» Блоги » Рабочий стол Волка » В Warface раздают редкий донат. Хитрый ход, обманка или атракцион халявы?
Некоторые утверждают, что летом в играх "не сезон". Но именно в это замечательное время года появляются самые интересные акции, на которых игроки часто могут получить столь желанную "халяву". В этот раз Warface делает такую акцию на месяц. Но! Пока это кот в мешке. Какие именно будут задания - не известно. Хорошо начавшись, акция может уйти в невыполнимое русло. Правда, нам дают возможность проигнорировать пять из них.

Какие же условия?

В Warface раздают редкий донат. Хитрый ход, обманка или атракцион халявы?

В целом всё как обычно, напоминает ежедневные внутриигровые события, которые позволяли получить до 4 коробок удачи за игровую активность. Но сейчас награда куда яснее - одна пушка на один из классов навсегда, без проверки собственной удачи. Правда эти оружия крайне специфичны.

Что можно зафармить, в чём особенность этих "пух"?

Нам представлен не элитная версия обновлённого элитного набора вооружения, за исключением дробовика. Здесь, вместо Моссберга, вполне актуальный Фабарм.

В Warface раздают редкий донат. Хитрый ход, обманка или атракцион халявы? ACR - оружие штурмовика. Урон 77 единиц, т.е. без ваншота в голову. Собственные статы крайне посредственные и временные оружия за варбаксы стали эффективнее.

В Warface раздают редкий донат. Хитрый ход, обманка или атракцион халявы? Fabarm S.A.T. 8 Pro очень средний по своим характеристикам помповый дробовик. У большинства донат-игроков есть золотая его версия. В прошлом году её можно было получить за бонусную программу с багом - эта версия не требовала ремонта.

В Warface раздают редкий донат. Хитрый ход, обманка или атракцион халявы? H&K UMP пистолет-пулемёт с максимальным уроном в своём классе. 85 единиц позволяют забирать на ближних дистанциях почти любой класс. Правда обойма на 25 патронов будет для многих не очень привычной. Лучший выбор для любителей ПвП в этой акции.

В Warface раздают редкий донат. Хитрый ход, обманка или атракцион халявы? MK 14 EBR Полуавтоматическая снайперская винтовка, столь любимая PvE игроками. 20 патронов в обойме, высокая точность и скорострельность позволяет снайперу быть наиболее эффективным классом на спецоперациях. Лучший выбор для любителей PvE контента в этой акции.

Первая задача Марафона, лёгкость выполнения и доп. награда.

В Warface раздают редкий донат. Хитрый ход, обманка или атракцион халявы?


Первая задача очень простая. 4 захода игрок делает и сам, собирая короны за ПвЕ и награду первого прохода. Потребуется ещё 3 дополнительных. В среднем от 10 до 20 минут на заход.

И здесь мы видим преимущества акции - выполнять можно не только в Быстрой игре, но и в собственных комнатах. Надеемся и дальнейшие задачи будут выполняться с тем же условием. А дополнительная награда за первую, в виде боевого шлема штурмовика на 15 дней очень подкупает - ведь это 15 дней без ремонта!
Другие статьи из блога:
  • Информация для любителей игр от Wargaming Как я не люблю творчество этой фирмы, но сейчас собираю материалы по релизу их нового проекта World of Warplanes (перед релизом будет большая описательная статья!). Но пока собралось немного полезной и злободневной информации, которая может устареть. Для вас из первых рук. И извиняюсь за неприв ...
  • Игры: Затраты или заработок?Ни для кого не секрет, что современные ММО монетизированы. Но так ли это плохо и нет ли обратной связи? Какие есть виды доната и чем они обусловлены?Не стесняемся комментировать!
  • Всем весёлого Хэллуина! (разбор праздничных скидок в Стиме)Ни для кого не секрет, что в западной индустрии видео-игр одним из важнейших праздников уже не один год является Хэллоуин. День всех святых. А так же - всякой нечисти. В этой статье я постараюсь дать краткие рекомендации по играм, которые сейчас в скидке. Буду рад, если кому то это поможет опреде ...
  • Подборка кино на игровую тематику.Каждый год выходит множество фильмов и мультипликации. Какие то забываются, какие то проходят без рекламы или достойного освещения. Но это не значит, что они не заслуживают внимания. Здесь я постарался собрать список фильмов, имеющих отношение к компьютерным играм. Если кому то пригодилось - я рад. ...
  • Взгляд на развитие инди-игр и его тёмные стороны Инди игры. Для многих сейчас это тема холивара. Одни оскорбляют профессиональных разработчиков, мол их глаза затмевает жажда денег. Другие - явно завидуют инди-разработчикам и фанатеют от возможности сделать т.к. хочется именно самим (эгоистичная достаточно позиция). Есть и те, кто как я, например, ...
КОММЕНТАРИЕВ: 3
19 июня 2017 14:01
0
1) Для ваншота в голову на своей дистанции штурмовой винтовке хватает 75 урона. А вот с отдачей беда у ACR.
2) Сейчас сложка PVE с Громом (проход за 5 минут).
19 июня 2017 16:14
0
Вот кто бы сомневался, что Скип не пройдёт мимо) Не согласен с тобой, у тебя мнение строится скорее всего на элитной версии АЦР. Но даже с боевым у обычной уже с 16-20 метров пропадает ваншот. К примеру на карте Вилла это расстояние от фургона на длине до входа в подвал. Дистанция то вполне под штурма.
По ПвЕ миссиям оценивал в среднем, т.к. прикидываю что такое задание будет повторяться.
19 июня 2017 21:00
0
Ну точно лучше коробок удачи. Если пуха вечная и дается на выбор, а не рандомно, то игра стоит свеч.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.