SW:BF3  - опять вся игра на DLC ?


Недавние новости про Star Wars: Battlefront 3 были очень интересными и актуальными, но появились неприятные подробности отношения EA к играм.

В статье мы обсуждали все о игре - от геймплея, до самых маленьких технических устройств игры. Но зная, что EA и DICE делают с последними играми - конечно ужасает.

Стоит вспомнить только про Battlefield Hardline. Когда стоимость игры превышала 2000 рублей, а стоимость Premium пакета - все 5000 рублей. Такое отношение компаний к своим проектам вызывает ярость и грубость в поклонниках, не только компаний, но игровых серий, которые они выпускают.

DICE встала на защиту интересов геймеров и фанатов игр, и утверждает, что данная игра, будет разрабатываться дальше без навязывания DLC. Хотя какая игра, без Premium, DLC при предзаказе, и прочих платных "плюшек" - это ведь будет не игра EA. Согласитесь? Вот и из Star Wars: Battlefront 3 сделают что то похожее на серию игр BF. Ведь дело не только в денежном богатстве EA, но и в комиссионных сборах за лицензию для Disney, которая дала лицензию на разработку игр серии Star Wars в течении 10 лет.

Как сам заверяет нас Джаспер Нильсон, в игре будет предостаточно контента, что бы часть его выносить в DLC. По его словам, в компании ни кто не задавался таким вопросом, что бы часть контента убрать, и предоставить его в DLC. Но не стоит и ему верить, так как игра еще не вышла, и приоритеты компаний могут поменяться в любой момент, а дополнительного контента может быть в два раза больше. Известно на данный момент, что первое DLC для игры будет носить название "Битва за Джакку" (ex. Battle of Jukku).

Релиз игр Star Wars: Battlefront 3 намечен на 17 ноября 2015 года.
Другие статьи из блога:
  • [Слух] Star Wars: Battlefront - небольшие подробности про игру Сегодня, в сеть утекли небольшие данные о грядущей игре от EA/DICE Star Wars: Battlefront III. Эти данные варируются на уровне слухов, и не имеют материального подтверждения достоверности.
  • Star Wars: Battlefront - собираем всю информацию воедино Собираем всю информацию о грядущем долгожданном проекте из серии Star Wars: Battlefront. Последние новости обязательно должны порадовать всех поклонников данной серии видео игр, а также всей кино-франшизы.
  • Подробности анонса Star Wars: Battlefront II - дебютный треилер, мультиплее ... Вчера в Орландо (США) состоялся и продолжается Star Wars Celebration - мероприятие посвященное вселенной Star Wars. И именно на этом мероприятии была анонсирована новая часть игры по мотивам вселенной - Star Wars Battlefront II. Разберем подробности анонса.
  • [Слух] Подробности Star Wars: Imperial Commando. В сети появились некоторые данные, что EA работает над игрой Star Wars: Imperial Commando. Так же появились некоторые подробности про игру (это все слухи, так как информация не подтверждена).
  • Недельный обзор новостей #2. Part One Второй выпуск еженедельного обзора игровых новостей. Часть перваяВ первом выпуске, речь шла о новостях, наверное которые уже знали практически все. В этом выпуске, разделенном на две части, будет по-больше информации.
КОММЕНТАРИЕВ: 5
22 апреля 2015 16:01
+5
Star Wars: Battlefield 5
22 апреля 2015 18:11
+2
что EA и DICE делают с последними играми

Дайс - это студия, рамки тут ставит издатель (EA), поэтому дайс не виновата в ценах на игры и их разделения на длс.
22 апреля 2015 18:42
0
Цитата: Mr.iOpka
что EA и DICE делают с последними играми

Дайс - это студия, рамки тут ставит издатель (EA), поэтому дайс не виновата в ценах на игры и их разделения на длс.

Dice - это филиал, принадлежащая EA.
22 апреля 2015 19:02
+2
@FaNaTiK2495 ,
Да, но она исполняет требования EA, поэтому придираться к дайс нежелательно.
24 апреля 2015 16:30
+1
Не не желательно,а нет смысла вообще.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.