» Блоги » That Russian Gamer


Блог: That Russian Gamer

Здесь я буду опубликовывать различный контент от обзоров на игры до различных игровых тактик и советов, которые помогут игрокам любой закалки.

Автор: AlexBlackRaven от 21 февраля 2016 03:07
Team Fortress 2: Продвинутые тактики для игры наступательными классами.

Доброго времени суток друзья, эта статья расскажет вам о том как можно играть за каждый класс не умирая и набирая большое количество убийств.

Итак, начнем!!


Разведчик


Team Fortress 2: Продвинутые тактики для игры наступательными классами.


Весь сок игры разведчиком в том что ваша цель не убийства, а выживание. Крайне не рекомендуется брать с собой дрёму при отсутствии прямых рук. В выживании нам поможет обрез "Неумолимая Сила" и "Бонк Атомный Залп!"/"Зломолоко". В качестве биты можно выбрать обычную биту и ее рескины, "Оберточного убийцу", "Карамельную трость" и "Расщепитель".

А теперь я объясню почему же именно "Неумолимая Сила". В отличии от других орудий разведчика это может отталкивать противников которые стоят на земле, к тому же оно дает возможность сделать тройной и, с "Расщепителем", четверной прыжок. "Газировщик" не подходит на роль основного оружия по причине его долгой зарядки после использования, что в критической ситуации может стоить вам жизни. В добавок ко всему "Неумолимая Сила" позволяет прыгать так же высоко как и с зарядом "Газировщика".

Секрет прыжков на "Неумолимой Силе" заключается в том что после первого прыжка вы выстреливаете не под ноги, а на 45 градусов от пола в направлении движения, это вас немного затормозит и подкинет вверх, чтобы быстро обойти торможение мы делаем еще один прыжок и забираемся на нужную высоту. Таким образом можно забраться практически на любое место на карте.

"Неумолимая Сила" прекрасно демонстрирует свою мощь при стрельбе впритык. Её достоинство - быстрая перезарядка, скорострельность и мощные 115 урона за выстрел (при попадании всеми дробинками). Скорострельность данного обреза позволяет наносить невероятный урон за небольшое время, а на время перезарядки рекомендуется отходить от противника за укрытие, дабы не оказаться в затруднительной ситуации.

Ваш ключ к выживанию - избегание боев которые вы не сможете пережить, А ключ к убийствам - помощь союзникам и обход противников сзади, в котором нам как раз и поможет наш "Бонк Атомный Залп!". Старайтесь избегать стесняющих пространств, стен (в случае боя против подрывника или солдата), и как можно больше двигайтесь. На больших открытых пространствах как можно быстрее добегайте до укрытия и используйте колу для пересечения опасных зон. На картах с обрывами и пропастями избегайте турелей и пироманов, они могут отправить вас на верную смерть вне зависимости от того используете ли вы колу или нет. В случае если у вас "Зломолоко" помогайте союзникам и не лезьте под огонь, старайтесь найти брешь в обороне противника и зайдите с тыла, начиная бой с бросания "Зломолока" в оппонента.

Солдат.

Team Fortress 2: Продвинутые тактики для игры наступательными классами.


У солдата есть целый арсенал оружия для повышения выживаемости: "Черный ящик", "Завоеватель", "План Эвакуации", "Штурмовые ботинки", "Поддержка Батальона", "Полудзатоити".

В случае использования вдохновляющего знамени вы должны полагаться на оружие ближнего боя и ракетомет. Тактика проста - выжить как можно дольше при этом нанося урон из-за укрытия. При использовании вдохновляющего знамени перезарядите ракетомет и врывайтесь в бой, зарабатывая убийства и выполняя задание. Данная тактика не подходит солдату с "Поддержкой Батальона", так как данное знамя предназначено для защиты команды.

Избегайте прямых сражений с пулеметчиками и инженерами, солдатами и подрывниками, старайтесь атаковать из-за угла и не подставляться под удар. В случае если на вас напал солдат или подрывник вы можете сделать ракетный прыжок для того чтобы затруднить прицеливание по себе и уйти от смертельной драки.

Ракетные прыжки используйте для быстрого занятия ключевых позиций, откуда удобней всего стрелять, а также для внезапного нападения. При игре с медиком избегайте частого использования ракетных прыжков, фокусируйтесь на защите лечащего товарища и убивайте снайперов, скаутов и шпионов до того как они убьют вашего компаньона. Следите за количеством боеприпасов, при игре с медиком вы живете дольше и тратите боезапас быстрее чем обычно.

Черный ящик - верный друг солдата со знаменем, гарантирует выживаемость и помогает в трудных ситуациях, например если у вас кровотечение или горение можно попробовать выстрелить в ближайшего противника и избежать смерти. Удобен для накопления заряда знамени, не умирая.

Полудзатоити - неплохой выбор, если вы используете "Завоеватель". Когда боеприпасы на исходе, выстрелите противнику прямо в ноги и добейте его катаной, получая здоровье от убийства и боеприпасы для оружия. Против такого противника как Пулеметчик понадобятся две или три ракеты, поэтому лучше его избегать до момента когда у вас пополнится запас здоровья и боеприпасов.

План Эвакуации - хорошо подходит, если на карте аптечки располагаются на расстоянии друг от друга. Старайтесь не использовать его под прямым огнем, и следите за тем как бы вас не подстрелил шпион или снайпер, урон будет мини-критическим (двойным) и как правило смертельным.

Поджигатель

Team Fortress 2: Продвинутые тактики для игры наступательными классами.


Данный класс с проблемой выживаемости справляется труднее всего, ведь у него только три предмета для лечения, и то два из них требуют непосредственной близости к противнику. Стандартный огнемет,"Флогистонатор" и "Чистильщик" рекомендуются для максимальной выживаемости. Тушение противников дает нам здоровье, а "Флогистонатор" помогает выживать в критических ситуациях за счет миникритов и небольшого убера во время насмешки.

"Дожигатель" тратит слишком много топлива при тушении союзников и отражении снарядов, что в один момент может оставить вас без боеприпасов.

Разъединитель отлично подходит в качестве оружия ближнего боя, за добивание противника награждая нас дополнительным здоровьем и увеличивая скорость передвижения, пока в руках.

Спиночёс дает вам дополнительный урон и здоровье из аптечек, но уменьшает лечение от вагонеток, раздатчиков и медиков. Полезен когда в команде нет медиков или если на карте мало/нет больших аптечек.

В качестве дополнительного оружия рекомендуется использовать "Обжигающий Выстрел". В трудной ситуации можно замедлить противника, попав снарядом прямо в него, тогда он отскочит и оттолкнет жертву. Вы также можете сбить прицел вражескому снайперу, если нужно пересечь открытую местность. Благодаря тому что "Обжигающий Выстрел" имеет небольшую область попадания, даже если вы промахнетесь по врагу напрямую есть шанс что вы заденете и подожжете хотя бы одного или даже нескольких противников, затрудняя им прицеливание, замедляя отбросом и добивая их при маленьком количестве здоровья.

Вашей стратегией станет поиск одиноких противников и атака из засады, так как поджигатель легкая цель для большинства классов с обычным оружием вроде дробовиков и пистолетов. Ваши главные враги - шпионы, скауты, солдаты и подрывники. Вы можете эффективно предотвращать уход шпионов в невидимость, поджигая их. Скауты - отличная цель если вы застали их в тесном помещении. Солдаты и подрывники не смогут сильно вам навредить, если вы хорошо умеете отражать снаряды, а при использовании "Флогистонатора" на подрывников с щитами лучше не нападать.

Если вам удается попасть во вражеский тыл, старайтесь прежде всего убить медика, если таковой имеется, так вы отберёте у противника преимущество и/или лишите доктора убер-заряда. Старайтесь сражаться там где нет рядом воды, аптечек и других способов избежать смерти от горения. Если вы используете дробовик (,а лучше "Офицер Запаса") и "Чистильщик", убивайте противников, подбрасывая их в воздух и стреляя из дробовика.

Помимо обычных ракет и гранат вы можете отражать стрелы, ядра "Пушки без лафета", сигнальные ракеты, "Зломолоко", "Банкате", тесаки, мячи "Дрёмы" и "Обёрточного убийцы", энергетические выстрелы "Линчевателя скота 5000" и турельные ракеты. Снаряд встает на вашу сторону и будет применять эффекты ко врагам. В том числе отраженные снаряды "Арбалета крестоносца", которые будут лечить союзников; "Банкате" и "Зломолоко", которое будет тушить союзников и обливать врагов; Ракеты из "Черного Ящика" будут лечить вас, а мяч разведчика оглушает/накладывает кровотечение на врагов.

Ещё один трюк который можно провернуть при помощи огнемета и вражеской ракеты. Когда солдат выстреливает ракету издалека, постарайтесь подбежать к ней и подпрыгнуть (с приседанием в воздухе) так, что ракета окажется прямо под вашими ногами, затем используйте сжатый воздух, чтобы оттолкнуть ракету вниз и выполнить ракетный прыжок. Это достаточно трудно сделать и требует сноровки, но в некоторых ситуациях может оказаться очень полезным.

Если вам понравился данный материал и вы хотите увидеть больше подобного контента, поставьте лайк и поделитесь своими тактиками по игре за классы о которых я рассказал в этой статье. Подпишитесь на мой блог, чтобы узнавать о выходе новых статей первыми. С вами был Александр из TRG, спасибо за просмотр!
Автор: AlexBlackRaven от 3 февраля 2016 17:06
Dota 2 - Социальная играDota 2 - Социальная игра


Сейчас трудно найти человека который не знает о Dota 2, впрочем так же трудно будет найти и кого-то кто её ненавидит, при условии что ненавистник, естественно, играл в саму игру достаточно долго. Я долго разбирал аспекты игры и пришел к выводу что эта игра стала своего рода площадкой для экспериментов Valve над MOBA индустрией, и над социальной составляющей игр, подробнее в полной новости.
Автор: AlexBlackRaven от 13 января 2016 16:16
Игры, затерянные в пучине однообразия: "Ring Runner: Flight of the Sages"
Доброго времени суток, дорогие друзья, сегодня я стартую новую рубрику, в которой постараюсь рассказать о кооперативных проектах, которые затерялись в пучине однообразных клонов игр. Сегодня мы рассмотрим игру Ring Runner: Flight of the Sages.
Автор: AlexBlackRaven от 2 января 2016 15:43
Инди-проекты, в которые вам стоит поиграть со своими друзьями
Сегодня я разберу несколько отличных инди-проектов, которые заслуживают внимания вас и ваших друзей. Весёлые в прохождении и интересные по задумке проекты обязательно оставят след в вашей памяти!
Так чего же мы ждём? Начнём!
Автор: AlexBlackRaven от 28 декабря 2015 20:45
Перевод: "Королевство! Ничто не устоит..."


Сегодня я расскажу о замечательной игре под названием Kingdom. Как легкая в освоении 2D стратегия оказалась довольно хардкорным проектом. Итак, поехали!
Автор: AlexBlackRaven от 27 декабря 2015 13:43
В данной статье я постараюсь наиболее подробно разобрать все аспекты игры в прошлом и настоящем. Итак, поехали!
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Случайная игра


Call of Duty: Black Ops 3
Call of Duty: Black Ops 3

(Shooter, Action)

 

Сетевые программы

 
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.