Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите!
...
3 июня 2013 - 11:07 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
Я вчера купил в стиме Portal 2, скачал, поиграл, всё ОК. Сегодня пытаюсь запустить, вижу мужика с краном в башке, и загрузочную картинку, после этого игра вылетает! Что делать? Подскажите кто знает!
3 июня 2013 - 11:12 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Вылет без ошибки? Игра подходит под минимальные системные требования?

1. Переустановка игры
2. Переустановка стима
3. Обновление драйверов,программ,directx.
4. Обновление Microsoft Visual
5. Написать в техподдержку
6. Писать сообщения на офф. форуме,чтоб нас накоценто заметили
7. Проверка кеша
Muxa11rus, YsulAss нравится это сообщение.
3 июня 2013 - 11:20 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
KriBetko, Вылетало, что виндовс прикращает работу портал 2

KriBetko, Подходит под минимальные

KriBetko, Так в чём прикол, что я первый раз запускаю нормально, а второй никак
Сообщение отредактировал Tigershot 3 июня 2013 - 11:22
3 июня 2013 - 11:23 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Tigershot
Вылетало, что виндовс прикращает работу портал 2

Синий экран смерти? Если нет, то нужен скрин ошибки или напиши текст ошибки
3 июня 2013 - 11:25 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
KriBetko, Скрин дать не могу, так как это выводилось всего 3 раза

KriBetko, Как проверить кеш?
Сообщение отредактировал Tigershot 3 июня 2013 - 11:25
3 июня 2013 - 11:26 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Tigershot,
Ну так запустите игру заново и скажите что пишет, вы читали те семь пунктов?
3 июня 2013 - 11:28 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
KriBetko, Да читал, когда запускаю игру вижу логотип валв, загрузочную картинку, и вылет игры без ошибок
3 июня 2013 - 11:28 #8
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1343 , Трофеев: 33
Tigershot,
Проверь кэш:
ПКМ по игре (библиотека Steam) -> "Свойства" -> Вкладка "Локальные данные" -> "Проверка кэша".

Если Steam проблем не обнаружит, то переустановка игры, скорее всего, поможет. Обязательно перед удалением игры дефрагментируй кэш.
3 июня 2013 - 11:54 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
YsulAss,
KriBetko,
Я почистил кэш, игра запустилась на самых миннимальных настройках, и очень сильно лагает (Не больше 5 фпс) не подскажите что с этим то делать?
3 июня 2013 - 12:02 #10
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1343 , Трофеев: 33
Tigershot,
Характеристики компьютера в студию.
3 июня 2013 - 12:06 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
YsulAss,
AMD Athlon 64 3500+ 2.21 Ghz
1.50 Gb
Windows 8 Proffesional

YsulAss,
Старая видеокарта 256 мб
Сообщение отредактировал Tigershot 3 июня 2013 - 12:07
3 июня 2013 - 12:07 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Tigershot,

Кто вас надоумил поставить 8? XP не больше.
Сообщение отредактировал KriBetko 3 июня 2013 - 12:08
3 июня 2013 - 12:09 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
KriBetko,
Всё оочень плохо.

KriBetko,
Но раньше же тянуло портал 2 без проблем
Сообщение отредактировал Tigershot 3 июня 2013 - 12:09
3 июня 2013 - 12:10 #14
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
Tigershot,
да на твой комп win 7 и 8 нельзя ставить только XP
Реклама запрещена.
3 июня 2013 - 12:11 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
Поближе к теме.
3 июня 2013 - 12:13 #16
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Tigershot
Но раньше же тянуло портал 2 без проблем

На Win8 очень часто и по странным причинам перестают работать игры, я не знаю как это объяснить.Вот именно по этому я и перешел на 7, а все время до это-го на ХР сидел. Если вы ставили 8 только ради новых игры, то увы, они у вас и так не пойдут.
3 июня 2013 - 12:14 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
KriBetko,
У меня такая же проблема была на ХР
3 июня 2013 - 12:18 #18
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Tigershot,
Процессор тоже старенький - надо менять систему.
3 июня 2013 - 12:20 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
KriBetko,
Надо менять компьютер
3 июня 2013 - 12:22 #20
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Tigershot,
Угу, у нас тут есть тема можешь попросить помочь "собрать" новый компьютер.
3 июня 2013 - 12:33 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 443 , Симпатий: 99 , Трофеев: 17
+7
Tigershot,
Я думаю, что знаю в чём причина, у меня такое было. Тебе нужно обновить BIOS материнской платы ,может поможет, мне вот помогло, когда вырубалось в логах была ошибка "kernel", то ест службы обработки ядра. Долго с этим бился, это решение помогло играть долго и счастливо)
Попробуй, может поможет
3 июня 2013 - 15:36 #22
Я — закон!   Сообщений: 5474 , Симпатий: 2640 , Трофеев: 35
Что за бред...игра должна летать на таком компе, играл на ноуте Samsung R60...так что комп тут не причём. Ищи другую причину. Скорей всего Винда 8 глючит.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
3 июня 2013 - 15:44 #23
Coop-Бог   Сообщений: 460 , Симпатий: 37 , Трофеев: 17
+35
Сборка Win8 плохая
Скачай оригинальную!
Вот ключ от Win8 (если будет требовать):NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
А вот хорошая сборка:http://megatorr.net/viewtopic.php?t=0192
3 июня 2013 - 15:56 #24
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: originshik
Сборка Win8 плохая
Скачай оригинальную!
Вот ключ от Win8 (если будет требовать):NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
А вот хорошая сборка:http://megatorr.net/viewtopic.php?t=0192

Мммм, вы даже исключили факт, что Win может быть лицензионной.
3 июня 2013 - 17:02 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
Спасибо всем за помощь, вся проблема была в винде, переустановил на ХР, и все как милинькое.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 801085 Участников онлайн: 324 (показать) Новый участник: Fiersee
    Создано тем: 65610 Всего сообщений: 907631