Ghost Recon Online,ошибка
23 июня 2013 - 12:21 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Хотел установить Ghost Recon Online,вылезла вот эта ошибка:
http://prntscr.com/1bg7yq
Как решить?
Вдруг кто-то сталкивался.
23 июня 2013 - 12:25 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 621 , Трофеев: 31
быть может, нужно установить это
23 июня 2013 - 12:26 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Scott_Morgan,
Дак оно стоит у меня.)
23 июня 2013 - 12:29 #4
Deus ex machina   Сообщений: 762 , Симпатий: 274 , Трофеев: 23
+65
DARK_KniGHT,
NET Framework переустанови
23 июня 2013 - 12:32 #5
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
У меня было. Когда я через юбисофт качать начал... Исправилось, когда скачал с офф сайта.
P.S. проблема может быть и в NET framework. У меня друг 2 дня говорил, что у него точно все с ним в порядке, а потом когда я его убедил переустановить у него заработало, и он удалил меня из скайпа и заблокировал) и больше не вернул)
23 июня 2013 - 13:31 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 74 , Трофеев: 23
Короче,разобрался.
С Net/Framework мучался,с Internet explorer тоже.
Не помогало.
Загуглил и нашёл решение проблемы:
http://otvet.mail.ru/question/78579147
Мне помогло,запустился таки лаунчер.Вот сижу,игру качаю. :)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 801065 Участников онлайн: 191 (показать) Новый участник: Luka-FIXCSGO
    Создано тем: 65610 Всего сообщений: 907624