Вопросы про - Руководство запуска: Company of Heroes 2 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. shustrila328
    Бывалый

    Оффлайн
    -8

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Company of Heroes 2 по сети.
    27 июня 2013 - 21:51 / #1
  2. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    У меня Company of Heroes жутко лагает. Драйвера новые, по минималкам подходит... ну хрен его знает(
    27 июня 2013 - 21:54 / #2
  3. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Gh0st aka D1mon, меняй систему, что уж тут сказать
    27 июня 2013 - 21:58 / #3
  4. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    KriBetko,
    На семёрке ещё хуже будет. У меня на ней производительность игр хуже в 3 раза.
    Сообщение отредактировал Gh0st aka D1mon 27 июня 2013 - 21:59
    27 июня 2013 - 21:59 / #4
  5. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Gh0st aka D1mon, я про железо. А на какой ОС ты сейчас?
    27 июня 2013 - 22:01 / #5
  6. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    KriBetko,
    Windows 8
    27 июня 2013 - 22:03 / #6
  7. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    На самом деле бета местами дергалась даже на Core i5 и GTX 660Ti, если такая же ситуация и в релизе, то напишу статьи или FAQ по оптимизации в дальнейшем.

    И игре нужна куча памяти видео и оперативной, так что юзай Game Bosster или сам чисти лишние приложения перед запуском.
    Сообщение отредактировал Drakeno 27 июня 2013 - 22:07
    27 июня 2013 - 22:06 / #7
  8. BigRateYes
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 76

    Симпатий: 7

    Трофеев: 11

    Ребят расскажите, смогу ли я подключаться к поиску игр?
    27 июня 2013 - 22:08 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Gh0st aka D1mon, может быть проблема и с драйверами
    27 июня 2013 - 22:46 / #9
  10. nohchillla
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 3

    Трофеев: 5

    Долго возился со всем этим и вроде понял что да как!
    Первый фикс (8,71 мб) работал нормально, однако запускались только совместные сценарии... Что вы как раз таки и протестировали (судя по скриншотам) А обновленный фикс (около 11 мб) не позволял включить игру вообще
    Так что нужно ждать обновления фикса
    Было бы ещё луче если бы вы попробовали протестировать игру через сеть к примеру друг против друга (человек против человека) cool
    28 июня 2013 - 23:04 / #10
  11. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    nohchillla,
    На стандартных раскрасках армии работает и скримиш.

    Все норм с обновленнм фиксом. Со старым может начать требовать обновления и не работать.
    30 июня 2013 - 11:32 / #11
  12. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Drakeno, фиксеры не говорил, все остальное смогут разблокировать?
    30 июня 2013 - 11:33 / #12
  13. noir
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    У меня когда пытаюсь создать комнату стоит Соединение... долго ждал нечего не происходит у друга такая же проблема оба фикса пробовали.
    10 июля 2013 - 09:54 / #13
  14. DefenderLOL

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 74

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    у меня не включается игра вообще! когда пытаюсь открыть ничего не происходит! Что делать?
    12 июля 2013 - 16:01 / #14
  15. matrix_l
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    НА первом и втором фиксе всё работало. Скачал новый, перестал запускаЦа. Пишет мол "Не распазнаеЦа как продукт Стим". 500 раз проверил 500 раз переустановил толку... Company Of Heroes 2.Digital Collector's Edition.v 3.0.0.9704 + 26 DLC. И обычную Кох2 + апдейт из ссылки. Одинаковая ошибка.
    15 июля 2013 - 10:25 / #15
  16. Sergik98
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 26

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    А можете дать ссылки на старые версии фиксов, а то с новым ошибка :(
    24 июля 2013 - 12:03 / #16
  17. sasha11776
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    подскажите пожалуйста что делать? делаю все как написано после запуска выдает *игра не распознается как продукт Company of heroes 2 попробуйте запустить игру через стим*
    24 июля 2013 - 22:37 / #17
  18. Glebaster00
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 18

    Трофеев: 7

    Такая же проблема
    30 июля 2013 - 17:59 / #18
  19. Stalinsvami
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    то же самое...
    22 августа 2013 - 06:24 / #19
  20. TheOpporetan
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Пишет ,что продукт не распознается как Company of heroes 2 попробуйте запустить из стима!
    28 августа 2013 - 17:07 / #20
  21. Alextantsura
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    при запуске кох 2 вылазит окно с надписью bug splat, что я не так делаю устанавливал все по инструкции?
    SniperOk нравится это сообщение.
    29 августа 2013 - 16:47 / #21
  22. Plutonische
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Фикс новый будет когда нить?
    11 октября 2013 - 01:05 / #22
  23. kapteinKaos
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 1433

    Симпатий: 419

    Трофеев: 29

    Plutonische,
    Напиши это дракено.

    11 октября 2013 - 01:17 / #23
  24. Phoenix54

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 5

    стоит последний фикс(http://www3.zippyshare.com/v/98373508/file.html) и ничего не работает,выйдет ли новый фикс?
    4 ноября 2013 - 21:02 / #24
  25. virus465
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Симпатий: 5

    Трофеев: 5

    Чё делать пишет игра не распознается как продукт Company of heroes 2 попробуйте запустить игру через стим
    23 ноября 2013 - 18:15 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 607 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62131 Всего сообщений: 866628 Всего участников: 528664 Новый участник: zerro33

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!