Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогитеееее!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Jozz

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 39

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    Случилась следующая трабла - без подключения к интернету (Megafon 3g modem) во всех играх фпс стабильное , но как только подключаюсь к интернету и захожу в любую игру сразу же замечаются упадки фпс в 2-3 раза Windows 8 x64 что произошло , помогите пожалуйста.
    6 июня 2013 - 17:05 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Что за игры?
    6 июня 2013 - 17:09 / #2
  3. Jozz

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 39

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    любая , вот к примеру - AC3 или та же FC3 или же Metro LL.
    6 июня 2013 - 17:12 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Jozz,Не лицензия? Что-то пользует интернет пока вы играете?
    6 июня 2013 - 17:18 / #4
  5. Jozz

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 39

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    Лиц , раньше всё было нормально , дня 4 назад был порядок , а потом случилась вот такая вот фигня , подумал пройдет , но это уже не выносимо!Пробовал по разному проверять , просто подключая интернет ,еще включая гугл и открыв множество вкладок , разницы нету , фпс просто упал в 2-3 раза и всё , а если отключить всё стабилизируется.
    6 июня 2013 - 17:22 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Jozz,
    Что-то жрет интернет и в тот же момент грузит компьютер, что открыто помимо Steam, UPlay или Origin?
    6 июня 2013 - 17:25 / #6
  7. Jozz

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 39

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    обычно включено - Hamachi или Tunggle , но я их тоже выключал всё без толку
    6 июня 2013 - 17:26 / #7
  8. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Jozz,
    твоя Винда качает обновление как только ты подключаешь инет, вот и тормозит

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    6 июня 2013 - 18:13 / #8
  9. Jozz

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 39

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    нет , проверил , она ничего не скачивает , и если бы что то скачивало то я бы ощутил убыток скорости.
    6 июня 2013 - 18:20 / #9
  10. SoGood
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +73

    Сообщений: 2087

    Симпатий: 672

    Трофеев: 29

    Jozz,
    Есть касперский?

    Гуманитарий в техническом...

    6 июня 2013 - 18:22 / #10
  11. Jozz

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 39

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    да , проверял 2 дня назад , ничего не было обнаружено.
    6 июня 2013 - 18:23 / #11
  12. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Jozz
    нет , проверил , она ничего не скачивает , и если бы что то скачивало то я бы ощутил убыток скорости.

    Может устанавливает? Хотя вы бы заметили, а антивирус есть? Может он обновляет базы и потом начинает проверку.
    6 июня 2013 - 18:24 / #12
  13. SoGood
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +73

    Сообщений: 2087

    Симпатий: 672

    Трофеев: 29

    Jozz,
    Касперский гавнюк нуеногда жрёт нет как ху*сос со стажем,переустанови этого говнюка!!!
    STALKER59 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Egorka20999 6 июня 2013 - 18:26

    Гуманитарий в техническом...

    6 июня 2013 - 18:25 / #13
  14. Jozz

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 39

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    может быть и устанавливал , но ведь в данный момент я выключил KAV и посмотрел винда ничего не обновляет , но фпс все равно уходит в упадок
    6 июня 2013 - 18:26 / #14
  15. SoGood
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +73

    Сообщений: 2087

    Симпатий: 672

    Трофеев: 29

    Jozz,
    Тогда мало памяти на компе или много файлов удали какое нибудь говно!!!

    Гуманитарий в техническом...

    6 июня 2013 - 18:27 / #15
  16. Jozz

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 39

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    антивирус тоже может и скачивал , но , сейчас абсолютно все ущербные программы выключены и ничего не качается , так что тут похоже проблемы с железом(

    8 гб , весь HDD почти пуст , как бы недавно всё приходилось уже форматировать , желание переставить антивирус есть
    Сообщение отредактировал Jozz 6 июня 2013 - 18:30
    6 июня 2013 - 18:28 / #16
  17. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Egorka20999
    много файлов удали какое нибудь говно

    Впервые слышу, о связи между нагрузкой на систему и количеством.весом файлов.

    Jozz,
    Поставь MSE)
    А Win у тебя недавно не обновлялся?
    UPD: Дурак я, MSE и так встроен.
    Сообщение отредактировал KriBetko 6 июня 2013 - 18:41
    6 июня 2013 - 18:40 / #17
  18. Jozz

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 39

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    Windows обновлялся 03.05.2013

    Поставил полную проверку с MSE , жду окончания теперь)
    Сообщение отредактировал Jozz 6 июня 2013 - 18:58
    6 июня 2013 - 18:55 / #18
  19. Jozz

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 39

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    Так что , никто не может мне помочь ?(
    7 июня 2013 - 12:39 / #19
  20. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Выключай инет перед игрой pofig
    7 июня 2013 - 12:50 / #20
  21. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Автору на будущее: заголовок придумывайте более информативнее, либо будите получать очки предупреждения.
    Сообщение отредактировал neesono 7 июня 2013 - 12:52
    7 июня 2013 - 12:52 / #21
  22. Jozz

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 39

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    dmxxxx,
    Умно сказал , а как ты думаешь как придется играть в игры по сети ?
    neesono,
    буду знать.

    Вопрос решён , включением Core Unlocker , закрывайте.
    Сообщение отредактировал Jozz 7 июня 2013 - 13:11
    7 июня 2013 - 13:02 / #22

Статистика форума, пользователей онлайн: 683 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62028 Всего сообщений: 865744 Всего участников: 522137 Новый участник: TA6AK

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!