Вопросы про - Руководство запуска: Call of Duty: Black Ops 2 по сети
7 июня 2013 - 22:19 #1
Новичок   Сообщений: 10 , Трофеев: 4
0
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Call of Duty: Black Ops 2 по сети.

FAQ по ошибкам:
- Чтобы не писать каждый рас логин и пароль заново - создаем текстовый файл и вписываем их туда, сохраняем как t6m.ini
- При других проблемах перезагружаем компьютер, запускаем игру от имени администратора, следим, чтобы антивирус ничего не блокировал. Сразу все подряд DLC не ставьте, могут появиться новые проблемы и ошибки.
- Единая тема поиска народа для игры
Сообщение отредактировал Drakeno 15 июня 2013 - 02:05
8 июня 2013 - 09:24 #2
Великий   Сообщений: 110 , Симпатий: 25 , Трофеев: 10
-7
версия 35.0.1 и не меняется
и еще не запоминает логин\пасс, приходится заново каждый раз писать FUUU
Sasha, ButtHurt, mixailmen нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал CYRiously 8 июня 2013 - 09:26
8 июня 2013 - 10:53 #3
Coop-Бог   Сообщений: 22 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
+6
Your request timed out. Please retry the request. Вот это что за фигня, постоянно при регистрации вылазит, как зарегаться то?
8 июня 2013 - 10:54 #4
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
+1
EllisGodLike,
Можешь заскринить?
8 июня 2013 - 10:57 #5
Coop-Бог   Сообщений: 22 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
+6
оп уже все, регистрация прошла, раза с 20 наверное только, а так вышибало на белом фоне Your request timed out. Please retry the request.
8 июня 2013 - 10:58 #6
Спартанец   Сообщений: 114 , Симпатий: 5 , Трофеев: 16
+23
Сould not reach the fourdeltaone.net server.Error code from curl:38
Что что
8 июня 2013 - 11:02 #7
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
+1
EllisGodLike,
Ну вот если перевести,то получится как-то так:"Время вашего запроса истекло.Пожалуйста,повторите запрос"

dimagamerpro,
Попробуй перезайди.У меня также было.
Сообщение отредактировал ButtHurt 8 июня 2013 - 11:03
8 июня 2013 - 11:55 #8
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
35.0.1 (без минуса), теперь все, что вам необходимо будет сделать - это подождать (максимум минуту) пока версия игры изменится на 35.1111.1.. Такое необходимо выполнять как для мультиплеерной игры, так и для зомби режима.

Я так понимаю, версия игры у меня не изменяется из-за того, что она на русском?
8 июня 2013 - 12:31 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
GHOST2OI2, Вполне возможно. Рекомендуется оригинальная английская версия. Скачай лучше ту которая приложена в статье.
8 июня 2013 - 12:43 #10
Избранный   Сообщений: 26 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+1
качал версию со статьи, пишет: "couldnt reach the fourDeltaOne.net server. Error code from CURL:38" после этого вылезает версия 35.0.1 и не меняется, хоть и жду, что делать?
ВЗРЫВ, КОШЕЧКИ!!!!111
8 июня 2013 - 13:01 #11
Прародитель живого   Сообщений: 2174 , Симпатий: 1704
EllisGodLike,
mixailmen,
Ну перенагрузили вы сервак, а то не понятно, он не успевает отвечать на запросы. Терпение.

Еще кто-то советует просто запускать от имени админа или добавить игру в исключения антивируса.
Сообщение отредактировал Drakeno 8 июня 2013 - 13:11
8 июня 2013 - 14:14 #12
Coop-Бог   Сообщений: 22 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
+6
Все идет ровно до подключения на сервер. Когда принимаю инвайт игра вылетает, когда пытаюсь отослать инвайт игра тоже вылетает. что делать?
8 июня 2013 - 14:58 #13
Спартанец   Сообщений: 63 , Симпатий: 1 , Трофеев: 15
+58
CYRiously,
создай блокнот с расширением .ini (t6m.ini)
и впиши туда свои данные, логин и пароль.
81.9.25.15:28963 - Мой игровой сервер Call Of Duty 4: Modern Warfare
8 июня 2013 - 15:15 #14
Coop-Бог   Сообщений: 22 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
+6
Проблемы с запуском решены, возможно вам пригодится)
После установки комп перезагрузить, запускать игру от имени админа, карты Green Run в зомби режиме тупят.
Ахтунг говнише вестен! DLC Uprishing ставить не советую, игру крашит при запуске.
Сообщение отредактировал EllisGodLike 8 июня 2013 - 15:43
8 июня 2013 - 18:11 #15
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
+1
Чуток упростим задачку... Заходите в настройках в друзья http://fourdeltaone.net/forum/ucp.php?i=ucp_zebra&mode=friends
и вписывайте данный список. Каждое имя в новой строке. Так быстрее друзьями станем и играть веселее будет.

Список:
Сообщение отредактировал Lord FEAR 8 июня 2013 - 18:24
8 июня 2013 - 20:56 #16
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 4
0
Всем привет. Добавил в друзья из списка людей. На сайте они отображаются, а в игре нет. Как исправить?
8 июня 2013 - 21:15 #17
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
ребят запускается консоль и через 2 секунды пишет не отвечает,помогите плиз
8 июня 2013 - 21:21 #18
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 621 , Трофеев: 31
может найдётся доброволец, который будет создавать сервер и приглашать всех купеландовцев на него, а?
В отдельную тему для этого все напишем свои ники
8 июня 2013 - 21:24 #19
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
+1
Scott,
Они ещё должны принять предложение.

Scott_Morgan,
Там на сайте в форуме есть темка
8 июня 2013 - 21:33 #20
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
помогите ребят
8 июня 2013 - 21:37 #21
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 4
0
fgfg,
У меня так же бывает. Закрой консольку и запусти еще раз игру.
8 июня 2013 - 21:43 #22
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 621 , Трофеев: 31
Scott,
эй, у тебя моё имя stare
не подводи меня
8 июня 2013 - 21:58 #23
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
пацаны при создании ярлыка для зомби режима, выдаёт ошибку,чё делать?
8 июня 2013 - 22:04 #24
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
+1
fgfg,
Хот ошибку напиши) и чё пишешь в нем.
Тут экстрасенсов нет
8 июня 2013 - 22:05 #25
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 4
0
fgfg,
Пробел перед -zm поставь
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 702698 Пользователей онлайн: 207 (показать) Новый участник: VP_DroN_0561
    Создано тем: 64511 Всего сообщений: 893545