Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Warhammer 40k: Eternal Crusade


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Artem98
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 256

    Симпатий: 42

    Трофеев: 20

    Warhammer 40k: Eternal Crusade

    Компания Behaviour Interactive анонсировала Warhammer 40,000: Eternal Crusade — условно бесплатную MMORPG по легендарной вселенной. Нам обещают одну из самых масштабных игр в истории — как заявили разработчики, «представьте самую большую MMORPG, которую вы видели, увеличьте ее мир в два раза — и вы получите Warhammer 40,000: Eternal Crusade».

    Действие игры будет происходить как на поверхности многочисленных планет, так и в космосе. Каждый игрок сможет обзавестись собственным космическим кораблем, а те, кто объединится в гильдии — построить настоящие дредноуты, с которых можно наносить орбитальные удары.

    Еще одна интересная особенность игры — строгая система рангов. Каждый пользователь будет расти в звании, получая возможность командовать теми игроками, кто ниже его в игровой иерархии. Лучшие из лучших могут дослужиться до Консула, который руководит целой фракцией, определяя ее политику и стратегические задачи. Причем разработчики обещают, что занять высокое положение можно будет не только на войне — в игре будут востребованы дипломаты, ремесленники и другие «гражданские» профессии.

    Игра будет распространяться по условно бесплатной модели, однако «бесплатные» пользователи будут очень серьезно ограничены в правах и возможностях — например, не смогут выбирать расу, а также занимать высокие посты в иерархии.

    13 июня 2013 - 01:02 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 655 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62042 Всего сообщений: 865847 Всего участников: 523219 Новый участник: FullHard

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!