Arma 2 OA
31 мая 2013 - 13:04 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 206 , Симпатий: 24 , Трофеев: 22
+76
Народ помогите!
Я поставил себе винду новую, из-за этого у меня полетела арма 2 и Dayz вместе с ней.
Скачал с инета репак от FABIS, установил, но он создает свой ключ сам через лаунчер специальный и на нормальные сервы не пускает.
(Ключ от Армы 2 ОА у меня есть)
Как все исправить и сделать нормальный DayZ?
Как сменить ключ? чтоб меня на лиц. сервера пускало.
Подскажите, плюсами закидаю!
31 мая 2013 - 13:06 #2
Брат по оружию   Сообщений: 1391 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
Почитай...там через реестр можно поменять...
31 мая 2013 - 13:07 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 797 , Симпатий: 101 , Трофеев: 20
+26
31 мая 2013 - 13:08 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
zzumm07,Ну так надо качать специальную сборку, иногда к разным серверам делают свои сборки с ключами и всем подобным.
31 мая 2013 - 13:17 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 206 , Симпатий: 24 , Трофеев: 22
+76
KriBetko,
Мне качать не вариант и так эту сборку ночь качал, можно что-нибуть другое сделать
31 мая 2013 - 13:42 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 206 , Симпатий: 24 , Трофеев: 22
+76
Нарооод можно как нибуть изменить этот репак на лицензионку?
31 мая 2013 - 13:43 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
zzumm07,
Скачать лицензию
AzimuT нравится это сообщение.
31 мая 2013 - 13:59 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 389 , Симпатий: 112 , Трофеев: 21
+83
Цитата: KriBetko
Скачать лицензию

Вот почему другие не додумываются?


Кстати, zzumm07, зайди на plati.ru и выбери купить ключ к арме, и там описано как установить, и откудо что качать!
KriBetko нравится это сообщение.
31 мая 2013 - 14:14 #9
Великий   Сообщений: 307 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+11
http://dayzcheats.ru/dayzcheats/ArmA2_CDKEY_changer.php лови. Не забудь отблагодарить:З
Если сегодня Бум Бум , то завтра хорошо?
31 мая 2013 - 14:15 #10
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1343 , Трофеев: 33
Ключ удаляется с рееста и облака после удалении игры.
Лучше всего установи сначала Arma 2, после Arma 2 OA. Качать и устанавливать сборку не советую, так как у многих сборщиков руки из жопы, простите.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671350 Пользователей онлайн: 319 (показать) Новый участник: Right_Knight
    Создано тем: 64113 Всего сообщений: 888565