» Блоги » Интересные новости из мира игр и техники » Ubisoft расширяет свою кино-коллекцию
Ubisoft расширяет свою кино-коллекцию


Все мы прекрасно помним как Ubisoft сделала анонс фильма по своей франшизе Assassin's Creed - одноименный фильм. И с каким пафосом она его продвигала. Так вот, тогда Юби сказали что будет 6 фильмов по франшизам своих проектов. И похоже тогда не все они про это сказали.

Маркетингового пафоса было очень много, во время рекламы и продвижения своей первой картины. Критики тогда разорвали в пух и прах «Кредо Убийцы» объяснив это тем, что весь фильм смотрится как большой кинематографичный трейлер игры. Сюжетная линия особо не захватывает да и со спец-эффектами как то скудно. Хотя сборы отбили весь бюджет да и с лихвой покрыли его 2-3 раза.

И вот, буквально на днях, один голливудский таблоид сообщил с ссылкой на свои источники, что в ближайшее время хорошо известный продюссер Акива Голдсман (Akiva Goldsman) возьмется за экранизацию фильма по вселенной Tom Clancy, а главную роль может получить Райан Рейнольдс («Дэдпул»). Хотя такая информация пока не подтверждена.

Напомним, что в начале 2016 года, Ubisoft объявила о создании фильмов по мотивам своих вселенных - Watch Dogs, Assassin, Rabbits, Splinter Cell, Far Cry и Ghost Recon.
Другие статьи из блога:
  • Ubisoft: Экранизация Assassin's Creed будет! Глава компании Ubisoft Ив Гиймо поделился с журналистами небольшой информацией по поводу некоторых проектов компании.
  • Системные требования Assassin's Creed Rogue (Assassin's Creed Изгой) Сегодня были опубликованы данные о системных требованиях Assassin's Creed Изгой.Дата выхода: Не известноИздатель: Ubisoft Entertainment
  • Недельный обзор новостей #1: то, что могли обсуждать В своем блоге, открываю новую рубрику о недельных новостях в игровой индустрии. Нееет, поверьте, это не конкурент Coop-News, а скорее небольшое дополнение его, в рассказах о игровой индустрии, которые не попали в выпуск.
  • Пираты - пошли вон! - большую российскую «помойку» прикрывают. Как стало известно, из-за «анти-пиратского закона», большинство ресурсов в сети, подверглись блокировке со стороны провайдеров. Большинства крупных ресурсов, поменяли адреса из-за пиратских игр, музыки, фильм и прочего. Rutracker тоже это коснулось.
  • Недельный обзор новостей #2. Part Two Второй выпуск еженедельного обзора игровых новостей. Часть вторая. Прошлый выпуск нас порадовал новостями о обновлении Dota 2, скорее DLC для Dying light, и немного новостей о Battlefront III и Mass Effect 4. Анонс этого выпуска: новости про Steam, дата релиза Dead Island 2, опять Ubisoft, и Робоко ...
КОММЕНТАРИЕВ: 1
24 июля 2017 13:02
0
Надеюсь будет по Splinter Cell ибо сюжетик там будет получше чем в ассассинах. Ибо не он не растянут на несколько веков и не нужно читать комиксы что бы вникнуть.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.