» Блоги » Новости Steam » Разработчики TF2 рассказали немного о следующем обновлении
Разработчики TF2 рассказали немного о следующем обновлении


На дворе 2017 год, и вот уже совершенно незаметно подбирается дата празднования Дня рождения Team Fortress 2 - 10 октября. В одном из новостных выпусков Coop-News, Valve объявила что будет продолжать поддерживать игру не смотря ни на что. А недавно сами разработчики TF2 в блоге игры немного рассказали что будет в ближайшем обновлении.

Согласно объявлению из новости, в новом большом обновлении будут внесены изменения в баланс большинства персонажей игры - кроме поджигателя (Pyro) и подрывника (Demoman) все остальные будут переработаны. Например, оружие "Спасатель" (для инженера) будет стрелять металлом, а не обычными патронами. Кроме того, для всех персонажей будут переработаны как вещи, так и оружия. Как это скажется на игре - пока не понятно.

Разработчики TF2 рассказали немного о следующем обновлении


Возможно, что было тогда заявлено, на текущий момент может идти в разрез с грядущим большим обновлением «Pyro update». А может это так и задумано?

Не многие вспомнят, что в последнем большом обновлении «Meet Your Match», на странице этого обновления (на официальном сайте/блоге) было голосование, которое затрагивалось двух ключевых персонажей - Хеви (Heavy) и Поджигателя (Pyro). Тогда победил Поджигатель, а сообщество завалило форум (обсуждения в Steam) о том, когда выйдет текущее обновление. Но разработчики все молчат.

В прошлую пятницу (18 августа) в блоге появилось сообщение, которое рассказывает о том, как будет выпадать лут с Ящиков Mann.Co (кейсы) в ближайшем обновлении «Pyro update» (Совпадение? - не думаю). Главной целью Valve ставит упрощение процесса открытия кейсов, чтобы проще определить, какой предмет выпадет из сундука (Необычный, странный и т.д.), а также добавить больше ценности для игрока каждый раз, когда он открывает кейс:
  • Изменения затронут все ящики (кейсы) с момента создания в обновлении «Gun Mettle».
  • Для всех предметов Необычного типа (Unusual/Аньюжка) эффекты будут накладываться из общего списка.
  • Помимо основного предмета, будет выпадать бонуснный лут не ниже "Странного типа" или насмешка с «Unusualifier (Необычнотизатор)».
  • Списки накладываемых эффектов и бонусного лута будут переодически перемешиваться, что бы увеличить шанс выпадения с редким эффектом.
  • Будет улучшено описание кейсов.

    Дата выхода обновления пока не сообщается. Но возможно стоит его ждать в середине или конце следующего месяца.

  • О обновлении ящиков в ближайшем обновлении «Pyro update»
  • Описание Team Fortress 2 на сайте
  • Другие статьи из блога:
    КОММЕНТАРИЕВ: 6
    20 августа 2017 14:12
    0
    Вот бы и дали бы хоть один кейс без ключа открыть в честь ДР.
    20 августа 2017 14:38
    0
    Не думаю что они дадут открыть хоть один ящик бесплатно.
    20 августа 2017 22:21
    0
    Цитата: Порось
    Вот бы и дали бы хоть один кейс без ключа открыть в честь ДР.

    Valve... Бесплатно... Апдейт в честь некого знаменательного события...
    Они как правило ни то что не раздают ничего, наоборот подобные ивенты для них это только повод добавить что-нибудь новое, чтобы содрать побольше денег. И уж никак не для "подарков".
    28 августа 2017 09:04
    0
    Valve и "Бесплатно" - это как солнце и луна...
    28 августа 2017 19:14
    0
    Shut up and take my money (VALVE PLAYERS)
    5 сентября 2017 21:32
    0
    ***ть опять обнова на ящики и ни одного упоминания об оптимизации уже скоро уберут кровь и валвы скажут что эта игра предназначалась для девочек и добавят женские скины и шмотки,нее зачем нам 10 перса придумывать, зачем нам убирать Pay to win, зачем исправлять кривые анимации скаута и в конце концов зачеееееееееем нам придумывать свои скины и карты ееееесли можно взять из воркш(ж)опа (ГОРИИИИИИИИТ)

    Цитата: JIEMONka
    Valve и "Бесплатно" - это как солнце и луна...

    в любом случае сделают из кс го тф3
    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.