Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите!

...
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    Я вчера купил в стиме Portal 2, скачал, поиграл, всё ОК. Сегодня пытаюсь запустить, вижу мужика с краном в башке, и загрузочную картинку, после этого игра вылетает! Что делать? Подскажите кто знает!
    3 июня 2013 - 11:07 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Вылет без ошибки? Игра подходит под минимальные системные требования?

    1. Переустановка игры
    2. Переустановка стима
    3. Обновление драйверов,программ,directx.
    4. Обновление Microsoft Visual
    5. Написать в техподдержку
    6. Писать сообщения на офф. форуме,чтоб нас накоценто заметили
    7. Проверка кеша
    Muxa11rus, YsulAss нравится это сообщение.
    3 июня 2013 - 11:12 / #2
  3. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    KriBetko, Вылетало, что виндовс прикращает работу портал 2

    KriBetko, Подходит под минимальные

    KriBetko, Так в чём прикол, что я первый раз запускаю нормально, а второй никак
    Сообщение отредактировал Tigershot 3 июня 2013 - 11:22
    3 июня 2013 - 11:20 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Tigershot
    Вылетало, что виндовс прикращает работу портал 2

    Синий экран смерти? Если нет, то нужен скрин ошибки или напиши текст ошибки
    3 июня 2013 - 11:23 / #4
  5. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    KriBetko, Скрин дать не могу, так как это выводилось всего 3 раза

    KriBetko, Как проверить кеш?
    Сообщение отредактировал Tigershot 3 июня 2013 - 11:25
    3 июня 2013 - 11:25 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Tigershot,
    Ну так запустите игру заново и скажите что пишет, вы читали те семь пунктов?
    3 июня 2013 - 11:26 / #6
  7. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    KriBetko, Да читал, когда запускаю игру вижу логотип валв, загрузочную картинку, и вылет игры без ошибок
    3 июня 2013 - 11:28 / #7
  8. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    Tigershot,
    Проверь кэш:
    ПКМ по игре (библиотека Steam) -> "Свойства" -> Вкладка "Локальные данные" -> "Проверка кэша".

    Если Steam проблем не обнаружит, то переустановка игры, скорее всего, поможет. Обязательно перед удалением игры дефрагментируй кэш.
    3 июня 2013 - 11:28 / #8
  9. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    YsulAss,
    KriBetko,
    Я почистил кэш, игра запустилась на самых миннимальных настройках, и очень сильно лагает (Не больше 5 фпс) не подскажите что с этим то делать?
    3 июня 2013 - 11:54 / #9
  10. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    Tigershot,
    Характеристики компьютера в студию.
    3 июня 2013 - 12:02 / #10
  11. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    YsulAss,
    AMD Athlon 64 3500+ 2.21 Ghz
    1.50 Gb
    Windows 8 Proffesional

    YsulAss,
    Старая видеокарта 256 мб
    Сообщение отредактировал Tigershot 3 июня 2013 - 12:07
    3 июня 2013 - 12:06 / #11
  12. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Tigershot,

    Кто вас надоумил поставить 8? XP не больше.
    Сообщение отредактировал KriBetko 3 июня 2013 - 12:08
    3 июня 2013 - 12:07 / #12
  13. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    KriBetko,
    Всё оочень плохо.

    KriBetko,
    Но раньше же тянуло портал 2 без проблем
    Сообщение отредактировал Tigershot 3 июня 2013 - 12:09
    3 июня 2013 - 12:09 / #13
  14. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2290

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    Tigershot,
    да на твой комп win 7 и 8 нельзя ставить только XP

    Реклама запрещена.

    3 июня 2013 - 12:10 / #14
  15. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    Поближе к теме.
    3 июня 2013 - 12:11 / #15
  16. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Tigershot
    Но раньше же тянуло портал 2 без проблем

    На Win8 очень часто и по странным причинам перестают работать игры, я не знаю как это объяснить.Вот именно по этому я и перешел на 7, а все время до это-го на ХР сидел. Если вы ставили 8 только ради новых игры, то увы, они у вас и так не пойдут.
    3 июня 2013 - 12:13 / #16
  17. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    KriBetko,
    У меня такая же проблема была на ХР
    3 июня 2013 - 12:14 / #17
  18. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Tigershot,
    Процессор тоже старенький - надо менять систему.
    3 июня 2013 - 12:18 / #18
  19. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    KriBetko,
    Надо менять компьютер
    3 июня 2013 - 12:20 / #19
  20. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Tigershot,
    Угу, у нас тут есть тема можешь попросить помочь "собрать" новый компьютер.
    3 июня 2013 - 12:22 / #20
  21. djokeridze
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 443

    Симпатий: 99

    Трофеев: 17

    Tigershot,
    Я думаю, что знаю в чём причина, у меня такое было. Тебе нужно обновить BIOS материнской платы ,может поможет, мне вот помогло, когда вырубалось в логах была ошибка "kernel", то ест службы обработки ядра. Долго с этим бился, это решение помогло играть долго и счастливо)
    Попробуй, может поможет

    3 июня 2013 - 12:33 / #21
  22. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5400

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    Что за бред...игра должна летать на таком компе, играл на ноуте Samsung R60...так что комп тут не причём. Ищи другую причину. Скорей всего Винда 8 глючит.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    3 июня 2013 - 15:36 / #22
  23. originshik
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 460

    Симпатий: 37

    Трофеев: 17

    Сборка Win8 плохая
    Скачай оригинальную!
    Вот ключ от Win8 (если будет требовать):NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
    А вот хорошая сборка:http://megatorr.net/viewtopic.php?t=0192

    3 июня 2013 - 15:44 / #23
  24. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: originshik
    Сборка Win8 плохая
    Скачай оригинальную!
    Вот ключ от Win8 (если будет требовать):NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
    А вот хорошая сборка:http://megatorr.net/viewtopic.php?t=0192

    Мммм, вы даже исключили факт, что Win может быть лицензионной.
    3 июня 2013 - 15:56 / #24
  25. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    Спасибо всем за помощь, вся проблема была в винде, переустановил на ХР, и все как милинькое.
    3 июня 2013 - 17:02 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 109 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866652 Всего участников: 528807 Новый участник: Kovalkov_Maksim

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!