Fifa 13
18 мая 2013 - 23:25 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 139 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
плюс+3минус
Помогите я запускаю игру и там просто картинка и все нажимаю на пробел и она вылетает что это? кто знает напишите в лс)
<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Road_Worker/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Road_Worker.png" border="0" /></a>
19 мая 2013 - 13:28 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Если проблема ещё актуальна, попробуйте поставить:
1) DirectX/Обновить.
2) VC++ 2005/2008/2010/2012.
3) framework 3.0/3.5/3.5 SP1/4.0/4.5.
4) Драйвера AMD/NVIDIA/Обновить.
5) Сделать настройки графики на минимум и сделать игру в окне
6) Если пиратка скачать другой RePack

Удачи ;)
Сообщение отредактировал Crisis2010 19 мая 2013 - 13:28
19 мая 2013 - 13:59 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 634 , Симпатий: 82 , Трофеев: 22
плюс+33минус
войди под другим пользователем в систему шиндоус.или создай новую,но латиницей
27 мая 2013 - 08:50 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 41 , Симпатий: 5 , Трофеев: 6
плюс+4минус
Какая игра, какая картинка?
Я уверен, что не у одного тебя такая проблема. Стоить просто погуглить.
27 мая 2013 - 08:56 #5
True Maggot   Сообщений: 1701 , Симпатий: 712 , Трофеев: 33
Danteshka :3,
Игра FIFA 13. А вот что делать - не знаю.
Я Цянид, у меня статьи все говно,
Обосрали в комментах меня выше крыши.
Я Цянид, и на это мне всё равно,
Вот опять на главную высер мой вышел.
27 мая 2013 - 09:22 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 797 , Симпатий: 102 , Трофеев: 20
плюс+26минус
Если лицензия то x3
Если пиратка то перекачай другой репак или купи лицензию...
27 мая 2013 - 18:26 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 41 , Симпатий: 5 , Трофеев: 6
плюс+4минус
Скачайте ориджин, зарегистрируйтесь. Войдите в аккаунт. Откройте Фифу 13. Игра должна свернутся через некоторое время после запуска. Если нет - сверните вручную. Там откроется новое окошко в ориджине типа "Запуск внешнего приложения". Разверните обратно - выбирайте язык и играйте. Не вводите никакого ключа, когда откроется просьба об этом. Просто нажмите продолжить или что-то типо такого. Там будет выбор между входом в сеть ориджин или как то так. Там переходите в оффлайн режим. И играете.
У самого такая проблема была. Гуглирование помогло.
Или похожая. До конца не понял.
Ну короче просто попробуйте то, что я описал.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 893804 Участников онлайн: 135 (показать) Новый участник: E_Konovalov
    Создано тем: 66467 Всего сообщений: 917243