» Блоги » От игрока - для игроков. » Red Dead Redemption 2 и то что нам показали в трейлере.
Всем привет, дорогие друзья. С вами на связи, рядовой игрок – November, а для друзей просто Nova.

И буквально пару дней назад, просматривая какой-то ролик на YouTube, я наткнулся на трейлер Red Dead Redemption 2. Первая мысль в моей голове – «Что? Трейлер RDR2? Уже?». Осознание того, что Роки уже дааааавным-давно сказали о второй части «GTA про ковбоев» пришло мне много позже… Но да не суть.

Red Dead Redemption 2 и то что нам показали в трейлере.


Первый раз я посмотрел трейлер, не особо разбираясь что там показывали. Да и не важно мне это было -мне просто нравилось то, что происходило на экране в тот момент. Трейлеры от Rockstar всегда годные и, что самое главное, всегда с кучей информации о предстоящей игре. Во всяком случае, так было с трейлером GTA 5.

Что же показали в новом трейлеры RDR2? Что ж… Я готов выкатить вам самые интересные и максимально реалистичные (что важно!) предположение о предстоящей игре собранные со всего интернета, приправленные щепоткой собственных размышлений. И если все готовы – давайте начинать!

Red Dead Redemption 2 и то что нам показали в трейлере.


А начать я хочу в первую очередь с продолжительности трейлера. Новый трейлер длится всего полторы минуты, что даже по нынешним реалиям крайне мало, а если вспомнить 15 минутный трейлер MGS4, то и вовсе смешно становится. Но как говорится – не количеством, а качеством. Хотя и количеством тоже, потому что показали за эти полторы минуты кучу всего. И главного героя, и необычную барышню в салуне, и ограбления поезда, и местную флору, и фауну, и старого знакомого, и… как показалось многим игрокам, замыленную картинку. Официальный твиттер PlayStation сообщил что все кадры в трейлере записаны с обычной PS4. Не с Pro версии, не с Xbox One, а с обычной версии. Как по мне – так игра выглядит отлично, но многих, как я сказал ранее, картинка не удовлетворила от слова совсем.
Что же до ПК версии? Ну тут как всегда… Все молчат, и никто ничего не говорит. Но, напомню вам, с GTA5 была примерно та же история…

Red Dead Redemption 2 и то что нам показали в трейлере.


Ну все – с подготовительной частью, основанной на фактах, я закончил и теперь можно перейти к теории и иллюминатам.

Главный герой.



Red Dead Redemption 2 и то что нам показали в трейлере.


Зовут его Артур Морган, и он убивает, ворует, угрожает, вымогает деньги – словом отличный парень. Что примечательно – практически все отметили тот факт, что Морган прямая противоположность Джону Марстону, который, как мы все помним, хоть и жил на Диком Западе, был тем еще моралистом. Морган же по вопросам морали вообще не парится и занимается «грязной» работой. Лично у меня при просмотре трейлера сложилось впечатление что новый главный герой — это типичный коллектор, даже методы похожи. Будет ли за такого персонажа интересно играть? Думаю да, в конце концов у нас тут дикий запад - дилижансы, поезда, салуны… И все это можно, банально ограбить.

«Хе, хе, корованы в этот раз от меня никуда не денутся!»

Единственное на что я действительно надеюсь, что сюжет не скатится в банальное перевоспитание бандита-убийцы в прекрасного джентльмена на белом коне, по средствам силы любви. Но за Роками совсем уж банальности не было замечено, так что – верим в лучшее.

Героиня в салуне.



Red Dead Redemption 2 и то что нам показали в трейлере.


Вот тут, фантазия фанатов разыгралась не на шутку и за все, что вы прочитаете дальше, я снимаю с себя какую-либо ответственность. И перед судом общественности официально заявляю – тут моих идей нет. Только украденные позаимствованные мысли с просторов интернета.

Начну с того, что игроки вот в этой девушке (сверху) нашли сходство с Кирой Найтли. Вот вы видите? И я нет. А оно есть…

Запомнили – сходство с Кирой Найтли. Это важно.

Red Dead Redemption 2 и то что нам показали в трейлере.


Теперь вернемся в RDR и посмотрим на Бонни Макфарлейн. Есть сходство с Кирой Найтли?

Red Dead Redemption 2 и то что нам показали в трейлере.


Окей… Может быть вот так есть сходство с Кирой Найтли?

Да? Нет? Я вот не вижу, но теория основывается именно на этом. Мол дескать, героиня из салуна похожа на выше названную актрису, и Бонни тоже на нее похожа, а значит это не спроста и между ними есть родственная связь. Понимаете, да? Есть родственная связь, потому что они обе похожи на одну актрису и соответственно между собой…

Возможно ли это? Да, думаю вполне возможно. Сделают ли это Рокстар? Большой вопрос. Похожи ли они на Киру Найтли? Нееееет… Но в любом случае, теория как минимум забавная и меня, как надеюсь и вас, повеселила.

Red Dead Redemption 2 и то что нам показали в трейлере.


По мимо персонажей нам показали и животных, и охоту, и, как мне показалось, смену локация. И вот это меня чертовски порадовала. Потому что в RDR как ни крути была всего одна климатическая зона – пустыня. И через час четыре игры это начинало тебя угнетать. Здесь все выглядит куда разнообразнее и заставляет верить в лучшее.

Ну что же – сказали о RDR2 целый год назад. Показали трейлер пару дней назад. Ждем шквал информации и релизную версию игры.

А с вами был Nova копался во внутренностях трейлера, грабил поезда и стрелял в чертовых краснокожих…
Другие статьи из блога:
  • История Fallout 2. Куда приводят мечты Что же – вторая часть моей рубрики и на этот раз 1998 год и Fallout 2. Напомню, что это не является обзором, а лишь калькой воспоминаний и о прекрасных играх. Поехали!
  • История Fallout. Война никогда не меняется... День рождение – это всегда хорошо. Подарки, поздравление, внимание – это нравится всем. Я, лично, не встречал ни одного человека, который на полном бы серьезе говорил, что мол «все это мне не нравится, все не то». К чему я веду? К тому, что вчера отпраздновал свое двадцатилетие, не побоюсь этого сло ...
  • История Fallout 3. Война поменялась... Вот уже третий выпуск "Истории Fallout". Очень рад что такой формат пришёлся вам по вкусу, а раз так - продолжаем. Сегодня у нас 2004-2008 год, Fallout 3. Поехали!
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.