» Блоги » "Демонические нянечки" » Альтера – невероятно уютное место. БП V — Хеллоуин!
Несмотря на то, что гармония мира постепенно разрушается под воздействием могущественных темных сил, Альтера – невероятно уютное место. Искателей приключений ждут заснеженные горы и усыпанные цветами равнины, заброшенные руины и тихие деревеньки, таинственные леса и даже целый парк аттракционов! С самого начало игры Вас затянет в игровую реальность, став частью мира Альтеры. И это вовсе не пустые слова.
В начале каждой истории заложена сюжетная линия, раскрывающая черту каждого персонажа, наполненная неожиданными поворотами, часто драматическими, заставляющими переживать за героя. Каждый герой отличается своей историей, рассказывающая о благородных служителях, отважных воинах, грозных, но в тоже время очаровательных и грациозных воительниц. На пути каждого героя будут попадаться опасные ловушки, сложные загадки, различные потайные проходы и многое другое. Каждая сюжетная линия героя познакомит с защитниками Альтеры, прислужниками тьмы, и прекрасными персонажами. Благородным воином Герантом, очаровательной Аргентой, строгим отцом Энохом, вечно незнающий Лунарией, королем Каем и многими другими.
Помимо захватывающего сюжета, выделяется прекрасный, красочный мир Альтеры. Большие города, маленькие поселения, локации, логова, красочные леса, фантастические руины храмов и многое другое. Все это собрано в одной в игре. Одни лишь начальные локации передают всю красочность и яркость игры. Вся эта красота игры сопровождается своеобразной для каждой местности музыкой, которую можно слушать вечно.
Многие наверняка скажут, что такое есть во всех играх. Однако, от остальных игр, наш мир отличается своей системой управления, так называемой системой Non-Target. Благодаря такой системе управления, каждый игрок может проработать свой стиль игры, отличающийся своей неповторимостью. Для многих система покажется сложной и не привычной, но попробовав один раз мнение сразу же обратится в бытие.
Как и большинство игр, здесь есть как PvE, так и PvP. Каждый игрок вправе сам выбирать, что ему больше по душе.
PvE включает в себя множество рейдов в логова, а каждый рейд включает в себя сбор команд из различных игроков. Новые знакомства, разговоры на разные темы и дружелюбная атмосфера не сравниться с ничем большим.
Для самых «заядлых» игроков подготовлен режим PvP, где каждый игрок сражается друг против друга, команда на команду, для выявления лучшего из лучших. Разнообразие арен, режимов схватки, вариантов битв так и будоражат. Каждый игрок находит свой уникальный стиль управления героем, позволяющий лучше чувствовать выбранного героя и позволяя стать лучшим среди лучших.
Для любителей просто отдохнуть, есть возможность рыбалки, земледелия и кулинарии.
Можно еще долго говорить о таком прекрасном мире, как Альтера. Альтера - это место, где каждый может найти компанию для игры, реализовать некоторые мечты в виртуальной реальности, познакомиться с новыми друзьями, и, возможно, начать общаться с ними в реальности. Ведь никто не запрещает таких встреч.
Всем Dragon Nest!!!
Другие статьи из блога:
  • Похожих новостей нет
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.