» Блоги » Придирчивый покупатель » Galaxy NOTE 10.1 - покоритель криативнасти
Да.. да... Опять без видео. И так будет пока вы не завопите от цены на линзы и очки! Я блять увеличу количество читающих людей!

Galaxy NOTE 10.1 - покоритель криативнасти

На этот раз не игра, но а чё? Купить мы можем и помидорчик, и ядерную боеголовку. Абозрим планшет Galaxy Note 10.1 (который частенько путают с Tab2, НО РАЗНИЦА ЕСТЬ!).

ЧО В НЁМ ЕЕСТЬ?

  • Андроид 4.0.4 (поддерживает 4.1)
  • Экран 10.1 дюймов, с разрешением 1280x800
  • Процессор Samsung Exynos 4412 1400 МГц
  • 4 ядра
  • 2 GB оперативной памяти
  • ИК Порт (о нём отдельно)



И ЧО??

Этот планшет прекрасен тем, что вы можете творить на нём. Да-да! Именно творить! В него встроено приложение-рисовалка, причём очень даже хорошая. Многие скажут - "Тьфу бл... Да я и на свою моторолу могу рисавалку скачать!". Возможно, но не в каждом сименсе есть перо (стилус), с уровнем нажатия (чем сильнее вдавливаешь его в этот кирпич, тем толще линия).

Помимо этого в него встроен фотошоп, который практически ничем (при руках не из ж..) не уступает версии для ПК. Даже туториал встроен в него, правда англоязычный, так что гугл транслейтер под рукой держите.

ИК порт, который тут ни с проста. Он служит для посыла (не нах...) сигнала вашему Горизонту (раньше такая фирма телевизоров была, у меня до сих пор такой стоит и для него кода нет). В планшет встроена спец програма "Smart Remote" - ТВ пульт в планшете!
Что самое интересное, вам стоит лишь выбрать фирму производителя, а он сам подберёт код. Дома не очень полезен (да и не дай бог планшет по привычке потеряете), но в институте школе для дебилов я поглумился.

Galaxy NOTE 10.1 - покоритель криативнасти

И что, он прям такой идеальный?

А вот нихера!

1. В планшете присутствует функция разделения экрана. НО эта херня распространена лишь на несколько встроенных в планшет приложений!

2. Отсутствие флэшплеера! Мать его, как же мне видосики про пиндосиков смотреть прикажете? Честно говоря я раздобыл заветный флэшплеер уже на 40-й день пользования, но он действует лишь на встроенный браузер, у которого максимум 6 вкладок доступно.

3. Выше указанные 4 ядра вы не видите уже через пол года, когда он начинает жестоко тупить и за это получает пиз** от вас не однократно (ну... я считаю, что если ударить неработающую/тупящую хреновину - она будет работать. С моими рабами рабочими на даче работает...).

Планшет хорош для художников, в этом его никак не упрекнуть. Но для рядовых школьников пользователей может показаться кирпичом с 3g и вайфаем, поддерживающий энгри бёрдс.


5.7/10
Другие статьи из блога:
КОММЕНТАРИЕВ: 5
6 октября 2014 14:50
0
Идиотский стиль написания,уже до дыр.
6 октября 2014 14:53
0
@Veter ,
Возможно. Но мне насрать. И что самое интересное - ты так не сможешь.
6 октября 2014 16:15
+2
@whitedante , ха-ха. Откуда ты знаешь как он напишет? Я бы не сказал, что трудно написать твоим "стилем". Побольше и чо, и чо и мат вставлять.
6 октября 2014 16:23
0
@Snooper ,
самую суть ухватил.
6 октября 2014 21:08
+3
Честно обзор ни о чем. И кстати насколько я знаю на него есть офф Кит Кат. ТХ у планшета нормальные просто проблема в софте установленном самсунгом. И да как уже говорили стиль написания идиотский.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.