Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогитеееее!
6 июня 2013 - 17:05 #1
Coop-Бог   Сообщений: 39 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+4
Случилась следующая трабла - без подключения к интернету (Megafon 3g modem) во всех играх фпс стабильное , но как только подключаюсь к интернету и захожу в любую игру сразу же замечаются упадки фпс в 2-3 раза Windows 8 x64 что произошло , помогите пожалуйста.
6 июня 2013 - 17:09 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Что за игры?
6 июня 2013 - 17:12 #3
Coop-Бог   Сообщений: 39 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+4
любая , вот к примеру - AC3 или та же FC3 или же Metro LL.
6 июня 2013 - 17:18 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Jozz,Не лицензия? Что-то пользует интернет пока вы играете?
6 июня 2013 - 17:22 #5
Coop-Бог   Сообщений: 39 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+4
Лиц , раньше всё было нормально , дня 4 назад был порядок , а потом случилась вот такая вот фигня , подумал пройдет , но это уже не выносимо!Пробовал по разному проверять , просто подключая интернет ,еще включая гугл и открыв множество вкладок , разницы нету , фпс просто упал в 2-3 раза и всё , а если отключить всё стабилизируется.
6 июня 2013 - 17:25 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Jozz,
Что-то жрет интернет и в тот же момент грузит компьютер, что открыто помимо Steam, UPlay или Origin?
6 июня 2013 - 17:26 #7
Coop-Бог   Сообщений: 39 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+4
обычно включено - Hamachi или Tunggle , но я их тоже выключал всё без толку
6 июня 2013 - 18:13 #8
Я — закон!   Сообщений: 5440 , Симпатий: 2614 , Трофеев: 35
Jozz,
твоя Винда качает обновление как только ты подключаешь инет, вот и тормозит
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
6 июня 2013 - 18:20 #9
Coop-Бог   Сообщений: 39 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+4
нет , проверил , она ничего не скачивает , и если бы что то скачивало то я бы ощутил убыток скорости.
6 июня 2013 - 18:22 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2088 , Симпатий: 675 , Трофеев: 29
+74
Jozz,
Есть касперский?
Гуманитарий в техническом...
6 июня 2013 - 18:23 #11
Coop-Бог   Сообщений: 39 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+4
да , проверял 2 дня назад , ничего не было обнаружено.
6 июня 2013 - 18:24 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Jozz
нет , проверил , она ничего не скачивает , и если бы что то скачивало то я бы ощутил убыток скорости.

Может устанавливает? Хотя вы бы заметили, а антивирус есть? Может он обновляет базы и потом начинает проверку.
6 июня 2013 - 18:25 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2088 , Симпатий: 675 , Трофеев: 29
+74
Jozz,
Касперский гавнюк нуеногда жрёт нет как ху*сос со стажем,переустанови этого говнюка!!!
STALKER59 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Egorka20999 6 июня 2013 - 18:26
Гуманитарий в техническом...
6 июня 2013 - 18:26 #14
Coop-Бог   Сообщений: 39 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+4
может быть и устанавливал , но ведь в данный момент я выключил KAV и посмотрел винда ничего не обновляет , но фпс все равно уходит в упадок
6 июня 2013 - 18:27 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2088 , Симпатий: 675 , Трофеев: 29
+74
Jozz,
Тогда мало памяти на компе или много файлов удали какое нибудь говно!!!
Гуманитарий в техническом...
6 июня 2013 - 18:28 #16
Coop-Бог   Сообщений: 39 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+4
антивирус тоже может и скачивал , но , сейчас абсолютно все ущербные программы выключены и ничего не качается , так что тут похоже проблемы с железом(

8 гб , весь HDD почти пуст , как бы недавно всё приходилось уже форматировать , желание переставить антивирус есть
Сообщение отредактировал Jozz 6 июня 2013 - 18:30
6 июня 2013 - 18:40 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Egorka20999
много файлов удали какое нибудь говно

Впервые слышу, о связи между нагрузкой на систему и количеством.весом файлов.

Jozz,
Поставь MSE)
А Win у тебя недавно не обновлялся?
UPD: Дурак я, MSE и так встроен.
Сообщение отредактировал KriBetko 6 июня 2013 - 18:41
6 июня 2013 - 18:55 #18
Coop-Бог   Сообщений: 39 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+4
Windows обновлялся 03.05.2013

Поставил полную проверку с MSE , жду окончания теперь)
Сообщение отредактировал Jozz 6 июня 2013 - 18:58
7 июня 2013 - 12:39 #19
Coop-Бог   Сообщений: 39 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+4
Так что , никто не может мне помочь ?(
7 июня 2013 - 12:50 #20
Покоритель планеты   Сообщений: 690 , Симпатий: 327 , Трофеев: 25
+27
Выключай инет перед игрой pofig
7 июня 2013 - 12:52 #21
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Автору на будущее: заголовок придумывайте более информативнее, либо будите получать очки предупреждения.
Сообщение отредактировал neesono 7 июня 2013 - 12:52
7 июня 2013 - 13:02 #22
Coop-Бог   Сообщений: 39 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
+4
dmxxxx,
Умно сказал , а как ты думаешь как придется играть в игры по сети ?
neesono,
буду знать.

Вопрос решён , включением Core Unlocker , закрывайте.
Сообщение отредактировал Jozz 7 июня 2013 - 13:11
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 674678 Пользователей онлайн: 241 (показать) Новый участник: fOrZiK123
    Создано тем: 64152 Всего сообщений: 889101