Ghost Recon Online,ошибка


  1. vkontakte
  2. mail
  1. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    Хотел установить Ghost Recon Online,вылезла вот эта ошибка:
    http://prntscr.com/1bg7yq
    Как решить?
    Вдруг кто-то сталкивался.
    23 июня 2013 - 12:21 / #1
  2. Scott_Morgan
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1793

    Симпатий: 620

    Трофеев: 31

    быть может, нужно установить это

    23 июня 2013 - 12:25 / #2
  3. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    Scott_Morgan,
    Дак оно стоит у меня.)
    23 июня 2013 - 12:26 / #3
  4. HDMONSTER
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +65

    Сообщений: 759

    Симпатий: 272

    Трофеев: 22

    DARK_KniGHT,
    NET Framework переустанови
    23 июня 2013 - 12:29 / #4
  5. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    У меня было. Когда я через юбисофт качать начал... Исправилось, когда скачал с офф сайта.
    P.S. проблема может быть и в NET framework. У меня друг 2 дня говорил, что у него точно все с ним в порядке, а потом когда я его убедил переустановить у него заработало, и он удалил меня из скайпа и заблокировал) и больше не вернул)

    23 июня 2013 - 12:32 / #5
  6. H1kamura
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 774

    Симпатий: 74

    Трофеев: 23

    Короче,разобрался.
    С Net/Framework мучался,с Internet explorer тоже.
    Не помогало.
    Загуглил и нашёл решение проблемы:
    http://otvet.mail.ru/question/78579147
    Мне помогло,запустился таки лаунчер.Вот сижу,игру качаю. :)
    23 июня 2013 - 13:31 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 691 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62063 Всего сообщений: 866073 Всего участников: 524602 Новый участник: GoProMLG

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!