» Блоги » Мой бложик о всяком » Новая "Королевская битва" в шутере Warface
Все вы знаете, как в последнее время стал популярен режим “Королевской битвы”, или “Battle Royale”. Вот и известный шутер Warface решил не отставать и совсем недавно анонсировал новый игровой PvP-режим. Угадайте, с каким названием? Все правильно, “Королевская битва”. Сейчас я вам расскажу нюансы данного режима.

Итак, несмотря на недавний анонс “Королевской битвы”, она уже доступна на тестовом сервере. Следовательно, если у вас есть персонаж в Warface не ниже 40 ранга, вы уже можете попробовать данный режим (это бесплатно).

Самое главное отличие в том, что в Warface вы будете играть от первого лица. Далее - катки будут очень короткими, максимум около 5 минут. Вы будете выживать под неумолимым солнцем пустыни Мохаве, борясь с 15 другими игроками. В пустыню игрок попадает с некоторым количеством своего снаряжения: вы можете взять свою броню, перчатки, ботинки, шлем, холодное оружие. Пушки взять с собой нельзя, а это значит, что донат в данном режиме не будет играть роли. Зато их можно найти в ящиках и аирдропе, причем разработчики обещают, что в аирдропе может встретиться одна золотая пушка.

В “Королевской битве” от Warface не обойдется без сужающейся зоны. Она начнет сужаться почти с самого старта режима, и закончит только тогда, когда на карте останется один выживший. Зона здесь зеленого цвета и издает характерное звучание при приближении, чтобы вы всегда могли знать, что опасность приближается. Сужение зоны рандомизировано, при старте игры вы не будете знать, в какое место лучше убежать.

В общем, разработчики придумали режим, который играется в ураганном темпе: вам придется постоянно перемещаться, защищаться от врагов, искать новое оружие (пушки, которые вы залутаете, будут иметь очень мало патронов), не выпускать из внимания сужающуюся смертоносную зону… придется попотеть, однако победитель будет щедро вознагражден. ЧСВ потешит специальный наградной экран с анимацией, а также специальный список ачивок, в числе которых будет сковородка)

В будущем разработчики планируют проводить турниры в режиме “Королевской битвы”. А также разрабы предлагают оставить свой фидбек.

Мне очень нравится то, что к "Королевской битве" начали присматриваться разные разработчики. Это увеличивает разнообразие и повышает качество выпускаемых режимов, карт, модов и даже отдельных игр. А как вы относитесь к возрастающей популярности Battle Royale?
Другие статьи из блога:
  • Похожих новостей нет
КОММЕНТАРИЕВ: 3
13 ноября 2017 00:54
+1
Пубг задал такую популярность жанру. Не удивительно, что другие игры ее подхватывают. Похвально, что некоторые бесплатно.
18 ноября 2017 22:16
0
Да может быть бесплатные игры и имеют определенную популярность, но ведь все мы понимаем что бесплатный сыр только в мышеловке, донат вещь очень опасная, однажды ты захотел новый скин а потом не заметил как просрал зарплату на очередную пачку кейсов/ящиков/скинов e.t.c
19 ноября 2017 23:46
0
@MisterLemm,
Ну это ты перебарщиваешь. С разумным подходом все безопасно. Некоторые вон от шопоголизма страдают, это же не повод опасаться магазинов?
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.