» Блоги » Игры, Программы (грядущие, лучшие)


Блог: Игры, Программы (грядущие, лучшие)

Игры, которые лучше всего подходят для любителей долго играть и мучить свои мозги, но есть и игры, которые запоминаются своей легкостью или юмором.

Автор: HacteHa от 7 августа 2015 22:59
Игра Need for Speed / Need for Speed 2015

Need for Speed 2015 года - это перезагрузка франшизы, с акцентом на ночные гонки, мульти плеер, полицейские преследования и новые способы настройки машин.
Автор: HacteHa от 2 августа 2015 23:10
Google SketchUp

Еще одна программа для тех кто решил попробовать себя в роли Архитектора от компании Google.
Автор: HacteHa от 2 августа 2015 20:53
Halo 5: Guardians

Через 8 месяцев после событий предыдущей части. Легендарная Синяя команда противостоит команде Осирис, которая пытается найти и возвратить спартанцев.
Автор: HacteHa от 2 августа 2015 20:22
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege / Tom Clancy's Rainbow Six: Осада

Для всех поклонников серии игр Tom Clancy's, выходит новая часть Tom Clancy's Rainbow Six: Siege.
Автор: HacteHa от 1 августа 2015 17:11
Fallout 4

Продолжение и четвертая часть знаменитой серии Fallout, действие Fallout 4 происходит в пост апокалиптическом мире после окончания ядерной войны.
Автор: HacteHa от 1 августа 2015 16:55
Assassin's Creed: Syndicate / Assassin's Creed: Синдикат

Следующая часть Assassin's Creed: Syndicate представляет историю в Лондоне викторианской эпохи.

Assassin's Creed Syndicate – экшен-приключенческий стелс в открытом мире, 9-я ключевая часть серии Assassin's Creed, наследник игры Assassin's Creed Unity (2014). Syndicate – в некотором отношении новое направление серии, поскольку главным разработчиком стала студия Ubisoft из Квебека, тогда как все предыдущие части разрабатывали в монреальском офисе. Игрок попадает в Лондон викторианской эпохи с его грязными переулками и дребезжащими дилижансами. Это 1868 год, время Индустриальной революции. Главные герои, близнецы Джейкоб Фрай и Иви Фрай, противостоят текущему положению дел, которым заправляют Тамплиеры. Игра сохранила формат исследования открытого мира с видом от 3-го лица, дополнилась новыми системами путешествия и улучшениями в области стелса и боя. Это первая ключевая часть серии после Assassin's Creed II (2009), не включившая никаких мультиплеерных режимов.
Автор: HacteHa от 1 августа 2015 16:40
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер к игре Mad Max. Как подсмотрел Gamebomb.ru, разработчики представили отрывок сюжетной линии и главного антигероя всей игры.
Создатели Mad Max опубликовали на E3 новый трейлер к игре
Автор: HacteHa от 31 июля 2015 19:02
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Пятая часть серии продолжает приключения Big Boss. Он просыпается в 1984 году после девятилетней комы и начинает расследовать деятельность загадочной организации XOF.
Автор: HacteHa от 31 июля 2015 18:51
Mad Max / Безумный Макс

Новая игра Mad Max от Avalanche основывается на персонаже из культовой трилогии австралийских пост-апокалиптических фильмов "Безумный Макс".
Автор: HacteHa от 31 июля 2015 18:40
Until Dawn / Дожить до рассвета

Until Dawn – приключенческий ужастик-выживание, который изначально должен был выйти на PS3 с поддержкой PlayStation Move, но в августе 2014 года был анонсирован как эксклюзив для PS4.
Автор: HacteHa от 30 июля 2015 09:44
BATMAN: ARKHAM KNIGHT

Batman: Arkham Knight – заключительная часть трилогии, что призвана не только возродить историю о легендарном супергерое, но и ответить на возникшие ранее вопросы.
Автор: HacteHa от 29 июля 2015 20:13
Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt — это сюжетно ориентированная ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в открытом и потрясающе красивом фэнтезийном мире, полном сложных решений и масштабных последствий. В «Ведьмаке» вы играете роль Геральта из Ривии, члена вымирающей касты охотников на монстров. Вам предстоит отправиться в эпическое приключение в опустошенный войной мир и столкнуться с врагом, страшнее которого человечество еще просто не знало — Дикой Охотой.
Автор: HacteHa от 29 июля 2015 20:02
Mafia 3 дата выхода?

Игра Mafia – классический шутер, которому при весьма скромном сюжете удалось завоевать сердца поклонников жанра во всем мире. Это неудивительно, учитывая насколько реалистичной ее удалось сделать. Поэтому поклонников франшизы интересует, когда выйдет Mafia 3. Что ж, слухи о разработке этого проекта ходят уже давно, а компания-разработчик до сих пор не сделала официального заявлена на этот счет. Однако материала, на котором можно было бы построить новую игру, довольно много.
Автор: HacteHa от 20 июля 2015 21:34
Для мечты Архитектора вам поможет простая в управлении, программа - Sweet Home 3D.
Вы решили попробовать себя в роли "Архитектора"?
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Случайная игра


The Survivor: Rusty Forest - мобильный Rust
The Survivor: Rusty Forest - мобильн ...

(Интересные заметки, Грядущие)

 

Сетевые программы

 
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.