Call Of Duty Modern Warfare 3 мультиплеер
Скриним ошибки, выкладываем, делимся мыслями и помогаем запустить игру друг другу
30 января 2012 - 01:52 #1
Прародитель живого   Сообщений: 2179 , Симпатий: 1704
Сначала ознакомьтесь с руководством запуска
Далее при знании английского ознакомьтесь с официальным форумом поддержки.

И затем если ничего не помогает выкладывайте ошибку (желательно со скрином).
5 февраля 2012 - 02:27 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Здраствуйте. Проблемка такая, начинаю заходить на сервер, причем не важно через лан или йп и после загрузки вылетает "files different from the server" Делал всё по инструкции на этом сайте.
6 февраля 2012 - 16:04 #3
Просвещенный   Сообщений: 10 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
+30
leonlost1, попробуй английскую версию игры.
11 февраля 2012 - 00:27 #4
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 9 , Трофеев: 11
+1
У меня на сервер больше двух человек зайти не может или вообще только один, как поиграть нам 6х6 хотя бы?
11 февраля 2012 - 02:34 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2179 , Симпатий: 1704
ConvictedGhost, хоть проблема и распространенная, решение нам не известно. Подключайтесь к публичным серверам и ждите новой версии фикса, вот что я только могу посоветовать.
17 февраля 2012 - 00:40 #6
Новичок   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Памагите мне пожалуйста,что мне делать если у меня хороший интернет а в игре пинг 300-400?
17 февраля 2012 - 02:01 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
если у меня хороший интернет

А вот это зависит от Мбит скорости(не путать с байтом).Проверить пинг можно в 2ипточкару.
в игре пинг 300-400

А это уже в какой сервер зашли.
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
17 февраля 2012 - 02:07 #8
Прародитель живого   Сообщений: 2179 , Симпатий: 1704
ConvictedGhost, решена проблема с локалкой, возрадуйся smile (смотреть в конце руководства)
omon90, хороший насколько?) Прямо у всех серверов такой пинг?
17 февраля 2012 - 04:04 #9
Новичок   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Хороший на 1240 кб,да у всех и откаты чясто(
Сообщение отредактировал omon90 17 февраля 2012 - 04:04
17 февраля 2012 - 05:51 #10
Новичок   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
И ещё почему когда я запустил второй раз игру то у меня выбилось такое?Call Of Duty Modern Warfare 3 мультиплеер (alterMW3)
kostianich нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал omon90 17 февраля 2012 - 05:54
18 февраля 2012 - 13:21 #11
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 9 , Трофеев: 11
+1
Уважаемый Drakeno проблема не решилась, только трое могут войти в игру, да и зачем редактировать файл Хостс я не совсем понял. Без подключения к инету этот файл выдаёт ошибку или вообще не запускается...
18 февраля 2012 - 17:24 #12
Прародитель живого   Сообщений: 2179 , Симпатий: 1704
ConvictedGhost, ошибку выдает? Да чтож у тебя такое с системой)

Редактировать файл хостс для удаления этого ip faker
Сообщение отредактировал Drakeno 18 февраля 2012 - 17:26
18 февраля 2012 - 17:43 #13
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 9 , Трофеев: 11
+1
На том компе который подключён к инету всё исправно пашет, а вот на других нет, да и исправлять IP не могу, мне нужен способ чтоб со станадартными локальными ай пи сервер не зависел от инета и не обращал внимания работает инет подключение или нет, вообщем чтоб работал как IWnet Server для МВ2.
18 февраля 2012 - 18:25 #14
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Т.е. ты хост игры, а другие не могут ввойти?Если да - открой порты.
Сообщение отредактировал Sirius 18 февраля 2012 - 18:26
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
18 февраля 2012 - 20:11 #15
Прародитель живого   Сообщений: 2179 , Симпатий: 1704
ConvictedGhost, фейкер просто добавляет строчку 192.168.0.100 automation.whatismyip.com в файл hosts
То есть айпи менять не надо, он просто тыкает игру в айпи локальной сети и она автоматически не работает по интернету.
Запускал фикс на всех компах? Такая строка появилась?
18 февраля 2012 - 21:37 #16
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 9 , Трофеев: 11
+1
С каким патчем ТехноМВ3 она идеально работает?
18 февраля 2012 - 22:41 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+3
Я сделал все по инструкции, но когда захожу в игру и нажимаю F12 то идет присоединение к серверу, но патом выдает ошибку подключению к серверу. Прошу администрацию чательно описать решение этой проблемы.
18 февраля 2012 - 22:53 #18
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Цитата: ConvictedGhost
С каким патчем ТехноМВ3 она идеально работает?

Лучше всего финал вершн ТГ...
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
18 февраля 2012 - 23:44 #19
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 9 , Трофеев: 11
+1
Не помог этот викс, больше трёх человек играть не может а мне нужно что могло играть 18 человек как в мв2...
19 февраля 2012 - 16:00 #20
Прародитель живого   Сообщений: 2179 , Симпатий: 1704
ConvictedGhost, странно очень... прописывал IP вручную пробовал?
20 февраля 2012 - 09:16 #21
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 9 , Трофеев: 11
+1
у меня все IP локальные прописаны в ручную с целья
ю контроля над компьютерами через них вот в такой последовательности: 192.168.0.1 и т.д что только не пробовал всё без толку...
22 февраля 2012 - 09:02 #22
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Уважаемый Администратор, подскажите как создать свой плейлист карт с режимами.А то на одной карте бегать уже надоедает. В руководстве к TeknoMW3(версия 2.5.3) написано про запуск случайной карты, но при прописке команды start map rotation консоль сервера ссылается на файл default.DSPL, (и пишет что 0 карт загружено) что в папке Admin. Как создать свой список случайных карт? Или как запустить сервер с меняющимися картами и режимами?
22 февраля 2012 - 10:02 #23
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 9 , Трофеев: 11
+1
22 февраля 2012 - 10:07 #24
Избранный   Сообщений: 41 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
+7
я запустил написано для запуска игры сначало нужно запустить steam . steam- уменя он установлен но как запустить???????
22 февраля 2012 - 10:19 #25
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
ConvictedGhost,
Поставил твой плейлист...в ответ вылезло вот это:
]start_map_rotate
Error: default (51): Could not load recipe 'GG_default' skipping entry
Error: default (52): Could not load recipe 'DOM_default' skipping entry
Error: default (53): Could not load recipe 'DOM_default' skipping entry
Error: default (54): Could not load recipe 'KC_default' skipping entry
Error: default (55): Could not load recipe 'JUG_default' skipping entry
Error: default (56): Could not load recipe 'HQ_default' skipping entry
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 0 map entries
Could not load map rotation "default". Shutting down

Файлов не хватает что-ли?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 743578 Пользователей онлайн: 474 (показать) Новый участник: PlasticStyles
    Создано тем: 64854 Всего сообщений: 898409