Вопросы про - Руководство запуска Stronghold 2 по сети
19 мая 2013 - 23:22 #1
Бывалый   Сообщений: 48 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
плюс0минус
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска Stronghold 2 по сети.
22 мая 2013 - 15:19 #2
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
плюс0минус
Всем привет! Что делать,если при запуске игры запрашивает оригинальный диск?
22 мая 2013 - 16:42 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Владимир,
А вы скачали все из темы с руководством?
22 мая 2013 - 18:02 #4
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
плюс0минус
KriBetko,
Да, сама игра и патч к ней, всё сделал по инструкции и ничего лишнего.
28 мая 2013 - 12:21 #5
Новичок   Сообщений: 38 , Трофеев: 4
плюс-1минус
Когда я запускаю игру она просит загрузить обновление что делать?
30 мая 2013 - 17:02 #6
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
плюс0минус
SADIST,
Перед запуском игры выключите интернет!
3 августа 2014 - 11:45 #7
Просвещенный   Сообщений: 79 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
плюс-1минус
Подскажите может кто знает как вернуть LAN в игру а то в версии 1.4 его убрали
3 августа 2014 - 17:34 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 89 , Трофеев: 17
плюс-11минус
@Gogovan, Никак Lan поддержка идёт вплоть до версии 1.3.1 далее её нет.
21 августа 2014 - 21:06 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
плюс0минус
установил игру по инструкции, далее скаченный патч версии 1.4.1, но, как потом оказалось, у меня версия 1.4. Попробовал повторно поставить патч но пишет что обновление уже присутствует.Что делать?
24 августа 2014 - 19:26 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 89 , Трофеев: 17
плюс-11минус
@OldWayFarer, вот тебе моя версия уже 1.4.1 твоя задача скачать и играть.Собственно торрент.
25 августа 2014 - 18:02 #11
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
плюс0минус
скачал, запускаю инсталятор а там....

*Подумал и через 58 секунд добавил:*

скачал, запускаю инсталятор а там....
Вопросы про - Руководство запуска Stronghold 2 по сети

*Подумал и через 1 минуту, 12 секунд добавил:*

подскажите что делать
25 августа 2014 - 18:09 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1419 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
плюс+23минус
@Archangel_, http://basedll.ru/dll/414-dragonflydll.html или http://yandex.ru/yandsearch/?clid=1921838&text=dragonfly.dll&lr=0
Скачай dll файл и, после этого, откройте системную папку содержащую файлы библиотек. Вам будет необходимо скопировать новый файл в эту директорию, а для того, чтобы все системы после установки файла работали нормально, перезагрузить компьютер.
Смысла.Нету.Здесь.Продавать.
25 августа 2014 - 18:53 #13
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
плюс0минус
@shustrila_328, спасибо за ответ, но не помогло( Можно уточнить, про какую библиотеку Вы говорите?
25 августа 2014 - 19:11 #14
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1419 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
плюс+23минус
@Archangel_, C:\Windows\System32
Смысла.Нету.Здесь.Продавать.
25 августа 2014 - 19:27 #15
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
плюс0минус
@shustrila_328, ну я туда и кидал файл dll потом перезагрузил комп а проблема не решилась

*Подумал и через 4 минуты, 55 секунд добавил:*

@shustrila_328,

*Подумал и через 6 минут, 5 секунд добавил:*

@shustrila_328, Вопросы про - Руководство запуска Stronghold 2 по сети
25 августа 2014 - 19:41 #16
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1419 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
плюс+23минус
@Archangel_, попробуй другой пак скачать (игры)
Сообщение отредактировал shustrila_328 25 августа 2014 - 19:53
Смысла.Нету.Здесь.Продавать.
25 августа 2014 - 19:44 #17
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
плюс0минус
@shustrila_328, что такое пак?

*Подумал и через 3 минуты, 37 секунд добавил:*

@shustrila_328, кстати ты сам играешь в стронгхолд 2 онлайн? если да, то скажи, если входишь в многопользовательский режим а оно пишет "онлайн временно недоступен" это нормально? то есть можно будет через время играть или уже не как?
25 августа 2014 - 19:53 #18
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1419 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
плюс+23минус
@Archangel_, directx пытался обновить?
Смысла.Нету.Здесь.Продавать.
25 августа 2014 - 19:54 #19
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
плюс0минус
@shustrila_328, нет , а как скажи пож
25 августа 2014 - 20:11 #20
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1419 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
плюс+23минус
@Archangel_, скачиваешь архив и открываешь установочник,предварительно разархировав данные
Сообщение отредактировал shustrila_328 25 августа 2014 - 20:12
Смысла.Нету.Здесь.Продавать.
25 августа 2014 - 20:15 #21
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
плюс0минус
Цитата: shustrila_328
http://www.ag.ru/files/software/217

а там 9,0 а у меня версия дирекса 11
Вопросы про - Руководство запуска Stronghold 2 по сети

*Подумал и через 25 секунд добавил:*

@shustrila_328, или это так и должно быть?
25 августа 2014 - 20:30 #22
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1419 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
плюс+23минус
@Archangel_, так и должно,игра то поддерживает directx 9
Смысла.Нету.Здесь.Продавать.
25 августа 2014 - 20:59 #23
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
плюс0минус
хорошо понял,вот только что запускать что бы установить этот дирекс?вот это?Вопросы про - Руководство запуска Stronghold 2 по сети
26 августа 2014 - 16:16 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 89 , Трофеев: 17
плюс-11минус
@Archangel_, Да Setup.
27 августа 2014 - 00:08 #25
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
плюс0минус
@saiberpro, не помогло
  • Статистика форума:
    Всего участников: 895238 Участников онлайн: 840 (показать) Новый участник: madjoker2264
    Создано тем: 66480 Всего сообщений: 917360