Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Запуск Call of Duty.alterOps
26 января 2012 - 22:29 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
выдает ошибку точка входа в процедуру CredUIPromptForWindowsCredentialsW не найдена в библиотеке DLL credui.dll. файл тот что в примечании я скачал и все равно выдает,что это может быть и как решить?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 января 2012 - 11:04 #2
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
+1
все,наконец то сделал,вух пришлось не много поломать голову!так что у кого появится такая проблема,мне в лс я ее решу)
27 января 2012 - 13:03 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1702
rage19, опиши решение хотя бы в кратце, нужно чтобы все знали, т.к. проблема распространенная
29 января 2012 - 16:18 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Drakeno,тот самая ошибка, которая не даёт запускать игру для ХР, вот и по этому предупредил...
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
29 января 2012 - 23:44 #5
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
-2
Ребят помогите с одной проблемой=)У меня в меню игры 2 клика мыши и я не могу нажимать в игре ни на опции и воопще ничего не могу сделать 0_- вот ссылка на видео которое содержит такую же проблему как и у меня http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oH_rlcJWRy4 как у меня как решить эту проблему?Жду помощи)Заранее спасибо)
31 января 2012 - 13:17 #6
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
+1
Siriys попробуй Alt+Tab несколько раз,у тебя семерка как я понял?или стрелочками на клаве,если получится то в параметрах выбери самое максимальное качество,должно помоч,если нет скажу тебе как перейти на английскую версию.
31 января 2012 - 17:44 #7
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
-2
Я уже пробовал Alt+Tab=( У меня тупо выскакивает эта панелька но игру не выбивает=( И ктр+алт+делете пробовал=( Все я короче пробовал но ничего не помогает игру на прочь не хочет выбивать на рабочий стол=( Максимум я её могу закрыть нажав Ctr+Alt+Delete а потом нажимать Delete ) То есть получится что я нажал снять задачу.Это все у меня на 1 сек высвечивается и обратно к игре возвращается в которой ничего не могу нажать...Стрелочками тоже пробовал...Ноль эмоций...

У меня cистема XP.
Сообщение отредактировал Siriys 31 января 2012 - 17:45
31 января 2012 - 17:56 #8
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
+1
Siriys,
да случай тяжелый.попробуй на английскую версию перейти,В корневой папке, в файле "localization" нужно первое слово "russian" переименовать на "english" игра будет на английском....будут грузится все карты которые не грузились на русской версии,по идее должен исправится твой баг но я не гарантирую и в игре ты сможеш писать только английскими буквами,вместо русских египетские иероглифы,пробуй!
1 февраля 2012 - 00:08 #9
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
но я не гарантирую и в игре ты сможеш писать только английскими буквами,вместо русских египетские иероглифы

Есть ещё вариант поставить русификатор, при условии сохранить англофикатор.
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
1 февраля 2012 - 14:20 #10
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
-2
У меня всеравно таже проблема...Правда я до сих пор не понял как могло мне помочь то что я перевел игру на англ яз?)У меня тупо меню на английском но проблема ведь в том что я нему ничего сделать в этом меню...Дурацкие два клика -_- Я даже специально перезакачал переустановил и все тоже самое...Ребят а других варионтов нет?(

И кстати мне кажется что это что то у меня...Хотя хз...К примеру MW3 у меня идет нормально.Я даже нашел как изменить колличество мышек в игре)Я попробовал поставить на 0.И что произошло?)Тоже самое что и было только теперь у меня 1 мышка вместе двух(я про клик этот)Только не та которая нужна...И опять я не могу ничего сделать в меню...Ну что за...(((
Сообщение отредактировал Siriys 1 февраля 2012 - 14:42
1 февраля 2012 - 19:46 #11
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
+1
пока сам не столкнешся с проблемой конкретное ее решение никогда не даш,посмотрю в корне может найду что,если что сообще.
3 февраля 2012 - 11:40 #12
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
+1
в основном все сходится к тому что видюха не тянет игрушку,но есть еще кое что xfire если открыт закрой и закрыть все другие программы тоже не повредит. Может быть, попробовать использовать Gamebooster.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671645 Пользователей онлайн: 759 (показать) Новый участник: Limptim
    Создано тем: 64116 Всего сообщений: 888619