Обновление «Адские Джунгли» приходит в Team Fortress 2

Не успели мы отпраздновать День Рождения Team Fortress 2, как для игры выходит очередное крупное, долгожданное (272 дня) дополнение «Адские Джунгли» («Jungle Inferno»).

Напомним, в прошлом крупном обновлении Team Fortress 2 было включено голосование на тему: какой класс будет обновлен в следующем обновлении (Пулеметчик или Поджигатель). Выиграл второй. Спустя какое то время сами разработчики сделали инсайд грядущего обновления, но толком ничего не рассказали.

Анонс состоялся 16 октября 2017 года и был разделен на 4 основных тематических дня.

Немного о каждом:

В первый день было представлено само обновление и его содержимое. Мы узнали, что вся игра переносится ближе к экватеру, джунгли и тропики (нет ничего лучше, чем погреться). В этот же день был представлен трейлер обновления, а также 6 новых карт, новые насмешки для классов.


Во-второй день была представлена контрактная кампания с доступом по пропускам (привет, «Gun Mettle» и «Тяжелый отпуск»). Стоимость пропуска пока не известна, но можно предположить сумму в 5-6$ (~300 рублей). Купив пропуск для кампании, игрок получает 36 уникальных контрактов, выполнение которых пока не ограничивается ни чем.

Все объекты и цели будут доступны сразу. После покупки пропуска будет выдан уникальный предмет – ConTracker, с помощью которого можно будет настроить прохождение кампании для своей манеры игры (сложность, приоритеты контрактов и т.д.). За выполнение контрактов игрокам обещают награду в виде случайных уникальных предметов, специальную валюту для покупки War Paint и War Cases (кейсы со специальной краской для покраски всех предметов).

В третий день было анонсировано долгожданное обновление для класса Поджигатель. Если проанализировать лог изменений, то легко заметить – героя практически полностью переработали (не смотря на то, что этот класс разработчики трогать не будут). И все же класс получил аж четыре новые пушки:
  • Dragon's Fury – огнемет, стреляющий одиночными огненными шарами. Попадание по противнику уменьшает скорость перезарядки и увеличивает урон.
  • Thermal Thruster – реактивный ранец, дающий кратковременный рывок. Если упасть прямо на противника, то урон по нему будет как тройной урон от падения. Имеется именная насмешка – Gas Blast.
  • Gas Passer – канистра с бензином, создающая огромное облако над облитыми врагами. Будет увеличен урон от догорания.
  • Hot Hand – перчатки, которые будут увеличивать скорость и урон, если попасть по противнику. Заранее имеет негативный эффект в виде пониженного на 20% урона.


В четвертый день был представлен окончательный лог обновления и подведены итоги – добавлено 6 новых карт (5 от сообщества, 1 официальная), добавлено 8 новых насмешек (в том числе и Gas Blast), из которых 5 от сообщества и 3 официальных. Помимо этого, добавлено 2 новых ящика от сообщества (по 20 предметов в каждом), представлена коллекция от именного ящика War Paint. Четыре новых предмета для Поджигателя и один предмет для Пулеметчика (для них есть бесплатные контракты, за выполнение которых дадут предметы).


Обновление «Адские Джунгли» будет доступно для Team Fortress 2 уже завтра (суббота, 21 октября 2017) всем желающим.



  • Описание Team Fortress 2 на сайте
  • Страница игры в Steam
  • Страница обновления «Адские Джунгли» на официальном сайте
  • Другие статьи из блога:
    • Разработчики TF2 рассказали немного о следующем обновлении На дворе 2017 год, и вот уже совершенно незаметно подбирается дата празднования Дня рождения Team Fortress 2 - 10 октября. В одном из новостных выпусков Coop-News, Valve объявила что будет продолжать поддерживать игру не смотря ни на что. А недавно сами разработчики TF2 в блоге игры немного рассказа ...
    • 10 лет Team Fortress 2! Как менялась игра со времен 2007 года Ровно 10 лет назад, 10 октября 2007 года в свет вышел сборник The Orange Box который включал в себя 3 игры: Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fotress 2.Сделаем небольшой экскурсию в прошлое и посмотрим, как изменилась игра за эти 10 лет.
    • Немного новостей о Team Fortress 2 Спустя 4 месяца после крупного обновления Team Fortress 2 (Meet Your Match) не было ни каких новостей о игре. Эту цепочку пора разорвать и выдать небольшую порцию новостей о игре.
    • Первое зимнее обновление для Dota 2 Valve выпустило первое зимнее обновление этого года для игры Dota 2. Что же принесло данное обновление игрокам? - давай разберем такое первое зимнее обновление для игры.
    • Соревновательный режим в Team Fortress 2. Обзор и запись на тест Спустя практически 10 лет — дождались...Недавно Valve анонсировала для Team Fortress 2 соревновательный режим. Пока в закрытом бета-тесте, но записаться уже можно.
    КОММЕНТАРИЕВ: 10
    20 октября 2017 23:08
    +1
    Господи! Да! Да! Наконец-то обновление! Неужели это нормальное обновление?
    22 октября 2017 13:08
    -2
    OMG.Но у меня есть Over
    22 октября 2017 14:09
    +1
    Цитата: S_KA_T
    OMG.Но у меня есть Over

    Я сейчас тебе скажу одну простую вещь, возможно ты не поверишь, подумаешь, что это не правда, как такое вообще может произойти и быть возможным, но всем пофиг.
    22 октября 2017 16:59
    0
    Лагает все жесть, предметы эти с контрактов пиро пропадают постоянно, приходится пеерактивировать контракты, рюкзак лагает, да еще уровень полностью сбросился на 0 diablo
    22 октября 2017 20:41
    0
    Поднял с контрактов 20 долларов (Dragon Slayer) за 18 часов (3 из них в меню). Неплохо.
    23 октября 2017 12:39
    0
    Вау, а я думал вульве давно забила на свои игры и пытается их уничтожить
    23 октября 2017 14:32
    0
    Серьезно, Валв? Пердильные шутки?
    26 октября 2017 13:46
    0
    Кто уже поиграл?
    Как вам?
    26 октября 2017 19:37
    0
    @Xananov,
    Не плохое.
    6 ноября 2017 18:27
    0
    хех, хэллоуинские ивенты затмили эту обнову
    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.