Вопросы про - Руководство запуска: Company of Heroes 2 по сети
27 июня 2013 - 21:51 #1
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
-8
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Company of Heroes 2 по сети.
27 июня 2013 - 21:54 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
У меня Company of Heroes жутко лагает. Драйвера новые, по минималкам подходит... ну хрен его знает(
27 июня 2013 - 21:58 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Gh0st aka D1mon, меняй систему, что уж тут сказать
27 июня 2013 - 21:59 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
KriBetko,
На семёрке ещё хуже будет. У меня на ней производительность игр хуже в 3 раза.
Сообщение отредактировал Gh0st aka D1mon 27 июня 2013 - 21:59
27 июня 2013 - 22:01 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Gh0st aka D1mon, я про железо. А на какой ОС ты сейчас?
27 июня 2013 - 22:03 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
KriBetko,
Windows 8
27 июня 2013 - 22:06 #7
Прародитель живого   Сообщений: 2179 , Симпатий: 1704
На самом деле бета местами дергалась даже на Core i5 и GTX 660Ti, если такая же ситуация и в релизе, то напишу статьи или FAQ по оптимизации в дальнейшем.

И игре нужна куча памяти видео и оперативной, так что юзай Game Bosster или сам чисти лишние приложения перед запуском.
Сообщение отредактировал Drakeno 27 июня 2013 - 22:07
27 июня 2013 - 22:08 #8
Coop-Бог   Сообщений: 76 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
-9
Ребят расскажите, смогу ли я подключаться к поиску игр?
27 июня 2013 - 22:46 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Gh0st aka D1mon, может быть проблема и с драйверами
28 июня 2013 - 23:04 #10
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
0
Долго возился со всем этим и вроде понял что да как!
Первый фикс (8,71 мб) работал нормально, однако запускались только совместные сценарии... Что вы как раз таки и протестировали (судя по скриншотам) А обновленный фикс (около 11 мб) не позволял включить игру вообще
Так что нужно ждать обновления фикса
Было бы ещё луче если бы вы попробовали протестировать игру через сеть к примеру друг против друга (человек против человека) cool
30 июня 2013 - 11:32 #11
Прародитель живого   Сообщений: 2179 , Симпатий: 1704
nohchillla,
На стандартных раскрасках армии работает и скримиш.

Все норм с обновленнм фиксом. Со старым может начать требовать обновления и не работать.
30 июня 2013 - 11:33 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Drakeno, фиксеры не говорил, все остальное смогут разблокировать?
10 июля 2013 - 09:54 #13
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
У меня когда пытаюсь создать комнату стоит Соединение... долго ждал нечего не происходит у друга такая же проблема оба фикса пробовали.
12 июля 2013 - 16:01 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 74 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+4
у меня не включается игра вообще! когда пытаюсь открыть ничего не происходит! Что делать?
15 июля 2013 - 10:25 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
НА первом и втором фиксе всё работало. Скачал новый, перестал запускаЦа. Пишет мол "Не распазнаеЦа как продукт Стим". 500 раз проверил 500 раз переустановил толку... Company Of Heroes 2.Digital Collector's Edition.v 3.0.0.9704 + 26 DLC. И обычную Кох2 + апдейт из ссылки. Одинаковая ошибка.
24 июля 2013 - 12:03 #16
Бывалый   Сообщений: 26 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
А можете дать ссылки на старые версии фиксов, а то с новым ошибка :(
24 июля 2013 - 22:37 #17
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
подскажите пожалуйста что делать? делаю все как написано после запуска выдает *игра не распознается как продукт Company of heroes 2 попробуйте запустить игру через стим*
30 июля 2013 - 17:59 #18
Избранный   Сообщений: 18 , Трофеев: 7
+4
Такая же проблема
22 августа 2013 - 06:24 #19
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
то же самое...
28 августа 2013 - 17:07 #20
Бывалый   Сообщений: 10 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Пишет ,что продукт не распознается как Company of heroes 2 попробуйте запустить из стима!
29 августа 2013 - 16:47 #21
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
при запуске кох 2 вылазит окно с надписью bug splat, что я не так делаю устанавливал все по инструкции?
SniperOk нравится это сообщение.
11 октября 2013 - 01:05 #22
Бывалый   Сообщений: 16 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Фикс новый будет когда нить?
11 октября 2013 - 01:17 #23
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Plutonische,
Напиши это дракено.
4 ноября 2013 - 21:02 #24
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 5
0
стоит последний фикс(http://www3.zippyshare.com/v/98373508/file.html) и ничего не работает,выйдет ли новый фикс?
23 ноября 2013 - 18:15 #25
Избранный   Сообщений: 12 , Симпатий: 5 , Трофеев: 5
0
Чё делать пишет игра не распознается как продукт Company of heroes 2 попробуйте запустить игру через стим
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 744417 Пользователей онлайн: 885 (показать) Новый участник: dimon20
    Создано тем: 64859 Всего сообщений: 898492