Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Разработчики L.A. Noire Team Bondi получили 200 000$ для работы над Whore of the Orient

Разработчики L.A. Noire Team Bondi получили 200 000$ для работы над Whore of the Orient
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Разработчики L.A. Noire Team Bondi и компания Kennedy Miller Mitchell получили 200 000$ для работы над проектом Whore of the Orient. Игра представляет собой криминальную историю с открытым миром, а ее действие развернется в Шанхае 30-х годов. Проект рассчитан на PC и консоли нового поколения.

    Деньги выделил фонд при правительстве Австралии Screen NSW. Это стало самым большим вложением из почти 900 000$, выделенных для развития мобильных приложений, видео игр и другого интерактивного цифрового контента.

    Маурин Баррон (Maureen Barron), CEO фонда, заявил: «Screen NSW с гордостью поддерживает невероятно талантливых, инновационных и креативных профессионалов, которые продвигают Австралию вперед в удивительном мире интерактивного контента».

    Пока будущее игры очень смутно, ведь 200 000$ вряд ли хватит, чтобы довести ее до конца. Но это говорит хотя бы о том, что проект все еще жив, и, возможно, найдет издателя.

    После выхода детективного симулятора с открытым миром L.A. Noire, финансовые дела компании-разработчика Team Bondi были, мягко говоря, затруднительными. Несмотря на то, что игра вышла замечательной и привнесла в индустрию свежие идеи и технологии, дальнейшая судьба студии оказалась под серьезной угрозой. Для работы над Whore of the Orient Team Bondi объединилась со студией Kennedy Miller Mitchell.


    исток инфы из http://mgnews.ru

    23 июня 2013 - 12:45 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 332 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866466 Всего участников: 526996 Новый участник: UsikStyle

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!