» Блоги » RusGameLoad » Fallout 4 - а что с сюжетом?
Насколько нам известно, Bethesda держит сюжет Fallout 4 под секретом. Лишь ограничились небольшой демонстрацией событий, приводящих к завязке игры. Кекс в том, что в дальнейшем ситуация не изменится, господа-с. Теперь живите с этим.

Вот что заявил Пит Хайнс (Pete Hines):

Я был бы поражён до глубины души, огласи мы какие-то сюжетные подробности до релиза. Мы хотим сохранить его в тайне до выхода Fallout 4. Но, конечно, приходится идти на компромиссы — чтобы люди понимали, что их ждёт в игре, чтобы создавался определённый образ.

Могу со всей уверенностью вас заверить, что сейчас команда на все 100% сфокусирована на разработке Fallout 4. Поддержка модификаций, DLC... это всё, конечно, хорошо, но они не понадобятся, если 10 ноября люди получат недостаточно качественную игру.

Это не значит, что некоторые сотрудники не думают о будущем игры (DLC), но нынешнее состояние Fallout 4 для нас гораздо важнее.


Fallout 4 - а что с сюжетом?


Сюжеты... Дополнения... Хватит пока о них. Ибо теперь популярная игровая серия стала инструментом пропаганды в руках злодеев.

Они хотят сделать нас более снисходительными и менее взыскательными по отношению к армянским королевам.
Хотя, наверное, пропагандирую тут только я.

(Гневные комментарии в студию.)
Другие статьи из блога:
  • FallOut 4 - немного о крафтинге... Всем хао, игроманы.Да, это опять я.И, да - я опять принёс никому не нужную информацию о сфере видеоигр и самой игроиндустрии.На этот раз новости от разработчиков Fallout 4...
  • TES V: Skyrim. The Forgotten City Что по чём, игроманы?Простите за мою безалаберную предыдущую работу, ибо я нашёл совсем не то, что искал. Но сейчас с полной уверенностью могу вам заявить об анонсе настоящего неофициального расширения для нашего Небесного Края - The Forgotten City.
  • YouTube - Счётчик обновили! Всем привет, господа пираты Рад сообщить, что, наконец, баг с отображением просмотров на ролике "301+" исправлен!Ура, товарищи, ура!
  • TES V: Skyrim - новое DLC? Всем привет, господа Coop-Land'овцы! Недавно совсем я наткнулся на такую новость, что к всеми любимым нордским бредням и костям Шора Добавят новый неофициальный глобал-аддон с кучей ништячков и кексиков. В полную, товарищи!
  • Возвращаемся к истокам - "TES V: Skyrim. HD Переиздание?" Тодд Хо ... Всем привет, дорогие любители сладких рулетов и поклонники-коллекционеры простреленных колен. С вами снова Frezzee, а значит - очередная вкусная новость из мира игровой индустрии, прямо на блюдце.
КОММЕНТАРИЕВ: 3
18 августа 2015 13:10
0
"гневный комментарий"
18 августа 2015 13:20
0
Лучше пусть будет тайна за зановесом, чем вездесущий пиар как это было у Хардлайна, а а наделе игра оказалась пшиком.
18 августа 2015 13:32
0
@zukuto ,
пшик, не пшик - любопытство побеждает! xD
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.