» Блоги » Мой блог ниочем » GAMESCOM 2015: BLIZZARD рассмотрит РТС по Warcraft как только закончит со Starcraft 2
Blizzard призналась, что их RTS команда действительно может вернуться к франчайзу Warcraft, как только будет завершена последняя глава истории Starcraft 2.

В интервью для IGN на Gamescom продюсер StarCraft II: Legacy of the Void Тим Мортен признался, что потенциал для Starcraft 3 с совершенно новыми героями конечно же есть, но это вовсе не единственный вариант для них.



"Это не конец Starcraft, но это конец истории этих персонажей" он заявил. "У нас нет никаких конкретных планов, но я должен сказать что эта вселенная имеет огромный потенциал, конечно же можно будет рассказать еще больше других историй".

"Нас очень радует то, что на РТС контент по вселенной Warcraft есть спрос, так что как только мы закончим с Void(Starcraft 2: Legacy of the Void) я думаю мы соберемся вместе как команда и поговорим о том, что может вдохновить нас работать дальше. Мы обязательно рассмотрим Warcraft, Starcraft, или может быть какие-то новые идеи. Всё возможно.

Не смотря на то, что до официального подтверждения еще далеко, кажется что Blizzard намного более расположены к идее РТС по Warcraft чем раньше. Немногим ранее компания утвердила MMO World of Warcraft как будущее франчайза, но сейчас уже есть вероятность что мы увидим и РТС.



Конечно, даже если полная игра так и не появится, это еще не конец света. Гейм директор Heroes of the Storm Дастин Броудер показал новый игровой режим в котором есть некие сходства со всеми любимым Warcraft 3. Этот режим возможно выйдет для их МОБЫ в ближайшем будущем.

Оригинал статьи ign.com
Автор оригинальной статьи Luke Karmali
Перевод и адаптация мои
Другие статьи из блога:
  • Похожих новостей нет
КОММЕНТАРИЕВ: 2
19 ноября 2015 11:46
0
А чё за режим ?
7 апреля 2017 22:20
0
они должны покончить с ВОВом, чтобы перейти на ртс по варкрафту, если их конечно волнует сюжет. К счастью в ВОВе уже собираются вводить подобие потосовки, что указывает на близкий конец основной игры, так же по сюжету близится последний бой с демонами, так что этот момент скорее всего близко
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.