Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите! ошибка...
16 мая 2013 - 14:28 #1
Почти бог   Сообщений: 314 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+9
В кратце...
1
2-3
4
Писать лень смотрите сами..
Что делать пишите сюда или в ЛС!
Сообщение отредактировал Hunter4501 16 мая 2013 - 14:31
17 мая 2013 - 22:24 #2
Новичок   Сообщений: 16 , Трофеев: 3
+1
вопрос, что ты такого запустил?
17 мая 2013 - 22:25 #3
Почти бог   Сообщений: 314 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+9
ZiiRo,
хз xD
17 мая 2013 - 22:26 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Действительно , что вы запустили ?

Цитата: Hunter4501
хз xD

Не смешно
Сообщение отредактировал KriBetko 17 мая 2013 - 22:26
17 мая 2013 - 22:26 #5
Новичок   Сообщений: 16 , Трофеев: 3
+1
ошибки не выскакивают без причины..

И мой тебе совет:
По статистике видно что у тебя всего 2ГБ ОЗУ
Для современных игр этого мало
Если игры и вылетают, или же происходят фризы (зависания) то это только по причине нехватки ОЗУ.
Мой тебе совет - увеличь хотя-бы до 3-ёх
Сообщение отредактировал ZiiRo 17 мая 2013 - 22:28
17 мая 2013 - 22:29 #6
True Maggot   Сообщений: 1701 , Симпатий: 708 , Трофеев: 33

ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО
Я Цянид, у меня статьи все говно,
Обосрали в комментах меня выше крыши.
Я Цянид, и на это мне всё равно,
Вот опять на главную высер мой вышел.
17 мая 2013 - 22:30 #7
Почти бог   Сообщений: 314 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+9
KriBetko,
Если честно я не знаю, такое было у друга вроде видео драйвера старые были... я не помню
Надо попробовать обновить драва, если не поможет буду сносить винду!

ZiiRo,
realy
Сообщение отредактировал Hunter4501 17 мая 2013 - 22:30
17 мая 2013 - 22:32 #8
Новичок   Сообщений: 16 , Трофеев: 3
+1
драйвера нужно обновлять тогда не только на одну лишь видео карту, а на всё систему в целом
имхо только тогда ты увидишь хотя-бы малейший результат своих стараний..
17 мая 2013 - 22:32 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Hunter4501,
Что вы открыли? Что у вас появилась такая ошибка
17 мая 2013 - 22:33 #10
Почти бог   Сообщений: 314 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+9
ZiiRo,
Ну менять пока рано, так как играл же както вроде норм
Скорее всего первым делом менять буду процесор
Подкачивает иногда только он(
17 мая 2013 - 22:34 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Hunter4501
Подкачивает иногда только он

С чего вы взяли?
17 мая 2013 - 22:35 #12
Почти бог   Сообщений: 314 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+9
KriBetko,
Ну как бы Warface...
Зовут на КВ а я подвожу ребят
КВ-Клан Вар...
17 мая 2013 - 22:36 #13
Новичок   Сообщений: 16 , Трофеев: 3
+1
знаю..
17 мая 2013 - 22:36 #14
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Hunter4501,
Перезапуск компьютера помог?
17 мая 2013 - 22:38 #15
Новичок   Сообщений: 16 , Трофеев: 3
+1
у тебя ноутбук или ПК
17 мая 2013 - 22:39 #16
Почти бог   Сообщений: 314 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+9
Цитата: Hunter4501
Подкачивает иногда только он
С чего вы взяли?

Проводили диагностику когда менял железо,
Ответили что процессор слабовал для видео карты
Типо поскорее его на полку
P.S. Менять процессор надо!
Сообщение отредактировал Hunter4501 17 мая 2013 - 22:40
17 мая 2013 - 22:41 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Hunter4501,
Лучше все сразу менять
17 мая 2013 - 22:41 #18
Почти бог   Сообщений: 314 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+9
KriBetko,
Перезапуск компьютера помог?

Нет!
ZiiRo,
ПК
17 мая 2013 - 22:43 #19
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1150 , Трофеев: 31
Hunter4501,
поставь виртуальную память, в два раза больше чем у тебя оперативной.
Как ставить виртуальную думаю, гугл поможет.
17 мая 2013 - 22:43 #20
Почти бог   Сообщений: 314 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+9
KriBetko,
Лучше все сразу менять

Времени нету
Планируется переезд
Заняты всё!
17 мая 2013 - 22:44 #21
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Hunter4501,
"Убедитесь, что программа не блокируется антивирусным ПО и у вас достаточно прав учетной записи на ПК. Если все в порядке - переустановите ИЦ."
17 мая 2013 - 22:48 #22
Новичок   Сообщений: 16 , Трофеев: 3
+1
Короче говоря, файл подкачки (так называемая виртуальная память (busted_bunny)) здесь никакой роли не сыграет, насчёт процессора, да, видеокарта не может быстро работать из за ограничения в частоте процессора.
Разгонять процессор строго не рекомендую, лучше продай кому нибудь, да и возьми Intel Core i5 он не такой дорогой (особенно спустя 1 год с его создания, он уже широко распространяется) и достаточно мощный.
Насчёт ОЗУ, как говорил раньше, нужно хотя бы 3 ГБ.

да и на ПК детали дешевле чем на ноутбук (как у меня например)
Сообщение отредактировал ZiiRo 17 мая 2013 - 22:49
17 мая 2013 - 22:50 #23
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
ZiiRo,
3 планки по 1Гб?) Лучше сразу 4 , 1 планку. Мать ТСа может и не поддерживает i5 , так что лучше менять начиная с мамки.
17 мая 2013 - 22:50 #24
Почти бог   Сообщений: 314 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+9
KriBetko,
Нортон здох живу только от касперыча, кроме меня ПК не кто не пользуется только гугл юзают и всё...
17 мая 2013 - 22:51 #25
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Hunter4501
Нортон здох живу только от касперыча

Эм... Объясни
  • Статистика форума:
    Всего участников: 826082 Участников онлайн: 780 (показать) Новый участник: kurt24
    Создано тем: 65858 Всего сообщений: 910818