» Блоги » Свет в конце оленя


Блог: Свет в конце оленя

Всем привет! Желаю приятного времяпрепровождения за чтением статей в моем блоге! Комментарии приветствуются.

Автор: OLAFR от 20 декабря 2016 03:06
Скоро Новый год. А какой Новый год без алкоголя? Сегодня я расскажу вам о том, как без последствий для организма пережить первые дни 2017 года.
Автор: OLAFR от 18 февраля 2014 00:10
Наконец, я возвращаюсь к своему блогу об игре Rust. И сегодня, как и обещал, я расскажу об оружии в этой игре, а так же, в конце статьи опишу способ заработка на серверах с экономикой.
Автор: OLAFR от 13 февраля 2014 23:39
В сегодняшней статье я расскажу, как и обещал, о том, какими способами можно обезопасить своё жильё и себя самого.
Автор: OLAFR от 12 февраля 2014 21:43
В этой статье я расскажу об основах игры, правильном выборе места для жилища и особенностях его постройки, а так же уделю время охоте на зомби. Для чего она нужна и как проводится вы узнаете в этой статье.
Автор: OLAFR от 11 февраля 2014 23:01
Сегодня я расскажу о том, как делал свои первые шаги в игре Rust, поведаю о некоторых общих аспектах игры и расскажу, с чего же стоит и с чего не стоит начинать игру на сервере. И всё это в формате, так сказать, "новичку от новичка".
Автор: OLAFR от 11 февраля 2014 00:11
Так уж сложилось, что сегодняшний день начался не с самой приятной новости- сегодня понедельник. Это слово прямо таки источает гнев и ярость тысяч и тысяч людей. Второй новостью стало для меня то, что я таки заболел. Ангиной. А это значило лишь одно, а именно то, что на практику я сегодня не иду. Нечего детей заражать(в детской поликлинике практика). Подумав так, я открыл сой ноут и запустил League of Legends. Всё как обычно, но, отыграв пару игр, мне эта однообразная беготня надоела. И тут я решил заняться тем, чем уже давно хотел, но всё как-то руки не доходили, а именно- я решил поиграть в выживание.
И вот тут передо мной встал нелёгкий выбор. Оказалось, что игр в жанре различного сурвайва огромное множество. Что выбрать? Куда бежать? Где демоны? Пересмотрев кучу вариантов остановился я на трёх. Это ARMA 2 DayZ Mod, DayZ StandAlone и Rust. Ну и начал я по порядку.
Промучившись около часа с установкой, настройкой, обновлением АRМ'ы я таки запустил именно то, что мне было нужно. Покружив около получаса по останкам полуразрушенных городов и деревень, выхватив пару пуль куда только можно и вдоволь набегавшись от толп зомби... Игру я закрыл, удалил её, и решил никогда больше не вспоминать об этом тихом ужасе. В общем, моё личное мнение- это не та игра, с которой стоит начинать ознакомление с данным жанром(Но я не исключаю варианта, что вернусь к ней позже).
Следующая в списке- DayZ StandAlone. Вот эта игра мне понравилась гораздо больше. Упрощенный интерфейс, более понятный и интуитивный, отсутствие диких, бешенных, толп зомби и лопата в руках сделали своё дело. В этой игре я почувствовал себя действительно одним из немногих оставшихся в живых. Это было интересно и захватывающе- бродить по поселкам, обыскивая давно забытые и брошенные дома, прятаться от встречи с каким-то игроком, в военном шлеме и битой наготове, подбегать к зомби и стучать им лопатой по... ну не понятно по чему, но вроде в голову целился... В общем, это- именно то, чего я ждал от игры подобного плана. Очень понравилось, правда, нужно немного поработать с настройками.
А вот и настало время последней игры в моём мини-списке- RUST. Эта игра стала для меня настоящим открытием. Пожалуй, это самая лучшая песочница после Don't Starve(ну, из тех, с которыми я знаком). На самом деле, знакомству с ней я уделил совсем не много времени, но чем-то игра цепляет. Вот уже завтра днем продолжу своё путешествие по данному миру. Миру боли, страданий, зомби, камней... и лысых мужиков в трениках.

P.S. Остановиться пока решил всё таки на игре Rust и с завтрашнего дня подумываю начать писать дневник своей жизни в этом жестоком мире. Благодарю за внимание всех, кто осилил этот бред smile
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Случайная игра


Portal 2
Portal 2

(Arcade, Action)

 

Сетевые программы

 
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.