Александр Емельяненко - Боб Сапп


  1. vkontakte
  2. mail

Посмотрев видео каждый сделал вывод, что

Бой конечно же постановочный. Любой каприз за ваш счет 1 голосов20%
Бой настоящий, все по чесному. Емельяненко хороший боец и в очередной раз доказал это. 4 голосов80%
  1. Hl(o)_P
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 967

    Симпатий: 139

    Трофеев: 19



    Российский боец ММА тяжёлого веса 31-летний Александр Емельяненко (22-6) вернулся на ринг "с победой". В рамках дебютного шоу промоутерской компании "Легенда" Емельяненко "нокаутировал" 39-летнего американского фрик-бойца Боба Саппа (11-16).

    До боя с Саппом свой последний поединок Александр Емельяненко провел в Санкт-Петербурге 15 ноября прошлого года и в рамках турнира "M-1 Challenge 35" в результате удушающего приема потерпел поражение от американца Джеффа "Снеговика" Монсона. А вскоре - в декабре - за неподобающее поведение в самолете Москва - Барнаул Александр был признан виновным в мелком хулиганстве. Эта история получила большой общественный резонанс. Организация М-1 досрочно разорвала контракт с бойцом, а сам он объявил о завершении карьеры "по состоянию здоровья". Емельяненко на несколько месяцев отправился в православный монастырь на Афоне в Греции.

    По словам самого бойца, решение вернуться на ринг пришло к нему после общения со старцем Илией. "Я решил, что хочу снова выступать на ринге и своими выступлениями популяризировать этот вид спорта среди детей и юношей, - заявил Емельяненко на своем официальном сайте. - Ближайшие полтора года я буду выступать в двух организациях параллельно в России. Первая - это PROFC, с которой я уже сотрудничал, и с новым руководством которой я готов двигаться дальше, разделять их цели и показывать интересные бои. Вторая - молодая и амбициозная организация "Легенда", чей дух и настрой мне очень близки".


    Важно: Создалось впечатление, что соперника под возвращение Емельяненко организаторы специально подбирали так, чтобы иметь стопроцентную гарантию победы россиянина. Боб Сапп давно уже никакой не "Зверь", в последние два года он превратился в человека, зарабатывающего на жизнь в статусе "мешка для битья". Начиная с марта 2011-го бывший игрок в американский футбол в миксфайте потерпел поражения во всех десяти проведенных поединках, причем в девяти случаях - уже в первом раунде. Сапп колесил по странам и континентам (Казахстан, Корея, Хорватия, Индия, Польша, Австралия, Индонезия, Сербия, ОАЭ), чтобы провести на ринге несколько минут, а порой - и того меньше. Австралийцу Соа Палелеи, например, "Зверь" проиграл уже на 12-й секунде, а поляку Мариушу Пудзяновски - на 40-й. Параллельно Сапп принимал участие и в кикбоксерских поединках, но и там за два года из семи боев выиграл только один, да и то - по причине травмы соперника.

    Бой выглядел слишком картинно, неестественно, не правдоподобно, постановочно. Много где в новостных заметках о поединке авторы пишут: "Зал освистал заокеанского гостя сразу после остановки боя." Но вот его ли освистал зал??
    26 мая 2013 - 06:22 / #1
  2. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    В телевизионных шоу разве есть НЕпостановочные вещи? Уж там где замешаны деньги, вроде точно нет, лишь скромные местные телеканалы позволяют себе не кино снимать, а реальные вещи.
    26 мая 2013 - 06:31 / #2
  3. F1ReF0X
    Спартанец

    Оффлайн
    +76

    Сообщений: 406

    Симпатий: 50

    Трофеев: 16

    Не постановочный уж. Просто очень разные силы.

    [- Ссылки на свои магазины могут размещать только участники из группы "Продавец".]

    26 мая 2013 - 06:42 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 656 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62115 Всего сообщений: 866553 Всего участников: 527905 Новый участник: roming14

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!