Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Вопрос по видеокарте.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Я вот думал про увеличение ОЗУ, но когда я покупал видеокарту (Radeon HD 7800 series) мне сказали, что максимум по 2 гига ОЗУ можно вставить, это правда? А то у меня комп деревянный - 2 слота для ОЗУ FUUU , могу и не ставить 64 битную windows... потому что и так макс 4 гига озу...
    Сообщение отредактировал andrew2049 28 июня 2013 - 13:00

    28 июня 2013 - 12:59 / #1
  2. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1590

    Трофеев: 32

    Цитата: andrew2049
    потому что и так макс 4 гига озу...

    3.5 sweetjesusface

    28 июня 2013 - 13:03 / #2
  3. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    andrew2049,
    Это зависит от многих факторов: Блоки питания, материнка, процессор.

    28 июня 2013 - 13:03 / #3
  4. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    neo-,
    Ясно, а то мне просто по видеокарте продавец сказал...

    28 июня 2013 - 13:04 / #4
  5. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1590

    Трофеев: 32

    andrew2049,
    я вот только понять не могу *вопрос по видео карте* и спрашиваешь сколько можно воткнуть оперативки

    28 июня 2013 - 13:05 / #5
  6. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    TheDrot,
    Ну мне продавец видеокарты говорил что она поддерживает только по 2 гига ОЗУ... а у меня 2 слота... хотя хз почему я так назвал...

    TheDrot,
    Да хоть 3.4, мне как то сильно не прибавит.

    Ладно решение проблемы понятно. Купить новый комп likeaboss чтоб уж точно...
    Сообщение отредактировал andrew2049 28 июня 2013 - 13:10

    28 июня 2013 - 13:07 / #6
  7. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    andrew2049,
    В видеокарту ты больше не воткнешь памяти), а в материнку можно, но если она поддерживает 4х гб, и блока питания хватит.
    Сообщение отредактировал neo- 28 июня 2013 - 13:11

    28 июня 2013 - 13:11 / #7
  8. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    neo-,
    Я думаю не поддерживает. Старье... думаю тему можно закрыть, потому что я не думал что много чего влияет а там у меня уж точно старье...

    28 июня 2013 - 13:13 / #8
  9. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    Закрыто.

    28 июня 2013 - 13:27 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 689 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865867 Всего участников: 523565 Новый участник: Fox_Css

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!