Размышления про игры, разработчиков и т.п.

Arma 3 Apex and Bundle DLC

Автор: zanikita от 14 июня 2016 11:29
Сама Arma 3 очень хорошая игра, не без багов, однако хорошая. Да и стоила она в свое время не так дорого для такого проекта, всего 500 рублей. Лично я купил ее когда она стоила тысячу. Действительно отличный симулятор войны, с танками, самолетами, да еще и народу по две сотни касок. И все это я сказал только что бы вы поняли, что я люблю эту игру и хейтить я ее не просто так не стану. Однако это все лирика, что же там про дополнение?

Так вот выходит новое дополнение для Arma 3. И что нового оно нам принесет? А оно даст нам новую карту, новую технику и само собой новое оружие. Сама карта действительно красивая, достаточно большая и интересная. Первый взгляд сразу говорит нам что это идеальная карта для проекта как “Altis Life”. Для войны эта карта не годится. Она все в джунглях, что сразу делает более 70 процентов карты неиграбельной. Что там по оружию, а по оружию целых 13 стволов, целых 10 видов новой техники, а так же Coop миссии и новый игровой режим. “Спасибо за такую щедрость”. Знаете, а ведь все это было необходимо было добавить еще года 2 назад. Ну разве что карта не нужна была. Вообще в оригинальной Арме 3 очень мало оружия и техники. А все что добавлялось то добавлялось с другими дополнениями. При том все дополнения платные. И мягко говоря оно своих денег не стоило.

Ну теперь поговорим про стоимость дополнений и сравним с другими играми. Начнем с того что для армы изначально планировалось 3 дополнения которые стоили 900р. Все они давали нам 1 новый карт, целых 2 новых вертолета, 7 новых стволов и какое- то кол-во экипировки. Про добавление механик говорить не буду так как они добавлялись в игру как данность. И теперь мы получаем еще и Apex всего за 1700 рублей. И того общая стоимость дополнений для тех кто играет с первого дня составит 2600 рублей. А самое веселое то что все это и даже больше мододелы делают абсолютно БЕСПЛАТНО на официальном уровне. Что же про другие игры. Ну например Battlefield 4 премиум, это 5 дополнений с 20 новыми картами и оружием стоит 2000 рублей, да и то со временем что то можно получить совсем бесплатно. Про другие игры даже говорит не буду, так как абсолютно такая же ситуация.

Так вот что я вам хочу сказать, не надо платить за дополнения которые по идеи должны быть бесплатными. И без того скудный арсенал нас заставляют пополнять за стоимость новой игры ААА класса. Да дополнения должный дополнять игровой процесс, но они должны стать тем без чего можно обойтись, Богемия же сделала все так что без них играть намного тяжелее, про баланс я говорить тоже не буду кто играл поймет. А новое дополнения Apex просто торжество жадности от Bohemia Interactive.
  • Просмотров: 3762
  • Комментариев: 4
Также посмотрите:


Другие статьи из блога:

zukuto
Coop-Gamer
+19
#1 14 июня 2016 17:02
0
Игра хорошая, спору нет. Цены за три пушки ломят как за новую игру. То ли из дэйз тянет вниз с своей альфой, благо новый движок на патче 0.60 просто вырывает игру на новый уровень. Хотелось бы его увидеть в третьей арме, но что-то мне подсказывает, наверно жадность разработчиков, что этот движок мы увидим в арма4. Я и забросил арму чисто из-за ее движка.
K®esh™
Coop-Gamer
+588
#2 14 июня 2016 20:01
+2
DLC Unlocker рулит.
Engosayar
Участник
0
#3 13 июля 2016 18:24
0
@K®esh™,
Увы , но DLC Unlocker не даст тебе возможности сыграть в дополнение Apex , поскольку unlocker разблокирует дополнение , но Apex не загрузиться пока ты его реально не купишь .
Asper
Участник
0
#4 8 августа 2016 15:20
0
@iloveRAINBOW,
так зачем покупать просто скачай ее и закинь в папку адонсы и все после анлокером разблокируй апекс и все радостно иди играй зачем чтото покупать?? да случай не для барина нажал на кнопочку и играешь но ведь тупых и ленивых все меньше и меньше
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Случайная игра


Real Boxing
Real Boxing

(Action)

 

Сетевые программы

 
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.