Wolfenstein: The New Order. Новый виток борьбы за мировое господство.

Не за горами 20 мая, день когда выйдет в свет новая часть легендарной игры о борьбе агента Блажковича с фашистской гидрой. Миллионы поклонников культовой серии ждут этот день с нетерпением. Еще бы, игра обещает получиться очень увлекательной. С огромными боевыми роботами, улучшенной системой искусственного интеллекта, новыми боевыми стволами, доселе невиданными . Разработчики также подливают масло в огонь, и показывают ролики с геймплеем грядущей игры.



Что же интересного и нового мы увидим в новой части Wolfenstein?

Ни для кого ни секрет, что пред идущая часть пришлась многим игрокам не по вкусу. В ней приходилось много ходить из дома в дом, чтобы поговорить с участниками Сопротивления, искать торговцев на черном рынке, что бы прикупить апгрейд на оружие, разбираться со всякими амулетами, и еще много чего. Игроки хотели , чтобы им дали в руки пулемет "Злоба" , и отправили сражаться с "Мертвой головой". Несмотря на всё это, игра получилась очень атмосферной и интересной. Что же, разработчики приняли во внимание пожелания игроков , и пообещали сделать "что то удивительное" в новой части игры. И вот что..



Действие игры будет разворачиваться в Европе в 1960 году. Война к тому времени закончиться, и победит в ней , по задумке авторов, фашистская Германия. К этому времени она оккупирует всю территорию Европы, и правит железной рукой, и даже высадиться на Луне. Последнее сопротивление почти подавлено , и сил у Сопротивления остается все меньше и меньше.



Тут то на сцене и появляетесь Вы - Б.Дж.Блажкович, капитан армии США и герой проигранной войны, последние 14 лет находившиеся в сумасшедшем доме( не в том что твориться после войны, а в реальной психушке) Очнувшись в этом новом, мрачном мире, вы должны совершить невозможное - "сокрушить чудовищный нацистский режим. Никто, кроме вас, не посмеет выступить против непобедимой армии нацистских роботов и суперсолдат. Никто, кроме вас, не изменит ход истории".



В новой части нам обещают также вести переговоры с Сопротивлением (да да, ходить из дома в дом), но в более динамичной форме. Множество экшена, транспортные средства, боевые роботы , которыми вы сможете управлять, и не забываемые персонажи. Также новая часть игры будет поддерживать шлем виртуальной реальности. Сетевого режима увы не будет. Разработчики долго думали и решили отказаться от него. Вместо этого они обещают , что вы долго не сможете забыть об игре, даже без мультиплеера. Игра будет доступна для новых и старых консолей, а также ПК. Что же, будем надеяться и ждать, что нам подарят настоящий бестселлер.

Место где 14 лет находился агент Блажкович

Wolfenstein: The New Order. Новый виток борьбы за мировое господство.


Сделайте предзаказ сегодня и получите доступ в бета-версию DOOM!


На сайте игры можно сделать предзаказ игры Wolfenstein: The New Order , и получить в подарок ключ к бета тестированию еще одной культовой игры- DOOM 4. Казалось бы все просто. Но есть подвох. Обычным способом предзаказа, к которому мы привыкли в Steam здесь не обойдется. Нужно заказать игру на официальном сайте (пока не доступно для России). После этого дождаться когда вам пришлют коробочное издание, в котором будет лежать ключ в бете. А пришлют вам заветную коробку 20 мая, в тот день когда выйдет игры. Это единственный способ получить доступ к бете.
Вот и все. Ждем и надеемся , что новый Wolfenstein не оставит нас равнодушным.



Видео и арты взяты с с официального сайта

Ждете ли вы его?

Проголосовало: 42
Другие статьи из блога:
КОММЕНТАРИЕВ: 3
11 апреля 2014 19:39
+2
Игрулька конечно же может получиться интересной, я лично жду ее
11 апреля 2014 20:34
0
Сейчас, конечно, получу кучу минусов, но выскажусь. Абсолютно не жду ни дума ни вулфенштейна.
12 октября 2014 14:15
0
Достал недавно, поиграю как будет время
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.