Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Глава ЕА назвал команду DICE и игру Star Wars: Battlefront браком, заключенным на небесах

Глава ЕА назвал команду DICE и игру Star Wars: Battlefront браком, заключенным на небесах
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Команда DICE захотела заняться разработкой Star Wars: Battlefront как только услышала о том, что ЕА ведет переговоры с Disney. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики сразу же загорелись идеей воскрешения серии.

    «Ребята из DICE, Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson) и Патрик Бах (Patrick Bach) разговаривали, и когда я рассказал им, что мы ведем переговоры с Disney, они уставились на меня. Они спросили, почему мы не поговорили с ними и сказали, что хотят сделать Battlefront», - говорит Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund), глава европейского рукава ЕА.

    «DICE – очень особенная команда. Они гордятся тем, что делают, и им нельзя сказать, что нужно делать. Я не ожидал, что они захотят работать по лицензии – они всегда трудились над собственными сериями или делали новую серию. Но на этот раз они готовы были убить, чтобы заняться разработкой игры – вся студия говорила в таком тоне, будто они просили отдать им проект».

    Содерлунд назвал DICE и Star Wars: Battlefront «браком, заключенным на небесах». Главы ЕА сошлись во мнении, что «если команда так сильно хочет Battlefront, игра обязательно получится невероятной». По данным Gamebomb.ru, разработчики оригинальной серии Star Wars: Battlefront черпали вдохновение из игр Battlefield, о чем заявляли открыто. Некоторые считают, что игра «вернулась домой».

    24 июня 2013 - 19:29 / #1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!