Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Запуск Call of Duty.alterOps


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    выдает ошибку точка входа в процедуру CredUIPromptForWindowsCredentialsW не найдена в библиотеке DLL credui.dll. файл тот что в примечании я скачал и все равно выдает,что это может быть и как решить?

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    26 января 2012 - 22:29 / #1
  2. rage19
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    все,наконец то сделал,вух пришлось не много поломать голову!так что у кого появится такая проблема,мне в лс я ее решу)
    27 января 2012 - 11:04 / #2
  3. Drakeno

    Онлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    rage19, опиши решение хотя бы в кратце, нужно чтобы все знали, т.к. проблема распространенная
    27 января 2012 - 13:03 / #3
  4. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Drakeno,тот самая ошибка, которая не даёт запускать игру для ХР, вот и по этому предупредил...

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    29 января 2012 - 16:18 / #4
  5. Siriys
    Бывалый

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    Ребят помогите с одной проблемой=)У меня в меню игры 2 клика мыши и я не могу нажимать в игре ни на опции и воопще ничего не могу сделать 0_- вот ссылка на видео которое содержит такую же проблему как и у меня http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oH_rlcJWRy4 как у меня как решить эту проблему?Жду помощи)Заранее спасибо)
    29 января 2012 - 23:44 / #5
  6. rage19
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    Siriys попробуй Alt+Tab несколько раз,у тебя семерка как я понял?или стрелочками на клаве,если получится то в параметрах выбери самое максимальное качество,должно помоч,если нет скажу тебе как перейти на английскую версию.
    31 января 2012 - 13:17 / #6
  7. Siriys
    Бывалый

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    Я уже пробовал Alt+Tab=( У меня тупо выскакивает эта панелька но игру не выбивает=( И ктр+алт+делете пробовал=( Все я короче пробовал но ничего не помогает игру на прочь не хочет выбивать на рабочий стол=( Максимум я её могу закрыть нажав Ctr+Alt+Delete а потом нажимать Delete ) То есть получится что я нажал снять задачу.Это все у меня на 1 сек высвечивается и обратно к игре возвращается в которой ничего не могу нажать...Стрелочками тоже пробовал...Ноль эмоций...

    У меня cистема XP.
    Сообщение отредактировал Siriys 31 января 2012 - 17:45
    31 января 2012 - 17:44 / #7
  8. rage19
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    Siriys,
    да случай тяжелый.попробуй на английскую версию перейти,В корневой папке, в файле "localization" нужно первое слово "russian" переименовать на "english" игра будет на английском....будут грузится все карты которые не грузились на русской версии,по идее должен исправится твой баг но я не гарантирую и в игре ты сможеш писать только английскими буквами,вместо русских египетские иероглифы,пробуй!
    31 января 2012 - 17:56 / #8
  9. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    но я не гарантирую и в игре ты сможеш писать только английскими буквами,вместо русских египетские иероглифы

    Есть ещё вариант поставить русификатор, при условии сохранить англофикатор.

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    1 февраля 2012 - 00:08 / #9
  10. Siriys
    Бывалый

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    У меня всеравно таже проблема...Правда я до сих пор не понял как могло мне помочь то что я перевел игру на англ яз?)У меня тупо меню на английском но проблема ведь в том что я нему ничего сделать в этом меню...Дурацкие два клика -_- Я даже специально перезакачал переустановил и все тоже самое...Ребят а других варионтов нет?(

    И кстати мне кажется что это что то у меня...Хотя хз...К примеру MW3 у меня идет нормально.Я даже нашел как изменить колличество мышек в игре)Я попробовал поставить на 0.И что произошло?)Тоже самое что и было только теперь у меня 1 мышка вместе двух(я про клик этот)Только не та которая нужна...И опять я не могу ничего сделать в меню...Ну что за...(((
    Сообщение отредактировал Siriys 1 февраля 2012 - 14:42
    1 февраля 2012 - 14:20 / #10
  11. rage19
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    пока сам не столкнешся с проблемой конкретное ее решение никогда не даш,посмотрю в корне может найду что,если что сообще.
    1 февраля 2012 - 19:46 / #11
  12. rage19
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    в основном все сходится к тому что видюха не тянет игрушку,но есть еще кое что xfire если открыт закрой и закрыть все другие программы тоже не повредит. Может быть, попробовать использовать Gamebooster.
    3 февраля 2012 - 11:40 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 370 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62110 Всего сообщений: 866517 Всего участников: 527645 Новый участник: Luxuas

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!