Galactic Junk League сессионка в которой вы можете воевать на собственноручно спроектированных кораблях. Похожа на робокрафт и старконфликт. В ней вы так же как в робокрафте из блоков строите свой корабль а потом выходите в бой. Как вы понимаете игра еще недоделанна и это открытый тест.



К сожалению игра имеет очень серьезные косяки. Во первых она может просто неправильно у вас установиться. От чего это зависит непонятно. Просто у меня она установилась а у друга зависла во время установки и так он это не смог побороть. Переустанавливал не помогало. У моего товарища она запустилась но мы несмогли поиграть в нее взводом. В друзья мы в игре друг друга то добавить смогли а вот кнопки создать взвод не нашли. По таймеру зашли в бой нас в разные бои кинуло.

Если вы очень заинтересовались игрой то можете попытать удачу в ее установке)))

Так же жду фидбека относительно того насколько короткие обзоры с нарезкой и записью голоса отдельной дорожкой лучше или хуже чем этот старый формат где я в живую комментировал происходящие на экране. У этого обзора формат старый.
Другие статьи из блога:
  • Как понять что игровой день прошел зряМой подкаст на тему того как понять что игровой день в любой игре прошел зря. Содержит практические советы и конретные вопросы которые нужно задать себе чтобы это понять. Особенно хорошо применим к ММО РПГ.
  • обзор From the DepthsДоброго времени суток и сегодня у нас обзор From The DepthsЭто песочница - конструктор боевых кораблей и авиации. С богатыми возможностями по кастомизации оружия двигателей и других систем.
  • Как я отношусь к поражениямКак я отношусь к поражениям в соревновательных мультиплеерных играх.
  • Обзор на Sins of solar empireОбзор довольна-таки старой но хорошей космической стратежки.
  • Battle for Wesnoth скирмишы с друзьямиПросто видеозаписи дружеских дуэлей в пошаговой стратежке Battle for Wesnoth.
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.