нет, но есть камера, бесстрастно записывающая любой ужас.



Интересен оказался ролик от создателей Resident Evil 7, которые явно пошли по стопам успеха Outlast и смастерили мистический хоррор от первого лица. Духом прежней франшизы здесь и не пахнет, что на самом деле интригует и радует. Более того, разработчики всё еще не раскрывают все карты раньше времени — геймплейный трейлер является лишь концептом. То есть в самой игре будет другой герой, иное окружение и элементы. Здесь же нам предстала история некой девушки Мии, которая пытается сбежать от странной женщины в стенах таинственного особняка.



Свежее видео из игры Space Hulk: Deathwing обошлось без дополнительного CGI — всё, что в кадре, полностью создано на игровом движке с использованием игровых моделей. Всё как всегда брутально и пафосно, что не может не радовать фанатов вселенной Warhammer 40,000. Именно на ней и на настольных играх от Games Workshop основан сюжет будущей игры. Много битв, много готики, запредельно много «For the Imperor!».


Судьба главного конкурента FIFA всё ещё волнует нас, а посему мы решили обратить внимание на представленный геймплейный ролик Pro Evolution Soccer 2017. Выглядит продукт весьма неплохо, если не обращать внимание на отсутствие режима карьеры и невзрачную внешность игроков. Отпугнула лишь одна деталь: ПК-версия футбольного симулятора будет стоить 3699 рублей.



Не обошлось на выставке без сенсаций: пользуясь случаем, Intel представила свой VR-шлем Project Alloy. Устройство, использующее возможности 3D-камеры RealSense, работает от встроенной батареи, а гарнитура подключается посредством Bluetooth. Весьма примечательно, что можно обойтись без контроллеров и сенсоров, поскольку камера вполне способна отслеживать движения рук и пальцев владельца устройства. Презентовали новинку с помпой: пользователь применил денежную купюру в качестве инструмента для обработки заготовки на токарном станке в виртуальной реальности. Пока что Рroject Alloy в разработке, для партнеров компании новая платформа станет доступна во втором квартале 2017 года.



Информация предоставлена http://gamanoid.ru/
  • Просмотров: 1459
  • Комментариев: 1
Также посмотрите:


Другие статьи из блога:

  • «ИДИ Н***ЕР, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРУБИЛСЯ В ЭТУ ИГРУ!»: СОЗДАТЕЛЬ ПЕРВОЙ DOOM ЗАСТУП ...«Д***мо», «отстой», «муть», «шлак», «позор», «рутина»! Именно такими эпитетами игроки «обласкали» новую Doom после бета-теста. В Steam она получила рекордно низкие 37% положительных отзывов, и многие успели заживо похоронить самый долгожданный шутер года. Больше всего геймерам не понравилась атмосфе ...
  • ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Gamanoid разыграет поездку на крупнейшую в Европе игрову ... Игровой портал и телеканал Gamanoid объявляет конкурс «На Gamescom c Gamanoid» и разыграет две путевки на ведущую мировую выставку игр GAMESCOM 2016, где соберутся самые именитые разработчики игровой индустрии.
  • Можно ли подать в суд на создателей игр и победить? На этой неделе пользователь Reddit под ником BlackPanther2016 прославился на всё киносообщество. Киноман сильно рассердился, не увидев в финальной версии фильма «Отряд самоубийц» множество сцен из трейлера. Теперь он подаёт на Warner Bros. и DC за «ложную рекламу», и его иск уже принял лондонский су ...
  • VERSUS: OCULUS RIFT ПРОТИВ HTC VIVEДождались. Теперь каждый из нас сможет побывать в своей собственной «Матрице». И, слава богам, здесь обойдётся без сестёр Вачовски. На прошлой неделе в массы вышел шлем виртуальной реальности Oculus Rift. А на днях в продаже появился его заклятый конкурент – HTC Vive. Осенью в Россию подъедет ещё и ...
  • Итоги 2016 года. Часть 1 Ну что, друзья, вы голосовали и подсчитав все голоса, мы готовы объямить итоги итоги 2016 года.
Веселянка
Участник
+3
#1 21 августа 2016 13:47
+1
Little Nightmares потрясающая игрушка! Ее очень жду и надеюсь, что мне не будет слишком страшно) Но игра с одной стороны жутковатая, а с другой - крайне миленькая)
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Случайная игра


Enemy Front
Enemy Front

(Shooter, Action)

 

Сетевые программы

 
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.