Не открываются порты на роутере.

Не открываются порты на роутере или я что-то не так делаю.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. STALKER59
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 329

    Симпатий: 56

    Трофеев: 18

    В общем: Роутер Upvel UR-325BN. ОС: Windows 7 Домашняя Базовая. Антивирус Kaspersky Endpoint Security 10.
    Вопрос: Я неправильно что-то делаю или проблема в чем-то другом? Пробую открыть порт
    Не открываются порты на роутере.

    Выключаю роутер минут на 5. Включаю, проверяю и вот что вижу

    Не открываются порты на роутере.

    Что мне делать? Антивирусник с брандмауэром выключен. Или я что-то не так сделал? Может наоборот не доделал?
    24 мая 2013 - 20:24 / #1
  2. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1382

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    Открывай через торрент,если надо открыть только 1 порт...а еще должен быть вроде "белый" IP

    24 мая 2013 - 20:25 / #2
  3. STALKER59
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 329

    Симпатий: 56

    Трофеев: 18

    CreeN,
    Как открывать порты через торрент? Так разве можно?О-о
    24 мая 2013 - 20:27 / #3
  4. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1382

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    да...давай в скайп-покажу...ну или поищи в интернете...

    24 мая 2013 - 20:28 / #4
  5. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Касперский имеет свой брандмауэр , его проверяли?
    24 мая 2013 - 20:29 / #5
  6. STALKER59
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 329

    Симпатий: 56

    Трофеев: 18

    KriBetko,
    Нет, Где?
    24 мая 2013 - 20:31 / #6
  7. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Я могу ошибаться, и картинка не правильная, но в картинке открыты порты для ip: 192.168.10.2 а нужно для ip: 192.168.10.4! (Если смотреть на уже добавленные)

    P.s Опять таки нужно что бы это поддерживал провайдер!
    Сообщение отредактировал Crisis2010 25 мая 2013 - 02:28

    25 мая 2013 - 02:26 / #7
  8. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    STALKER59,
    Роутер не обязательно выключать на 5 минут, достаточно просто выкл/вкл.

    На сайтах может писать, что порт закрыт. Лучше тестировать через тангл, например, или спец. проги, ну или в самой игре.

    И да, не видно скрина с добавленным правилом, тут только 2 правила для IP 10.2

    Дошло, нельзя перенаправлять 1 порт на два разных IP, иначе какой смысл перенаправления)
    Сообщение отредактировал Drakeno 25 мая 2013 - 02:41
    25 мая 2013 - 02:40 / #8
  9. STALKER59
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 329

    Симпатий: 56

    Трофеев: 18

    Drakeno,
    А можно поподробней с момента про "правила"? Какие правила добавить?
    25 мая 2013 - 10:48 / #9
  10. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Просто все что было на первой картинке и нажать кнопку добавить.
    Также если что то включается в этот порт, который ты перенаправил, также везде будет писать закрыт.
    И на вин 7 программы, которые проверяют порты из вне, лучше не использовать. Это для всех других пользователей заметка.
    25 мая 2013 - 13:11 / #10
  11. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    STALKER59,
    Под правилом, Drakeno, имеет ввиду уже открытые порты, вы открыли их судя по скрину для 10.2 а нужно для 10.4.

    Вот скрин как нужно:

    25 мая 2013 - 14:32 / #11
  12. STALKER59
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 329

    Симпатий: 56

    Трофеев: 18

    Crisis2010,
    Я их давно пытался открыть, у меня постоянно меняется локальный айпи.
    p.s.
    Бывает перезапущу роутер чтобы изменения вступили в силу, дак зря! Айпи адрес поменялся и все делать заново.
    25 мая 2013 - 22:24 / #12
  13. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    STALKER59,
    А что поделаешь, я боюсь без "Белого ip вы не чего не сделаете"

    26 мая 2013 - 22:48 / #13
  14. Danteshka :3
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 41

    Симпатий: 5

    Трофеев: 6

    Для чего ты хочешь открыть порты?
    Сообщение отредактировал Danteshka :3 27 мая 2013 - 08:38
    27 мая 2013 - 08:37 / #14
  15. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    Danteshka :3,
    Для Манкрафта, для КС, для Деда Лингора, много для чего нужны открытые порты

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    27 мая 2013 - 08:57 / #15
  16. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Cyanide,
    Нет, нет, незнаю.
    27 мая 2013 - 09:25 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 452 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865859 Всего участников: 523443 Новый участник: Koptelov_Ilya

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!