» Блоги » Интересные новости из мира игр и техники » [Слух] Star Wars: Battlefront - небольшие подробности про игру
[Слух] Star Wars: Battlefront - небольшие подробности про игру


Star Wars: Battlefront — третья в серии Star Wars: Battlefront. Разработка велась с 2006 по 2008 годы и была отменена. После закрытия студии LucasArts в апреле 2013 года и подписания контракта между Disney и Electronic Arts по поводу разработки проектов уровня ААА, на выставке E3 в июне 2013 года было объявлено, что разработкой следующей части серии займётся студия DICE.

Сегодня, в сеть утекли небольшие данные о грядущей игре от EA/DICE Star Wars: Battlefront III. Эти данные варируются на уровне слухов, и не имеют материального подтверждения достоверности. Но по-размышлять на этот повод можно. Высказывайте свое мнение в комментариях.

— Сюжетная кампания пройдется по хронологии всей саги. Игрок сможет побыть в роли как хороших парней (Республика, Повстанцы), так и «плохишей» (Сепаратисты и Империя). В сюжете будет контент из второй трилогии (1-3 эпизоды), дадут поучаствовать в сражениях «Войны клонов» и космической битвы за Корусант из начала «Мести Ситхов». Большая часть одиночного режима пройдет в рамках классической трилогии (4-6 эпизоды);
— В рамках кампании мы повстречаем персонажей новой трилогии, которые появятся в грядущем «Пробуждении силы». Финал истории ласково подведет нас к началу нового фильма;
— Разработчики тесно работают с LucasFilm, поэтому мы можем увидеть связь с будущими фильмами;
— Космическое сражение, перетекающее в битву на земле будет иметь место, но только в определенных режимах игры;
— Герои вернутся! В бою зарабатываются очки, за которые можно купить возможность поиграть за одного из уникальных персонажей. Как и раньше, эти персонажи невероятно сильны, имеют специальные способности и другие преимущества;
— На картах сойдутся 64 игрока, по 32 с каждой стороны;
— У разработчиков огромные планы на DLC — ожидается пять тематических дополнений. Первые два или три будут связаны с «Пробуждением силы». Выход первого состоится до конца 2015 года;
— В каждое дополнение войдут как минимум три новые карты, новые герои и транспорт.


P.S.
В данный блог, ведется набор редакторов/модераторов подробнее>>>
Другие статьи из блога:
  • Подробности анонса Star Wars: Battlefront II - дебютный треилер, мультиплее ... Вчера в Орландо (США) состоялся и продолжается Star Wars Celebration - мероприятие посвященное вселенной Star Wars. И именно на этом мероприятии была анонсирована новая часть игры по мотивам вселенной - Star Wars Battlefront II. Разберем подробности анонса.
  • SW:BF3 - опять вся игра на DLC ? Недавние новости про Star Wars: Battlefront 3 были очень интересными и актуальными, но появились неприятные подробности отношения EA к играм.
  • Star Wars: Battlefront - собираем всю информацию воедино Собираем всю информацию о грядущем долгожданном проекте из серии Star Wars: Battlefront. Последние новости обязательно должны порадовать всех поклонников данной серии видео игр, а также всей кино-франшизы.
  • Недельный обзор новостей #2. Part One Второй выпуск еженедельного обзора игровых новостей. Часть перваяВ первом выпуске, речь шла о новостях, наверное которые уже знали практически все. В этом выпуске, разделенном на две части, будет по-больше информации.
  • [Слух] Подробности Star Wars: Imperial Commando. В сети появились некоторые данные, что EA работает над игрой Star Wars: Imperial Commando. Так же появились некоторые подробности про игру (это все слухи, так как информация не подтверждена).
КОММЕНТАРИЕВ: 4
12 февраля 2015 16:11
+3
2 косаря обычное издание 2700 с подливой только по предзаказу и еще 1500 за сизон пасс grafon
12 февраля 2015 20:19
-3
@TheDrot ,
Зато Star Wars с обновленным графоном, хорошей сюжеткой, эпичный мульт, и конечно блекджек и штурмовики...
12 февраля 2015 22:19
0
Я когда писал про это в блог, не смог нормально поверить, что такое конечно возможно....но ожидание выхода игры покажет, что сделают.
17 февраля 2015 15:30
0
Долго ждал третью думал не выпустят
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.