Вопросы про - Руководство запуска: Call of Duty: Black Ops 2 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Creiven
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Трофеев: 4

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Call of Duty: Black Ops 2 по сети.

    FAQ по ошибкам:
    - Чтобы не писать каждый рас логин и пароль заново - создаем текстовый файл и вписываем их туда, сохраняем как t6m.ini
    - При других проблемах перезагружаем компьютер, запускаем игру от имени администратора, следим, чтобы антивирус ничего не блокировал. Сразу все подряд DLC не ставьте, могут появиться новые проблемы и ошибки.
    - Единая тема поиска народа для игры
    Сообщение отредактировал Drakeno 15 июня 2013 - 02:05
    7 июня 2013 - 22:19 / #1
  2. CYRiously
    Великий

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 110

    Симпатий: 25

    Трофеев: 10

    версия 35.0.1 и не меняется
    и еще не запоминает логин\пасс, приходится заново каждый раз писать FUUU
    Sasha, ButtHurt, mixailmen нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал CYRiously 8 июня 2013 - 09:26
    8 июня 2013 - 09:24 / #2
  3. EllisGodLike
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 22

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Your request timed out. Please retry the request. Вот это что за фигня, постоянно при регистрации вылазит, как зарегаться то?
    8 июня 2013 - 10:53 / #3
  4. ButtHurt
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    EllisGodLike,
    Можешь заскринить?
    8 июня 2013 - 10:54 / #4
  5. EllisGodLike
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 22

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    оп уже все, регистрация прошла, раза с 20 наверное только, а так вышибало на белом фоне Your request timed out. Please retry the request.
    8 июня 2013 - 10:57 / #5
  6. dimagamerpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 114

    Симпатий: 5

    Трофеев: 16

    Сould not reach the fourdeltaone.net server.Error code from curl:38
    Что что
    8 июня 2013 - 10:58 / #6
  7. ButtHurt
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    EllisGodLike,
    Ну вот если перевести,то получится как-то так:"Время вашего запроса истекло.Пожалуйста,повторите запрос"

    dimagamerpro,
    Попробуй перезайди.У меня также было.
    Сообщение отредактировал ButtHurt 8 июня 2013 - 11:03
    8 июня 2013 - 11:02 / #7
  8. GHOST2OI2
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    35.0.1 (без минуса), теперь все, что вам необходимо будет сделать - это подождать (максимум минуту) пока версия игры изменится на 35.1111.1.. Такое необходимо выполнять как для мультиплеерной игры, так и для зомби режима.

    Я так понимаю, версия игры у меня не изменяется из-за того, что она на русском?
    8 июня 2013 - 11:55 / #8
  9. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    GHOST2OI2, Вполне возможно. Рекомендуется оригинальная английская версия. Скачай лучше ту которая приложена в статье.
    8 июня 2013 - 12:31 / #9
  10. mixailmen
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 26

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    качал версию со статьи, пишет: "couldnt reach the fourDeltaOne.net server. Error code from CURL:38" после этого вылезает версия 35.0.1 и не меняется, хоть и жду, что делать?

    ВЗРЫВ, КОШЕЧКИ!!!!111

    8 июня 2013 - 12:43 / #10
  11. Drakeno

    Онлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    EllisGodLike,
    mixailmen,
    Ну перенагрузили вы сервак, а то не понятно, он не успевает отвечать на запросы. Терпение.

    Еще кто-то советует просто запускать от имени админа или добавить игру в исключения антивируса.
    Сообщение отредактировал Drakeno 8 июня 2013 - 13:11
    8 июня 2013 - 13:01 / #11
  12. EllisGodLike
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 22

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Все идет ровно до подключения на сервер. Когда принимаю инвайт игра вылетает, когда пытаюсь отослать инвайт игра тоже вылетает. что делать?
    8 июня 2013 - 14:14 / #12
  13. Makk
    Спартанец

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 63

    Симпатий: 1

    Трофеев: 15

    CYRiously,
    создай блокнот с расширением .ini (t6m.ini)
    и впиши туда свои данные, логин и пароль.

    81.9.25.15:28963 - Мой игровой сервер Call Of Duty 4: Modern Warfare

    8 июня 2013 - 14:58 / #13
  14. EllisGodLike
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 22

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Проблемы с запуском решены, возможно вам пригодится)
    После установки комп перезагрузить, запускать игру от имени админа, карты Green Run в зомби режиме тупят.
    Ахтунг говнише вестен! DLC Uprishing ставить не советую, игру крашит при запуске.
    Сообщение отредактировал EllisGodLike 8 июня 2013 - 15:43
    8 июня 2013 - 15:15 / #14
  15. Lord FEAR
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    Чуток упростим задачку... Заходите в настройках в друзья http://fourdeltaone.net/forum/ucp.php?i=ucp_zebra&mode=friends
    и вписывайте данный список. Каждое имя в новой строке. Так быстрее друзьями станем и играть веселее будет.

    Список:
    Сообщение отредактировал Lord FEAR 8 июня 2013 - 18:24
    8 июня 2013 - 18:11 / #15
  16. Scott
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 13

    Трофеев: 4

    Всем привет. Добавил в друзья из списка людей. На сайте они отображаются, а в игре нет. Как исправить?
    8 июня 2013 - 20:56 / #16
  17. fgfg
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    ребят запускается консоль и через 2 секунды пишет не отвечает,помогите плиз
    8 июня 2013 - 21:15 / #17
  18. Scott_Morgan
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1793

    Симпатий: 620

    Трофеев: 31

    может найдётся доброволец, который будет создавать сервер и приглашать всех купеландовцев на него, а?
    В отдельную тему для этого все напишем свои ники

    8 июня 2013 - 21:21 / #18
  19. Lord FEAR
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    Scott,
    Они ещё должны принять предложение.

    Scott_Morgan,
    Там на сайте в форуме есть темка
    8 июня 2013 - 21:24 / #19
  20. fgfg
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    помогите ребят
    8 июня 2013 - 21:33 / #20
  21. Scott
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 13

    Трофеев: 4

    fgfg,
    У меня так же бывает. Закрой консольку и запусти еще раз игру.
    8 июня 2013 - 21:37 / #21
  22. Scott_Morgan
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1793

    Симпатий: 620

    Трофеев: 31

    Scott,
    эй, у тебя моё имя stare
    не подводи меня

    8 июня 2013 - 21:43 / #22
  23. fgfg
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    пацаны при создании ярлыка для зомби режима, выдаёт ошибку,чё делать?
    8 июня 2013 - 21:58 / #23
  24. Lord FEAR
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    fgfg,
    Хот ошибку напиши) и чё пишешь в нем.
    Тут экстрасенсов нет
    8 июня 2013 - 22:04 / #24
  25. Scott
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 13

    Трофеев: 4

    fgfg,
    Пробел перед -zm поставь
    8 июня 2013 - 22:05 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 744 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62035 Всего сообщений: 865799 Всего участников: 522600 Новый участник: Mr_Vader

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!