Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите! ошибка...


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Hunter4501
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 313

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    В кратце...
    1
    2-3
    4
    Писать лень смотрите сами..
    Что делать пишите сюда или в ЛС!
    Сообщение отредактировал Hunter4501 16 мая 2013 - 14:31
    16 мая 2013 - 14:28 / #1
  2. ZiiRo
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Трофеев: 3

    вопрос, что ты такого запустил?

    17 мая 2013 - 22:24 / #2
  3. Hunter4501
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 313

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    ZiiRo,
    хз xD
    17 мая 2013 - 22:25 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Действительно , что вы запустили ?

    Цитата: Hunter4501
    хз xD

    Не смешно
    Сообщение отредактировал KriBetko 17 мая 2013 - 22:26
    17 мая 2013 - 22:26 / #4
  5. ZiiRo
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Трофеев: 3

    ошибки не выскакивают без причины..

    И мой тебе совет:
    По статистике видно что у тебя всего 2ГБ ОЗУ
    Для современных игр этого мало
    Если игры и вылетают, или же происходят фризы (зависания) то это только по причине нехватки ОЗУ.
    Мой тебе совет - увеличь хотя-бы до 3-ёх
    Сообщение отредактировал ZiiRo 17 мая 2013 - 22:28

    17 мая 2013 - 22:26 / #5
  6. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33


    ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    17 мая 2013 - 22:29 / #6
  7. Hunter4501
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 313

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    KriBetko,
    Если честно я не знаю, такое было у друга вроде видео драйвера старые были... я не помню
    Надо попробовать обновить драва, если не поможет буду сносить винду!

    ZiiRo,
    realy
    Сообщение отредактировал Hunter4501 17 мая 2013 - 22:30
    17 мая 2013 - 22:30 / #7
  8. ZiiRo
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Трофеев: 3

    драйвера нужно обновлять тогда не только на одну лишь видео карту, а на всё систему в целом
    имхо только тогда ты увидишь хотя-бы малейший результат своих стараний..

    17 мая 2013 - 22:32 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Hunter4501,
    Что вы открыли? Что у вас появилась такая ошибка
    17 мая 2013 - 22:32 / #9
  10. Hunter4501
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 313

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    ZiiRo,
    Ну менять пока рано, так как играл же както вроде норм
    Скорее всего первым делом менять буду процесор
    Подкачивает иногда только он(
    17 мая 2013 - 22:33 / #10
  11. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Hunter4501
    Подкачивает иногда только он

    С чего вы взяли?
    17 мая 2013 - 22:34 / #11
  12. Hunter4501
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 313

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    KriBetko,
    Ну как бы Warface...
    Зовут на КВ а я подвожу ребят
    КВ-Клан Вар...
    17 мая 2013 - 22:35 / #12
  13. ZiiRo
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Трофеев: 3

    знаю..

    17 мая 2013 - 22:36 / #13
  14. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Hunter4501,
    Перезапуск компьютера помог?
    17 мая 2013 - 22:36 / #14
  15. ZiiRo
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Трофеев: 3

    у тебя ноутбук или ПК

    17 мая 2013 - 22:38 / #15
  16. Hunter4501
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 313

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    Цитата: Hunter4501
    Подкачивает иногда только он
    С чего вы взяли?

    Проводили диагностику когда менял железо,
    Ответили что процессор слабовал для видео карты
    Типо поскорее его на полку
    P.S. Менять процессор надо!
    Сообщение отредактировал Hunter4501 17 мая 2013 - 22:40
    17 мая 2013 - 22:39 / #16
  17. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Hunter4501,
    Лучше все сразу менять
    17 мая 2013 - 22:41 / #17
  18. Hunter4501
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 313

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    KriBetko,
    Перезапуск компьютера помог?

    Нет!
    ZiiRo,
    ПК
    17 мая 2013 - 22:41 / #18
  19. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Hunter4501,
    поставь виртуальную память, в два раза больше чем у тебя оперативной.
    Как ставить виртуальную думаю, гугл поможет.

    17 мая 2013 - 22:43 / #19
  20. Hunter4501
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 313

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    KriBetko,
    Лучше все сразу менять

    Времени нету
    Планируется переезд
    Заняты всё!
    17 мая 2013 - 22:43 / #20
  21. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Hunter4501,
    "Убедитесь, что программа не блокируется антивирусным ПО и у вас достаточно прав учетной записи на ПК. Если все в порядке - переустановите ИЦ."
    17 мая 2013 - 22:44 / #21
  22. ZiiRo
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Трофеев: 3

    Короче говоря, файл подкачки (так называемая виртуальная память (busted_bunny)) здесь никакой роли не сыграет, насчёт процессора, да, видеокарта не может быстро работать из за ограничения в частоте процессора.
    Разгонять процессор строго не рекомендую, лучше продай кому нибудь, да и возьми Intel Core i5 он не такой дорогой (особенно спустя 1 год с его создания, он уже широко распространяется) и достаточно мощный.
    Насчёт ОЗУ, как говорил раньше, нужно хотя бы 3 ГБ.

    да и на ПК детали дешевле чем на ноутбук (как у меня например)
    Сообщение отредактировал ZiiRo 17 мая 2013 - 22:49

    17 мая 2013 - 22:48 / #22
  23. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    ZiiRo,
    3 планки по 1Гб?) Лучше сразу 4 , 1 планку. Мать ТСа может и не поддерживает i5 , так что лучше менять начиная с мамки.
    17 мая 2013 - 22:50 / #23
  24. Hunter4501
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 313

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    KriBetko,
    Нортон здох живу только от касперыча, кроме меня ПК не кто не пользуется только гугл юзают и всё...
    17 мая 2013 - 22:50 / #24
  25. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Hunter4501
    Нортон здох живу только от касперыча

    Эм... Объясни
    17 мая 2013 - 22:51 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 781 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62038 Всего сообщений: 865823 Всего участников: 523081 Новый участник: narekik00111

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!