Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Dead Rising 3: первая информация о боссах
26 июня 2013 - 00:35 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 822 , Симпатий: 60 , Трофеев: 20
+64
Сотрудники портала Siliconera утверждают, что в их руки попали дизайн-документы, описывающие «сумасшедших боссов» из Dead Rising 3. Вот их список:

Шифу – иммигрант, имеющий низкооплачиваемую работу и постоянно унижаемый своим руководством. Единственная радость в его жизни – сад камней, который он защищает от зомби. Главный герой Dead Rising 3 случайно сбивает один из камней, прерывая медитацию Шифу. Нетрудно догадаться, что происходит дальше.

Джерри – женщина-рестлер с соответствующими своему занятию формами. Джерри пребывает в ярости из-за того, что вспышка зомби-инфекции сорвала запланированное соревнование. Главный герой вступает с ней в конфликт из-за своих сексистских высказываний. В битве с героем Джерри использует многочисленные приемы из рестлинга.

Еще один босс – некий безымянный лидер байкерской банды, украсивший свой мотоцикл частями тел.
Последний известный босс – Трент, обыкновенный нерд, в жизни не увлекающийся ничем, кроме игр. Главный герой пытается спасти Трента, но тот не нуждается в спасении. Все, чего он хочет – дойти до конца уровня и дождаться, пока ему привезут пиццу.

Эта информация пока находится в категории слухов. Тем не менее, Siliconera уже предоставляла верную информацию о Dead Rising 3: полтора года назад на этом портале были опубликованы правдивые детали о месте действия и личности главного героя игры. Напомним, что релиз третьей части должен состояться в этом году. Игра выходит только на Xbox One.

Источник: Playground.ru
26 июня 2013 - 00:37 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1729 , Симпатий: 191 , Трофеев: 25
+55
Strelok446,
Даже и не думал что в Dead Rising 3 боссы будут
Сообщение отредактировал Vasyatka 26 июня 2013 - 00:37
  • Статистика форума:
    Всего участников: 776663 Участников онлайн: 873 (показать) Новый участник: vampjer
    Создано тем: 65255 Всего сообщений: 903209