» Блоги » The Kingdom of Kaliron


Блог: The Kingdom of Kaliron

Модификация для Wacraft 3

Автор: TKOK от 9 июля 2015 15:08
The Kingdom of Kaliron | TKOK (Warcraft 3)

'The Kingdom of Kaliron' (TKoK) это очень качественно исполненная пользовательская карта для игры Warcraft III(war3). TKoK является одной из лучшей, если не лучшей кооперотивной РПГ картой для War3 на 4-7 человек. На фоне остальных РПГ TKoK сильно выделяется следующими особенностями:

  • Динамичные босы. Это как раз то – за что я полюбил эту карту. Босы в этой игре вынуждают всех бегать, здесь у каждого боса и мини боса, как и у игрока, есть уникальные способности. Множество способностей врага скриптовоны, и требуют принятие соответственых мер со стороны играков, поэтому практически каждую способность можно избежать увернувшись или например будучи вовремя спасённым. О данной особенности я расскажу в подробнее на примере в конце.

  • Система талантов.
    The Kingdom of Kaliron | TKOK (Warcraft 3)
    Раскидывание скиллпоинтов происходит из окна талантов
    Такжа в изре присутствует 8 статов, как и неаоторые из талантов отвечающие за такие аспекты как: Attack Power, Attack Critical Chance, Attack Critical Power, Spell Power, Spell Critical Chance, Spell Critical Power, Dodge chance, Block chance.

  • 12 героев. Arcanist, Pyromancer, Hydromancer, Warrior, Cleric, Chaotic Knight, Phantom Stalker, Ranger, Paladin, Barbarian, Shadowblade, Druid

  • Инвентарь:
    The Kingdom of Kaliron | TKOK (Warcraft 3)

  • Рабочая система агро. Вобщем, следите чтоб полосочки над противниками не заполнились и не стали красными… чтоб не получить от хилера по щам.

  • Save/Load. Сохранение паролей происходит сразу в txt файл в папке war3

  • VX challenge. Если вы смогли убить боса, получили с него долгожданный лут, почувствовали себя сильнее, то возможно вы решите вернутся к старому, безобидному босу, и захотите проверить силу и слаженность отряда ну и конечно же получить дополнительную награду пройдя этого боса с VX модификатором. VX мод – этакий хардмод, уникальный для каждого боса и это не значит что босс начинает сильнее лупить, всё начинается как обычно, вы начинаете драку с босом, но вам придётся исполнить уникальные условия которые сделают ваше прохождение более сложным, а если справитесь, то хапните жирную добычу.

Наглядный пример боса Sand Golem

В видео присутствует 3 героя: Красный Воин -танк; Оранжевый паладин -хилер; Зелёная лукарша -DPS
Sand Golem имеет 4 способности:

  • (00:07) SandGolem кричит „Sands will fpurify you, “, поворачивается в сторону игрока и испускает в ту сторону смертельную волну, которая наносит колоссальный урон и станит жертв
  • (00:46) На случайном игроке создаётся торнадо. Торнадо медленно следует за игроком и постоянно создаёт «лужи песка», случайное попадание на такое не критично для здоровья, но если стоять на месте, то даже хилер не спосёт настолько ленивого игрока

  • (1:29) Голем кидает во всех камни, от этой способности не увернуться(хотя у войнов с щитом может прокнуть блок), данная способность наносит всем слабый урон и станит, нестрашная способность, но если получить стан в луже, то будет неприятно.

  • Последняя скажем пасивка голема – время от времени появляются маленькие говнюки, которые стремятся соеденится с большим големом, ели им это удастся, то на том месте на долго создастся сильная лужа а сам голем навсегда увеличивает свой урон. Поэтому нужно убивать всех маленьких говнюков, в то време как танку нужно уводить большого голема. (00:15); (00:30-у говнюка получилось)


С другой стороны, если вы хотите получить клёвый лут вы захотите убить его на VX mode. Для этого вы должны не убивать говнюков а это значит что чем дольше вы дерётесь, тем больше луж от говнюков и с каждым воссоединением голем навешивает с руки всё сильнее.
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Случайная игра


 

Сетевые программы

 
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.