нужна помощь по теме "YouTube"
5 октября 2012 - 22:49 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 496 , Симпатий: 59 , Трофеев: 21
+43
Всем привет!
Почему у меня на этом сраном Youtube лагают видео при 720HD?
Интернет хороший, даже отличный, вроде бы 50 мб\сек
Искал решение и вот на что упёрся: пишут что нужно откл HTML 5.Отключил не помогло.
Браузер кстатье Google Chrome, но на всех так лагает))
5 октября 2012 - 23:06 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 719 , Симпатий: 105 , Трофеев: 25
+57
у меня тоже лагает до этого не лагал :( наверное это у них что то
5 октября 2012 - 23:06 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 496 , Симпатий: 59 , Трофеев: 21
+43
211Danil,
Наверно((
5 октября 2012 - 23:09 #4
Ледар   Сообщений: 7132 , Симпатий: 1160 , Трофеев: 36
у меня инет 45мб/с и видео в HD прогружается за 1 секунду до конца и лагов никогда не бывает... даже когда сегодня качал с торрента 3 игры сразу видео вообще не лагало....
5 октября 2012 - 23:12 #5
Избранный   Сообщений: 10 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
+2
лаги могут быть из-за компьютера
5 октября 2012 - 23:37 #6
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
ага бывает у кого с компом плохо хотя на youtube у многих фигня творится
6 октября 2012 - 00:39 #7
Спартанец   Сообщений: 97 , Симпатий: 14 , Трофеев: 17
+25
Не все компы хорошо тянут HD. К примеру моему компу этого не грозит =)
6 октября 2012 - 00:41 #8
Прародитель живого   Сообщений: 2171 , Симпатий: 1702
На нетбуках или компах со встроенной видеокартой тоже запросто может подлагивать
6 октября 2012 - 00:42 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+47
Kaitos,
Молодец, похвастался. А на счет youtube.. Может из за компа или у них .
6 октября 2012 - 00:42 #10
Спартанец   Сообщений: 97 , Симпатий: 14 , Трофеев: 17
+25
Кстати да, нетбуки почти всегда лажат в расширении HD.

NikitkoO,
Да, наверное я похвастался =). Просто деньги копил, и решил улучшить комп, до сих пор радость. (простите за оффтоп).
Еще можно попробовать обновить флешплеер.
Сообщение отредактировал Kaitos 6 октября 2012 - 00:50
6 октября 2012 - 00:55 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 204 , Симпатий: 19 , Трофеев: 19
+24
Легко и просто - видеокарта не может обработать видео. Слабая видюха. Да-да, чтобы смотреть ролики в HD качестве, нужно нормальная видеокарта, а на относительно старых ноутбуках, как мы знаем, видеокарты не ахти. Да и процессор не мощный.
Даже мощные компы могут тормозить, когда воспроизводят самый настоящий Full HD(1080p).(В принципе не то что сильно тормозит, а бывают как будто фризы. В общем, кто стыкался - тот поймет).
Поэтому, сменя видеокарту( что есть очень проблематично на ноутбуках) ты можешь решить эту проблему.
Сообщение отредактировал gamerX 6 октября 2012 - 00:59
6 октября 2012 - 01:31 #12
Избранный   Сообщений: 4 , Трофеев: 6
+9
Тоже лагает скорее всего что то с серваками у них.
6 октября 2012 - 02:11 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 656 , Симпатий: 246 , Трофеев: 30
вот у меня иногда видео лагает, иногда нет. стоит настроить флешплеер
Так кто
Ваш любимый поэт

Пушкин
и Винни-Пух
6 октября 2012 - 02:58 #14
Прародитель живого   Сообщений: 2171 , Симпатий: 1702
Еще такое бывает на свежезалитых видосах.

keeg431,
В общем если хочешь услышать ответ - задай нормально вопрос, указав характеристики компьютера, ОС, браузер и версию флеш-плеера.
6 октября 2012 - 12:28 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 496 , Симпатий: 59 , Трофеев: 21
+43
Блин как вы не понимаете)))
Комп у меня нормальный-видео в 1080p нормально грузилось и быстро, а щас даже в 480 лагает.
Так что это проблема не из-за моего компа.
Характеристики компа-я нуб по этим делам.
OC-Windows 7
Браузер Google Crhome
Последняя версия флеш плеера.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вобщем проблема вродебы была в том что у меня Flash Player был не обновлён.Но я в этом пока что не уверен!
Сообщение отредактировал keeg431 6 октября 2012 - 12:38
6 октября 2012 - 12:59 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+47
в хроме стоит авто оповещение при выходе нового Flash Player`а.
6 октября 2012 - 15:59 #17
Прародитель живого   Сообщений: 2171 , Симпатий: 1702
keeg431,
А если у тебя кадры обрезаются все время то это уже правда в HTML 5, стоит отключить это в настройках ютуба, хотя там на данный момент уже все тестирования завершены
6 октября 2012 - 21:07 #18
Избранный   Сообщений: 27 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
-3
6 октября 2012 - 21:27 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 496 , Симпатий: 59 , Трофеев: 21
+43
Sobrino,
Ок.меняй)))
6 октября 2012 - 21:29 #20
Избранный   Сообщений: 27 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
-3
11 октября 2012 - 22:03 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+47
Sobrino,
зачем на GTX 6**? можно и на GTX 560ti
17 ноября 2012 - 04:55 #22
Великий   Сообщений: 13 , Симпатий: 57 , Трофеев: 9
+2
keeg431,
Сделай так, как на скриншоте, отруби хромовский встроеный флеш плеер:
нужна помощь по теме "YouTube"
Если не поможет, пристрели хромого и садись на лису troll там всё збс.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 669947 Пользователей онлайн: 663 (показать) Новый участник: spark55
    Создано тем: 64086 Всего сообщений: 888289