Call Of Duty Modern Warfare 3 мультиплеер

Скриним ошибки, выкладываем, делимся мыслями и помогаем запустить игру друг другу
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Сначала ознакомьтесь с руководством запуска
    Далее при знании английского ознакомьтесь с официальным форумом поддержки.

    И затем если ничего не помогает выкладывайте ошибку (желательно со скрином).
    30 января 2012 - 01:52 / #1
  2. leonlost1
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    Здраствуйте. Проблемка такая, начинаю заходить на сервер, причем не важно через лан или йп и после загрузки вылетает "files different from the server" Делал всё по инструкции на этом сайте.
    5 февраля 2012 - 02:27 / #2
  3. Profitt
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 10

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    leonlost1, попробуй английскую версию игры.
    6 февраля 2012 - 16:04 / #3
  4. ConvictedGhost
    Спартанец

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 92

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    У меня на сервер больше двух человек зайти не может или вообще только один, как поиграть нам 6х6 хотя бы?
    11 февраля 2012 - 00:27 / #4
  5. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    ConvictedGhost, хоть проблема и распространенная, решение нам не известно. Подключайтесь к публичным серверам и ждите новой версии фикса, вот что я только могу посоветовать.
    11 февраля 2012 - 02:34 / #5
  6. omon90
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Памагите мне пожалуйста,что мне делать если у меня хороший интернет а в игре пинг 300-400?
    17 февраля 2012 - 00:40 / #6
  7. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Онлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    если у меня хороший интернет

    А вот это зависит от Мбит скорости(не путать с байтом).Проверить пинг можно в 2ипточкару.
    в игре пинг 300-400

    А это уже в какой сервер зашли.

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    17 февраля 2012 - 02:01 / #7
  8. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    ConvictedGhost, решена проблема с локалкой, возрадуйся smile (смотреть в конце руководства)
    omon90, хороший насколько?) Прямо у всех серверов такой пинг?
    17 февраля 2012 - 02:07 / #8
  9. omon90
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Хороший на 1240 кб,да у всех и откаты чясто(
    Сообщение отредактировал omon90 17 февраля 2012 - 04:04
    17 февраля 2012 - 04:04 / #9
  10. omon90
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    И ещё почему когда я запустил второй раз игру то у меня выбилось такое?Call Of Duty Modern Warfare 3 мультиплеер (alterMW3)
    Сообщение отредактировал omon90 17 февраля 2012 - 05:54
    17 февраля 2012 - 05:51 / #10
  11. ConvictedGhost
    Спартанец

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 92

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    Уважаемый Drakeno проблема не решилась, только трое могут войти в игру, да и зачем редактировать файл Хостс я не совсем понял. Без подключения к инету этот файл выдаёт ошибку или вообще не запускается...
    18 февраля 2012 - 13:21 / #11
  12. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    ConvictedGhost, ошибку выдает? Да чтож у тебя такое с системой)

    Редактировать файл хостс для удаления этого ip faker
    Сообщение отредактировал Drakeno 18 февраля 2012 - 17:26
    18 февраля 2012 - 17:24 / #12
  13. ConvictedGhost
    Спартанец

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 92

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    На том компе который подключён к инету всё исправно пашет, а вот на других нет, да и исправлять IP не могу, мне нужен способ чтоб со станадартными локальными ай пи сервер не зависел от инета и не обращал внимания работает инет подключение или нет, вообщем чтоб работал как IWnet Server для МВ2.
    18 февраля 2012 - 17:43 / #13
  14. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Онлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Т.е. ты хост игры, а другие не могут ввойти?Если да - открой порты.
    Сообщение отредактировал Sirius 18 февраля 2012 - 18:26

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    18 февраля 2012 - 18:25 / #14
  15. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    ConvictedGhost, фейкер просто добавляет строчку 192.168.0.100 automation.whatismyip.com в файл hosts
    То есть айпи менять не надо, он просто тыкает игру в айпи локальной сети и она автоматически не работает по интернету.
    Запускал фикс на всех компах? Такая строка появилась?
    18 февраля 2012 - 20:11 / #15
  16. ConvictedGhost
    Спартанец

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 92

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    С каким патчем ТехноМВ3 она идеально работает?
    18 февраля 2012 - 21:37 / #16
  17. popsikaus
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 21

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Я сделал все по инструкции, но когда захожу в игру и нажимаю F12 то идет присоединение к серверу, но патом выдает ошибку подключению к серверу. Прошу администрацию чательно описать решение этой проблемы.
    18 февраля 2012 - 22:41 / #17
  18. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Онлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: ConvictedGhost
    С каким патчем ТехноМВ3 она идеально работает?

    Лучше всего финал вершн ТГ...

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    18 февраля 2012 - 22:53 / #18
  19. ConvictedGhost
    Спартанец

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 92

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    Не помог этот викс, больше трёх человек играть не может а мне нужно что могло играть 18 человек как в мв2...
    18 февраля 2012 - 23:44 / #19
  20. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    ConvictedGhost, странно очень... прописывал IP вручную пробовал?
    19 февраля 2012 - 16:00 / #20
  21. ConvictedGhost
    Спартанец

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 92

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    у меня все IP локальные прописаны в ручную с целья
    ю контроля над компьютерами через них вот в такой последовательности: 192.168.0.1 и т.д что только не пробовал всё без толку...
    20 февраля 2012 - 09:16 / #21
  22. ZEROADZERO
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Уважаемый Администратор, подскажите как создать свой плейлист карт с режимами.А то на одной карте бегать уже надоедает. В руководстве к TeknoMW3(версия 2.5.3) написано про запуск случайной карты, но при прописке команды start map rotation консоль сервера ссылается на файл default.DSPL, (и пишет что 0 карт загружено) что в папке Admin. Как создать свой список случайных карт? Или как запустить сервер с меняющимися картами и режимами?
    22 февраля 2012 - 09:02 / #22
  23. ConvictedGhost
    Спартанец

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 92

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    22 февраля 2012 - 10:02 / #23
  24. vitalij123
    Избранный

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 41

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    я запустил написано для запуска игры сначало нужно запустить steam . steam- уменя он установлен но как запустить???????
    22 февраля 2012 - 10:07 / #24
  25. ZEROADZERO
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    ConvictedGhost,
    Поставил твой плейлист...в ответ вылезло вот это:
    ]start_map_rotate
    Error: default (51): Could not load recipe 'GG_default' skipping entry
    Error: default (52): Could not load recipe 'DOM_default' skipping entry
    Error: default (53): Could not load recipe 'DOM_default' skipping entry
    Error: default (54): Could not load recipe 'KC_default' skipping entry
    Error: default (55): Could not load recipe 'JUG_default' skipping entry
    Error: default (56): Could not load recipe 'HQ_default' skipping entry
    Succeeded reading from default.dspl
    Loaded 0 map entries
    Could not load map rotation "default". Shutting down

    Файлов не хватает что-ли?
    22 февраля 2012 - 10:19 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 447 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62074 Всего сообщений: 866208 Всего участников: 525278 Новый участник: Norbiuxx

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!