Помогите!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. makslol3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +84

    Сообщений: 960

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    Почему не сохраняются контрольные точки в Call of Duty World at War?
    19 мая 2013 - 22:57 / #1
  2. postal
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 641

    Симпатий: 22

    Трофеев: 21

    Ни знаю
    19 мая 2013 - 22:59 / #2
  3. makslol3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +84

    Сообщений: 960

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    postal,
    Здесь написано помогите,а не флудилка
    19 мая 2013 - 23:00 / #3
  4. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1382

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    makslol3,
    Скачай другую версию,а перед этим отложи сохранки куда-нибудь))

    19 мая 2013 - 23:05 / #4
  5. makslol3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +84

    Сообщений: 960

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    19 мая 2013 - 23:09 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Может на пути к сохранениям есть кирилические буквы, частый баг в старых играх
    Dismount, CreeN нравится это сообщение.
    19 мая 2013 - 23:10 / #6
  7. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1382

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    makslol3,
    Ну тогда...не играй pofig смотри прохождение))
    А по теме: тогда не знаю.

    P.S. KriBetko дело говорит.
    Сообщение отредактировал CreeN 19 мая 2013 - 23:12

    19 мая 2013 - 23:11 / #7
  8. makslol3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +84

    Сообщений: 960

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    KriBetko,
    Дело в том,что игра сохраняется,а контрольные точки нет,и в меню нету кнопки продолжить,а только выбрать главу
    19 мая 2013 - 23:11 / #8
  9. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    Автор! Проверь где лежат сохранения игры! Если в папке "Мои Документы" то попробуй переименовать их! (если у тебя Win XP) в пуске жмешь по "Мои Документы" и там будет переименовать и меняешь название на англ. вариант! ( My Documents ) и должно сработать

    19 мая 2013 - 23:13 / #9

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!