Прохождение Far Cry 3: Blood Dragon


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Corwell
    Супергерой сайта

    Оффлайн
    +54

    Сообщений: 1627

    Симпатий: 379

    Трофеев: 31

    !Туториал идет после прохождения обучения!


    После встречи со Слоуном


    Двигайтесь к контрольной точке, пригнитесь на С и проберитесь мимо драконов. Бросьте киберсердце мимо Дракона, преграждающего путь. Делается это на клавишу G. Доберитесь до точки, бросьте киберсердце за пределы зелёного щита, на базу. Прибегут Драконы и убьют всех врагов. Идите туда и внутри здания найдите боеприпасы – возьмите лук. Итак, нужно захватить базу. Есть несколько способов это сделать. Один из способов – отключить генераторы щитов и на базу набегут Драконы. Так и сделаем!

    Двигайтесь влево по тропинке к одиноко стоящему зданию. Возьмите в руки С4, установите на светящийся генератор около здания (ЛКМ). Отойдите на дистанцию и щёлкните ПКМ. Дракон прорвётся на базу и убьёт несколько солдат. Вполне вероятно, что его успеют убить последние и добавить их придётся Вам. Лучше всего вместе с ним последовать на базу и вприсядку разбираться с недругами. Когда все будут уничтожены, то появится видеоролик. Пройдите к указанной двери, предварительно собрав киберсердца, и посмотрите кат-сцену.

    Они здесь!


    Двигайтесь к Залу Приключений – так называется стоящий около выхода компьютер. Активируйте его. Итак, на освобождённых базах можно брать дополнительные задания. Одно из них есть на этой базе – это освобождение заложника. За выполнение задания Вы получаете деньги и какие-то уникальные предметы. Например, за выполнение этого задания Вы получите 200 долларов и глушитель к пистолету. Взяв задание, следуйте к контрольной точке. Убейте врагов скрытно. Для того, чтобы отвлекать их, бросайте дайс (T). Здесь будет 5 врагов. Я дождался, когда один из них уйдёт вправо, чуть дальше автомобиля. Подкрался к нему и убил. Далее я убил двух врагов слева быстрыми убийствами (серией). Остались два врага около заложника – бросил дайс, они оба повернулись в его сторону и я их спокойно прикончил. Сделали? Поговорите с учёным, зажав около него клавишу E. Переместитесь назад на захваченную базу. Для этого нажмите на М, найдите на карте зелёную точку и щёлкните по ней ЛКМ дважды. Вуаля!

    Прослушайте сообщение, подойдите к торговому автомату и зажмите клавишу E. Перейдите в раздел оружие, зайдите в пистолет (AJM) и щёлкните по глушителю дважды, чтобы купить.

    Один удар
    +Доп. Задание «Путь Хищника»


    Следуйте к контрольной точке, соберите припасы. Убейте врагов, в т.ч. редкого казуара. На локации есть телевизор – подойдите и осмотрите его. Это, наверно, коллекционный предмет, т.к. он сразу же отмечается на общей карте. Хотя, после того, как вы подойдёте к нему вплотную и зажмёте клавишу Е, он запишется в качестве найденного коллекционного трофея и исчезнет с карты. За выполнение этого задания Вы получите деньги, опыт и возможность купить лазерный указатель для пистолета в магазине вашей базы.

    Переходим к прохождению основного задания. Вернувшись на базу, садитесь в автомобиль и езжайте к контрольной точке в виде треугольника с восклицательным знаком. Помните, где нашли телевизор? Откройте карту, это место левее вашей базы, там, где синее пятно. Левее него есть дорога, ведущая вниз. Езжайте именно по ней, слева виден значок планера, справа и чуть ниже – казуара. Остановитесь и будьте внимательны. Около значка Казуара на дороге можно найти телевизор.

    Следуйте к плотине. По пути лучше пересесть на автомобиль с пулемётами – убивать врагов будет проще! Добравшись до дамбы, спускайтесь вниз пешком и найдите взрывчатку С4000. Возьмите её, идите вдоль скалы к нижней части дамбы. Внизу будут мило беседовать два солдата – отвлеките их броском дайса и убейте. Тихо пройти дамбу мне не удалось, т.к. псы обладают уж очень сильным нюхом. Пришлось пошуметь. Установите две взрывчатку снизу, посередине дамбы есть проход к ступенчатой лестнице – поднимитесь там наверх и убейте врагов, в т.ч. огнемётчика. Лучше ему под ноги бросить гранаты! Найдите лестницу наверх и вскарабкайтесь выше. Установите третью взрывчатку и бегите к указанной точке. Щёлкните ЛКМ, чтобы детонировать взрывчатку. Хм, что-то не так. Нажмите на Пробел, чтобы по тросу съехать на дамбу. Убив трёх врагов, следуйте по лестнице вверх. Перебейте противников, в т.ч. огнемётчика. Закупитесь в магазине, правее него со стены снимите пулемёт. Убейте всех врагов, предварительно бросив к ним киберсердце, чтобы прибежал дракон. Тогда перемещайтесь вприсядку! Следуйте вперёд и сверните налево. Спрыгните вниз и откройте двери, удерживая E около кнопки. Подойдите к инженеру.
    После беседы он откроет для Вас дверь. Вы должны помочь тому добраться до реактора. Будут два помещения – зачистите их, не пытаясь действовать скрытно. Вас всё равно заметят, а в руках имеется очень мощный пулемёт. Доберитесь до реактора, после просьбы инженера прыгайте в воду и плывите, зажимая Shift, по трём точкам. Активируйте их и быстрее выбирайтесь на поверхность, иначе загрызут киберакулы. Убивайте врагов, стреляйте в противников на лодке, но не в саму лодку. Убейте здоровяка с пулемётом, используя свой пулемёт. Просто стреляйте в него без остановки, чтобы тот не мог ответить Вам огнём. Когда все будут побеждены, то ударьте по реактору, подойдя к нему и зажав клавишу E.

    Это что за хрень?!


    Вернитесь на вашу базу, откройте карту вновь и увидите нужную точку с восклицательным знаком. Левее есть мост, видите? Доберитесь до этого моста, идите от него направок зданию и найдите там телевизор.

    Двигайтесь к отметке, убейте несколько врагов и войдите внутрь бункера. Продвигаясь по контрольным точкам, уничтожайте мозгоблоки. Не пытайтесь остаться скрытными, т.к. здоровяков всё равно убить сзади не получится. После этого следуйте к другой части бункера, разбейте шкафы и обменяйте огнемёт на любое из четырёх вооружений. Идите к яйцам и сожгите их. Войдите внутрь пещеры и сожгите ещё три кладки яиц. Учтите, что как только Вы используете огнемёт на яйца, то прибегут оба дракона. Поэтому лучше всего заранее пригнитесь и отходите к другой кладке. Все кладки уничтожены? Бегите назад, вызовите лифт. Пока он спускается, бегайте от драконьей матки. Убивать её можете не пытаться, главное выживите до появления лифта. Пройдите на лифт и заберитесь в транспорт, за пулемёт. Поднимаясь, расстреливайте врагов. Далее на автомобиле езжайте вперёд по базе, пока не закончилось время, и смотрите видеоролик. Миссия выполнена.

    Нет сделкам с психами!



    Вернитесь на базу и пополните боеприпасы. Кстати, Вы уже сейчас можете захватить все остальные базы – было бы желание! Это необязательно, но если хотите прокачать персонажа на все 100%, то стоит пройти. Смотрите, крайними справа можно назвать три базы. Приблизьте карту около средней из трёх, слева отыщите изображение тигра. Чуть выше него найдите домик – внутри лежит видеокассета.

    Следуйте к контрольной точке, идите пешком, справа, не доходя до неё, есть полуразрушенное здание – найдите среди руин телевизор.

    Следуйте далее, убейте врагов и возьмите планер. На нём летите к контрольной точке – там будут два снайпера. Спускайтесь резко вниз, в воду. Поднимайтесь наверх, убивая врагов. Следуйте к скутеру и на нём плывите прямо, не останавливаясь. Зачистите территорию, откройте вход в лабораторию. Идите туда, убейте собак и огнемётчика, после чего нажмите на кнопку и спрыгните вниз.

    Двигайтесь через базу, убивайте врагов. Можете скрытно, можете не скрытно. Когда по лестнице поднимитесь наверх и подойдёте к указанной двери, то начнётся отсчёт времени. Через это время будет открыта дверь, а пока убиваете бегущих к вам врагов. Пробивайтесь дальше, задача у Вас прежняя – убивать противников.

    Сражение с двумя драконами

    Итак, нужно будет убить двух драконов. Их уязвимые места находятся на груди, но т.к. драконы бегают на четырёх лапах, то убить их просто так не получится. Что нужно делать? Попытайтесь убежать от них, запрыгнуть наверх, присесть и спрятаться, чтобы их ярость спала. Можете в этот момент пытаться бросить в сторону киберсердце (клавиша G), возможно, это их отвлечёт. Далее бросайте киберсердца так, чтобы драконы бежали к ним на Вас. Почему? Иногда, перед тем как бежать, они встают на две лапы и рычат. В этот момент нужно стрелять в грудь – в фиолетовую точку. Лучше это делать из пулемёта, а пулемёт стреляет не сразу, поэтому раскручивайте его понемногу, щёлкая с паузами ЛКМ. Если дракон встал на две задние лапы, то зажмите ЛКМ, пулемёт быстрее начнёт стрелять.
    Победив драконов, добейте обычных врагов и пройдите в здание. Будет загрузка.

    Зови чуму!


    Следуйте к активной точке, здесь будет портал. Если Вы пройдёте через него, то пока не закончите сюжетную линию, вернуться и продолжить приключения на острове не сможете. Выбирайте сами – захватить все базы и прокачать персонажа, либо таким как есть лететь через портал. Следуйте по локациям, подбирайте оружие за оружием и убивайте зомби. Стреляйте им в голову! Победив всех, заберите Луч Смерти и смотрите продолжительную кат-сцену.

    Я тебя сломаю


    Идите к воротам впереди и атакуйте их Лучом Смерти. Пробивайтесь через базу, убивая врагов с Луча Смерти – одно удовольствие! Вскоре Вы найдёте Дракона, который признает Вас своим наездником. Прокатитесь на нём, убивайте врагов. Самая лёгкая миссия. В конце смотрите финальную кат-сцену. Прохождение Far Cry 3: Blood Dragon завершено.

    Источник: nowgamer.net
    Сообщение отредактировал Snickers 20 мая 2013 - 19:53

    Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».

    20 мая 2013 - 13:51 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 519 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62082 Всего сообщений: 866280 Всего участников: 525566 Новый участник: viatab

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!