» Блоги » Интересные новости из мира игр и техники » Системные требования Assassin's Creed Rogue (Assassin's Creed Изгой)
Системные требования Assassin's Creed Rogue (Assassin's Creed Изгой)


Сегодня, компания Ubisoft Entertainment на странице игры в Steam, опубликовала системные требования для игры Assassin's Creed Изгой.

OS: Windows 7 SP1 or Windows 8/8.1 (64bit versions only)
Processor: Intel Core2Quad Q6600 @ 2.4 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHzH
Memory: 2 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5670 (1024MB VRAM) or Intel HD4600
DirectX: Version 10
Hard Drive: 12 GB available space


XVIII век, Северная Америка. Среди хаоса и насилия Североамериканской семилетней войны молодой и отважный ассасин Шай Патрик Кормак подвергается идейным метаморфозам. После опасной миссии, которая заканчивается трагедий, Шай разочаровывается в ордене ассасинов и не желает более состоять в их Братстве. Подвергнутый смертельной опасности и отвергнутый теми, кого он некогда считал своими братьями, Шай Патрик Кормак отправляется в совершенно новое приключение. Уничтожая всех тех, кто его предал, он становится одним из самых опасных охотников за ассасинами.
Assassin’s Creed Изгой – это самая мрачная глава в истории Assassin’s Creed. Станьте свидетелем превращения главного героя из убеждённого ассасина в жестокого охотника за ними. Следуйте вашему собственному кредо и отправляйтесь в захватывающее путешествие по просторам северной Америки, кварталам Нью-Йорка, долинам бурных рек и холодным атлантическим водам. Теперь ваша цель – уничтожить Ассасинов!

Системные требования Assassin's Creed Rogue (Assassin's Creed Изгой)
Другие статьи из блога:
  • Ubisoft: Экранизация Assassin's Creed будет! Глава компании Ubisoft Ив Гиймо поделился с журналистами небольшой информацией по поводу некоторых проектов компании.
  • В Steam стартовал предзаказ Heroes of Might С ностальгией вспоминаете о бессонных ночах, проведенных в сражениях с Черными Драконами, Архангелами, Демонами и Чародеями? Настоящие фанаты Heroes® of Might
  • Ubisoft расширяет свою кино-коллекцию Все мы прекрасно помним как Ubisoft сделала анонс фильма по своей франшизе Assassin's Creed - одноименный фильм. И с каким пафосом она его продвигала. Так вот, тогда Юби сказали что будет 6 фильмов по франшизам своих проектов. И похоже тогда не все они про это сказали.
  • Недельный обзор новостей #1: то, что могли обсуждать В своем блоге, открываю новую рубрику о недельных новостях в игровой индустрии. Нееет, поверьте, это не конкурент Coop-News, а скорее небольшое дополнение его, в рассказах о игровой индустрии, которые не попали в выпуск.
  • Недельный обзор новостей #2. Part Two Второй выпуск еженедельного обзора игровых новостей. Часть вторая. Прошлый выпуск нас порадовал новостями о обновлении Dota 2, скорее DLC для Dying light, и немного новостей о Battlefront III и Mass Effect 4. Анонс этого выпуска: новости про Steam, дата релиза Dead Island 2, опять Ubisoft, и Робоко ...
КОММЕНТАРИЕВ: 8
6 февраля 2015 22:07
+4
За одиночку 1800 рублей? Удачи, Юбисофт!
6 февраля 2015 23:24
+2
@erneha ,
http://www.rutor.org/ спокуха,бро
6 февраля 2015 23:26
+1
Цитата: erneha
За одиночку 1800 рублей? Удачи, Юбисофт

Да, это печально.

Дата выхода игры — 10 марта 2015 года.

Стоимость — 1799 руб. и 27,90 $ в СНГ.
Русский язык присутствует (интерфейс, озвучка, субтитры).
7 февраля 2015 16:17
0
Внезапно системки низкие. Неужто движок старый?
7 февраля 2015 17:23
+1
Цитата: Amber
Внезапно системки низкие. Неужто движок старый

Получается так. Другого объяснения пока нет
7 февраля 2015 20:43
0
Старый движок, большая цена, отсутствие мультиплеера, не думаю что у юбиков всё будет хорошо с продажами.
7 февраля 2015 21:26
0
Цитата: urka419
Старый движок, большая цена, отсутствие мультиплеера, не думаю что у юбиков всё будет хорошо с продажами.

Может быть, до релиза пока дожить надо
26 июля 2015 02:44
0
Разочарован в юбиках вкрай, Unity было последней каплей, а это уже стало подтверждением что серия мертва
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.