» Блоги » Трейлеры к играм » Insurgency: Sandstorm - Трейлер с E3 2017

Год назад New World Interactive и Focus Home Interactive анонсировали Insurgency: Sandstorm как улучшенную версию Insurgency. Теперь же, на Е3 2017, Insurgency: Sandstorm представили уже как продолжение шутера от первого лица.
В сиквеле разработчики сделали упор на то, чем привлекла игроков Insurgency, и расширили эти элементы игрового процесса. Игроки получат новые миссии, новые режимы и много контента, о котором студия расскажет позже.
В отличие от первой части, в Insurgency: Sandstorm будет отдельная сюжетная кампания. Один из главных героев, ветеран американской армии, оказывается солдатом-добровольцем, и ему приходится сотрудничать с местной женщиной-бойцом. Отрезанные от поддержки герои отправятся через раздираемую войной страну, чтобы выполнить глубоко личную миссию. Цель у них одна, но отношение к войне совершенно разное.
Проходить игру в кооперативном режиме могут до четырех игроков, двое смогут играть на разделенном экране. Игра Insurgency: Sandstorm выйдет на PS4, Xbox One и PC в 2018 году.
Другие статьи из блога:
  • Outcast - Second Contact: Сравнение ремейка с оригиналом. В свежем трейлере Outcast - Second Contact показано сравнение ремейка с оригиналом 1999 года. Графика за 18 лет шагнула далеко вперед. Продемонстрировано несколько локаций. Ремейк планируют выпустить осенью 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.
  • Elder Scrolls: Legends — Heroes of Skyrim: Больше драконов В игре The Elder Scrolls: Legends будет больше... драконов! Во время показа Bethesda на E3 2017 года было объявлено о работе над дополнением “Герои Скайрима”.
  • Phoenix Point: Игровое видео от дизайнера X-COM Издание IGN опубликовало геймплейное видео грядущей стратегии Phoenix Point, духовной наследницы X-COM. В ролике создатель игры Джулиан Голлоп сражается с жутким инопланетным боссом.
  • Игровые Новинки Июнь 2017 Предлагаю посмотреть видеомикс с новинками игропрома, которые выходят в июне 2017 года.
КОММЕНТАРИЕВ: 2
17 июня 2017 10:20
+1
Жду адекватного ценника
17 июня 2017 11:53
0
Долго ждать, к тому моменту уже что нибудь новенькое ждать будем)
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.